Viridis
|
я тож не разобралась я зашла через интернет иксплоер и все получилось Добавлено: [time]Пнд 17 Дек 2012 20:48:30[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2012, 21:48:47 от Гёрла »
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Тая сама нашла себе классные(поверим на слово) туфли у себя в гардеробе Эт, что за предъявы? Гёрла, прям вижу себя  , даже стрижка моя
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
может еще чё-нить примерить? давай светло золотые туфли  посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Эт, что за предъявы? Как говорил чей-то физрук , это была "шутка юмора"
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Тая, ИМХО, красные туфли лишние 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Тая, ИМХО, красные туфли лишние я это сразу сказала. мне больше чёрные как то нравятcя
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2012, 08:26:13 от -Тая- »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Тая-, мое ИМХО - черные классические лодочки 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
золотистые эти будут классно 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот у меня подруженька помню одевала фиолетовое платье, красный браслет и обруч и мне даж понра, как ни странно, так что эти цвета могут быть вместе, тока тут массу нюансов надо учитывать
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Гёрла, всё добила  чёрные и чёрный клатчик 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Гёрла, всё добила чёрные и чёрный клатчик  я тебя не била удаляю фотки
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
я тебя не била в смысле - визуально наглядно смогла помочь принять решение 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
нужно стороннее мнение  как думаете, абы что? никак не могу решить, нужны они мне или нет  
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
-Jeanne-,обалденные  это Некст?
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А мне не нра. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-,обалденные  это Некст? ага, некст вот мне тоже сначала очень понравились но чем больше на них смотрю, тем больше сомневаюсь А мне не нра.  что именно? Добавлено: 20 Декабрь 2012, 20:23:04
цвет стремный какой-то, да? это я себя переубеждаю  помогайте
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А мне не нра.  что именно? Ну не знаю.Просто не нравятся.Как буд-то мамины из детства. 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
А мне не нра а мне очень надоело все одно и тоже видеть в городе с чиносами по щиколотку или 7\8 супер будет 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
tanuhas
|
может не права, но внешне кажется, что подъем неудачный, нет "горизонтали" под пяткой-нога будет съезжать в носок.Ну и обтянутый каблук(или кажется?)-это для меня огромный минус, ибо носить такую обувь долго в приглядном виде не получится((((
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нос и каблук не стыкуются как-то.. сюда бы каблук погрубее чтоле но вообще не в моем вкусе, а-ля рылкины раритеты
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Совсем какие-то не изящные, толи заглубокие, толи старомодные, и цвет темноватый. Скорее нет, чем да
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
все спасибо  желание пока пропало +1 к не нравится. Тоже сначала подумала, что с маминых запасов нашли. Добавлено: 20 Декабрь 2012, 21:52:39
все спасибо  желание пока пропало +1 к не нравится. Тоже сначала подумала, что с маминых запасов нашли.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Jeanne-, солидарна с большинством - вообще неее!
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Ага ага какашечный!! нос и каблук не стыкуются как-то.. сюда бы каблук погрубее чтоле полностью согласна меня совершенно не цепляют 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
И мне не нра  Цвет невнятный, каблук тонкий, нос тяжелый, слишком "глубокая" посадка стопы, Ремешки грубоватые,выглядят как ботильоны с каблуком от классических лодочек, верх будет слишком закрыт , секса нехватает))
|
|
|
|
|
|
|
|