-LolKA-
|
Нужен совет!  С чем можно носить такое платье зимой.( На мне немного короче будет чем на модели) в каком смысле - с чем? на ногах?
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
цена супер... жаль что нет бесплатной пересылки по почте  с такой ценой можно и платно переслать 
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Если ноги позволяют, то с ботильонами невысокими на меху. Но лучше его зимой не носить все же Ноги то позволяют. Только я такую длину не оч. Так что думаю, как бы на пару см. покороче сделать. в каком смысле - с чем? на ногах? Просто я это платье рассмотриваю как базовое ( как по мне - простовае оно). Так вот чем дополнить?
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
Viridis
|
С чем можно носить такое платье зимой.( На мне немного короче будет чем на модели) с высокими сапогами  и по-моему очень красивое, если фигура красивая
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
С чем можно носить такое платье зимой.( На мне немного короче будет чем на модели) с высокими сапогами  угу и длинные бусы
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
я бы какой нить офигенский пояс к нему одела
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я наооброт вижу именно массивные ботильоны и такие же массивные украшения- либо на шею, либо на руку браслеты.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Viridis
|
в ботильенах холодно сейчас
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Спасибо, девочки. Буду думать. Мне все хочется что-то наверх. Может какую жилеточку 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
я бы с меховой жилеткой надела
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я бы с меховой жилеткой надела
куда же без нее))) 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
TaNyushka
|
я бы с меховой жилеткой надела Ну и где мне ее купить кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я бы с меховой жилеткой надела Ну и где мне ее купить кто подскажет? чебурашки везде есть... в бершке..заре..веромоде... и тп... натуралки есть на кароне.. в польше в охнике... я своего кролика покупала в польше на рынке за какието копейки... Добавлено: 17 Январь 2013, 17:26:20
в ботильенах холодно сейчас
о.О я зимние сапоги 1 раз обула... мне под шубку тока ботильончики катят.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я зимние сапоги 1 раз обула... мне под шубку тока ботильончики катят. ну так ты ж и на машинке
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ну так ты ж и на машинке ага... пока этот гриб раскопаеш.... 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
ну так ты ж и на машинке ага... пока этот гриб раскопаеш....  полные ботильоны снега? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
полные ботильоны снега? не только ботильоны я Вам скажу ... 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне кажется, что под пиджак тоже красиво должно быть
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
С чем можно носить такое платье зимой.( На мне немного короче будет чем на модели) с высокими сапогами  и по-моему очень красивое, если фигура красивая Олесь, что в твоем понятии "высокие сапоги"? До какого места?)))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Олесь, что в твоем понятии "высокие сапоги"? До какого места?))) выше колена 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
полные ботильоны снега? не только ботильоны я Вам скажу ...  уже на Вы перешли?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
уже на Вы перешли? фраза красивее звучала  Добавлено: 17 Январь 2013, 23:19:20
выше колена куда там выше колена... платье же по колено! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Аня меня поняла. Киньте в меня картинкой где гармонично сочетаются высокие зимние сапоги и платье чулок до колен из тонкого трикотажа. Я пару раз одевалась подобным планом- ваще никак, чисто дойти до помещения и разуться
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Киньте в меня картинкой хватит людей провоцировать на грубость  ботфорты только под мини либо под скинни носить получится  Добавлено: 18 Январь 2013, 01:45:06
хотя бывает и вот такое ... 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2013, 01:45:06 от Ann_level »
|
|
|
|
|
Лилит
|
хотя бывает и вот такое ... Сапоги не зимние, зимние для наших широт полюбасу с мехом будут, и полюбасу будут выглядеть толще, не таким чулком.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я конечно не Эвелина Хромченко, но свои файф сентс могу вставить: чулок с грубыми ботами и аксессуарами это одно дело, а чулок с элегантной обувью - дело другое. Сапожки зимние тоже могут быть не здоровенными и облегающими *другое дело греть они могут меньше*, но пойдут ли они под чулок. Тут стремно что-то советовать не зная длины чулка.
Лессичка, ты в порядке?)) мы не о чулках) мы о платье и обуви к нему)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
так обозвала же его Лилит - платье-чулок. вроде она про ботфорты- чулки  Сапоги не зимние и будут выглядеть толще, не таким чулком.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ох уж эта Лилит)) везде чулки мерещуццо гандоночку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
если речь идет о том, под что носить это платье ЗИМОЙ, то лучше высокие, замшевые осенние сапоги, их очень даже можно подобрать так, чтобы они были обегающие. Можно даже и до колена сапоги, главное чтобы не было короткого промежутка между окончанием платья и началом сапог. Но ботильены и колготки зимой - это бр-бр-бр пробовала на луклете такое платье найти, чтобы показать, но не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
|