tuniasha
Гость
|
так они ОЧЕНЬ удобные!!!свадьбу отплясала на 100% мы же не знаем причину почему именно не больше 5 см, может это органичение связанное с ростом спутника/ любимого и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Вот мои.Сколько тут см? ну в твоих каблук реально кажется меньше, на вскидку тут сантиметров 6
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
ну в твоих каблук реально кажется меньше, на вскидку тут сантиметров 6 Я мерила по задней поверхности каблука 8 см.(может так сфоткала  или не так меряю?)
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
ну в твоих каблук реально кажется меньше, на вскидку тут сантиметров 6 Я мерила по задней поверхности каблука 8 см.(может так сфоткала  или не так меряю?) ну да по задней надо мерять, ну так 8 это еще больше чем 6 и тем более 5? 
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
а если джинсовый жилет с темно-коричневыми широкими штруксами одеть?? Не комильфо?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
мы же не знаем причину почему именно не больше 5 см, может это органичение связанное с ростом спутника/ любимого и т.д. я специально померила вчера,итого,мой рост 183 сантиметра.Это просто неудобно,чтобы поговорить с людьми надо горбиться или наклонятся до Земли.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
я специально померила вчера,итого,мой рост 183 сантиметра.Это просто неудобно,чтобы поговорить с людьми надо горбиться или наклонятся до Земли. Ты, че мать, не парься.... будь себе вся такая красивая и высокая, кто не дорос пусть прыгают возле тебя. Я на новогодний корпоратив туфли выкупила, что была выше мужа  , у него рост 182.... отлично себя чувствовала 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
кто не дорос пусть прыгают возле тебя. я со своими 172+ каблук= комплексую часто... чтото счас музззчины подкачивают ну совсем!
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
___LESIA___
|
Цитата: -Тая- от Сегодня в 19:50:52 кто не дорос пусть прыгают возле тебя. я со своими 172+ каблук= комплексую часто... вот и я так же. Кобылой чувствую себя
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ой, -Тая-, верно говоришь 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
вот и я так же. Кобылой чувствую себя Как на счет клуба анонимных кобыл?))))))))))))  Будем внутри клуба на 12-14 см шпильках гонять 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Как на счет клуба анонимных кобыл?)))))))))))) я в ваш клуб не буду записываться.  я сапоги себе присмотрела на платформе и на высоком каблуке  завтра пойду и куплю 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня 176 см и обожааааю каблук 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
У меня 176 см и обожааааю каблук  намек поняли  Добавлено: 09 Январь 2013, 20:52:39
я в ваш клуб не буду записываться. ой как много теряеш))) 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ой девочки, бросьте дурное  во мне 175 см и каблуки люблю, чтоб они еще все удобными были 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
во мне 175 см и каблуки люблю нас еще больше))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
запишите меня в ваши стройный ряды 181 мой рост каблуки до декрета носила постоянно, не ниже 8 см муж ростом 180 см. И нам обоим все пофиг, мы счастливы  И медляки танцуем без груза, горбиться никогда не приходилось 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
муж ростом 180 см. И нам обоим все пофиг, мы счастливы И медляки танцуем без груза, горбиться никогда не приходилось О, друг, я к тебе в компанию  Мой 168, я 171 и на каблуках хожу и не парюсь
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
я со своими 172+ каблук= комплексую часто... чтото счас музззчины подкачивают ну совсем! И я со своими 174 и на шпильке не комплексую совсем с мужем у которого 176. И он не грузится, что тоже приятно. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я зимой только в таких и хожу, если под наряд. 20 ден только на теплую пору года, ну эт как по мне. зимой я в 200 денах хожу, а не в 40)) но этож на свадьбу, туфли то тоже не зимняя обувь, а как без них с этим платьем) если сверху ничего не будет, то 40 ден под голые плечи/руки как-то не оч. ну как по мне, я, тем более, вообще плотные телесные терпеть не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Да дело не в стеснении,просто неудобно общаться с людьми.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Ann_level
|
Мой 168, я 171 и на каблуках хожу Так счас это нормальная картина))))) Общепринятая))  Да вы тут все ведьмы!!! тоже в общество записывать? 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Как на счет клуба анонимных кобыл?))))))))))))  Девочки, у меня рост 170. Раньше всегда на высоченных каблуках ходила, а потом своего любимого встретила, а у него рост 177, так вот теперь каблук у меня максимум 7 см - не люблю, когда я выше его. а на работу периодически на высоких каблуках хожу 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
тоже в общество записывать? не... я в оппозиции 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
sapеshka
|
Облепиха, и ты серьезно наклоняешься к собеседнику? Я даже этим и не загоняюсь... К слову у меня 175 и имеются шпильки по 12см
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
и ты серьезно наклоняешься к собеседнику?Я даже этим и не загоняюсь...К слову у меня 175 и имеются шпильки по 12см Пускай лучше собеседники встают на носочки. 
|
|
|
|
|
|
|
|