Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
По моему что- такое как на последних фото есть в Милавице на силиконовых шлейках.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Yuli
|
По моему что- такое как на последних фото есть в Милавице на силиконовых шлейках. Да, в Милавице есть такой, покупала недавно.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
в Эмануэль точно было со бретельками внизу сзади
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ann_level, спасибо! Я искала, честно!  Спасибо, девочки, пройдусь еще по нашим магазинам 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Ann_level, спасибо! Я искала, честно!  Спасибо, девочки, пройдусь еще по нашим магазинам  посмотри и 75 С мне плиз.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я искала, честно! значит с английский не очень) там слева сразу чтото типа мулитиформы есть раздел.. 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
В Милавице точно такие же широкие силиконовых шлейки как на последней фотке.Я думаю они не должны так быстро порваться.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Ann_level
|
у меня тоже такая проблема. мне подарилои обалденное платье, а там сеточка почти на всю спину, поэтому вариант мне точно не пойдет.  С силиконовой задней частью я не видела. а еще шлейки силиконовые у меня постоянно рвутся. а если идти без лифчика - соски торчат и это очень заметно  я вообще хз что делать. купи чашки силиконовые!  
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Lulka
|
купи чашки силиконовые! Мне вообще эта штука не понравилась(
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
и у меня валяются, при носке постоянное ощушение, что вот- вот отклеятся
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
а у меня даже не ощущение, у меня так и было 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а у меня даже не ощущение, у меня так и было  интересно, у меня подружка такими постоянно пользуется... хвалит всегда... говорит главное хорошо промывать с мылом и просушивать эти чашки после носки....
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
интересно, у меня подружка такими постоянно пользуется... хвалит всегда... говорит главное хорошо промывать с мылом и просушивать эти чашки после носки.... Видимо, как обычно, каждому свое)) У меня не большая грудь, но мне они не держат. Думаю, на груди побольше. будет вообще беда.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Видимо, как обычно, каждому свое)) У меня не большая грудь, но мне они не держат. Думаю, на груди побольше. будет вообще беда. возможно... у нее 1 размер 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
возможно... у нее 1 размер У меня между первым и вторым)))))
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
у меня такие есть, они держатся на груди пока не жарко, в клубешнике при танцулях можно запросто потерять, стоит немного вспотеть, они сразу отваливаются  может лейкопластырем соски залеплять, чтоб не торчали 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
может лейкопластырем соски залеплять, чтоб не торчали  крестиками...
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
девочки и что вас всех пугают то соски эти? давно ведь уже придумали, что на них клеить под открытые платья
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
что? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
девочки и что вас всех пугают то соски эти? давно ведь уже придумали, что на них клеить под открытые платья вот ты вечно как скажеш  и я не знаю!
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
такие маленькие штучки как цветочки,как этот липучий ливчик, но только на сосок, типа как в соляриях выдают, но тоже силиконовые
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
такие маленькие штучки как цветочки,как этот липучий ливчик, но только на сосок, типа как в соляриях выдают, но тоже силиконовые
 Прикольно
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
а я погуглила и такие наклейки нашла но что-то слабо верится в такой эффект!
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
пипец,чё только не придумают, уши спаниеля пушапить  и от торчащах сосков не избавит однозначно
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
что?  девочки и что вас всех пугают то соски эти? давно ведь уже придумали, что на них клеить под открытые платья вот ты вечно как скажеш  и я не знаю! Существуют такие специальные стикини из разных материалов и силиконовые и хлопковые, клеятся на область соска и ничего не торчит и как лиф этот ужасный силиконовый не мешает и не отклеивается. Вуаля  декоративный вариант таких вещиц называется пэстис, но это уже другая история)) что-то вроде таких, хоть цветочками, хоть кружочками, хоть крестиком)))  
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Цитировать я там не нашла. нашла из китая. 1 пара будет 13 руб. 15 коп. тока фишка в том что они пачками по 10 коробок продают( те, которые силиконки с застежкой по 26 руб. 30 коп. примерно
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
цена супер... жаль что нет бесплатной пересылки по почте 
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Нужен совет!  С чем можно носить такое платье зимой.( На мне немного короче будет чем на модели)
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
Лилит
|
Если ноги позволяют, то с ботильонами невысокими на меху. Но лучше его зимой не носить все же 
|
|
|
|
|
|
|
|