___LESIA___
|
-Тая-, надо быть смелой женщиной,чтобы надеть красное платье. А Вы наденьте леопЁрдовые туфли и будете Оооочень смелой 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да черные обул и пошел, зачем голову ломать Мне, кстати, Барбины платья не понра, совсем какие-то траурные 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ARABESQUE
|
баклажанчик ?? мне нравится)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
баклажанчик ?? мне нравится) и губки цвета фуксии... модняво будет. Если будет свободное время хочу в фотошопе залить цвета чтобы посмотреть, должно быть ОК.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ann_level
|
я так банальна...... нас тут только двое... остальным походу не нравится такое 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Twinkle
|
Деуки, ну с алым то не айс баклажан Красный с другим оттенок малех и все Стильненько будет Наверное Многие не пойму Я тож в их числе буду Хотя знаю, что сто пудоффф какие небудь пуччи гуччи это в своей коллекции обыграли и не раз 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Деуки, ну с алым то не айс баклажан во блин... а я думала к черному подбирают...... 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ну с алым то не айс баклажан зря я в художке училась чтоли 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Блин  Прям и не знаю что сказать  А киньте подборку если не сложного именно алого с баклажаном 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
 Добавлено: 17 Декабрь 2012, 17:41:23
не совсем баклажан но почти... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и что? красиво разве? имхо - Тае как блондинке - светло-золотистые туфли будут само то 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Модненько Интересненько Мне некрасивенько 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
и что? красиво разве? и что? у нас с Вами обязаны быть схожие понятия о красоте разве?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и что? красиво разве? и что? у нас с Вами обязаны быть схожие понятия о красоте разве? ну т.е. красный с баклажаном по-вашему сочетаются хорошо? ну и ладно 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
тут хорошо смотрится потому что верх у платья цвета похожего на туфли
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ann_level
|
ну т.е. красный с баклажаном по-вашему сочетаются хорошо? конечно  тут хорошо смотрится потому что верх у платья цвета похожего на туфли

|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
что, бордовый же, он ближе к туфлям. чем красный
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
что, бордовый же, он ближе к туфлям. чем красный

|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
и что? красиво разве? а что нет? именно эта картинка меня ни капли не смущает в плане цвета (хотя на Еве наверное все смотрится и сидит хорошо), ну а вот насчет блондинки я тоже сомневаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
насчет блондинки я тоже сомневаюсь да счас парикмахерские на каждом углу 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и что? красиво разве? а что нет? именно эта картинка меня ни капли не смущает в плане цвета закройте верх. остановите фото на мониторе так, что виден только низ платья и туфли и не сочетается это вместе к тому там не баклажан баклажан темнее
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
в чем я не права?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
к тому там не баклажан баклажан темнее и я о чем, с баклажаном было бы лучше  в чем я не права?
все правы, просто вкусы разные.
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
представленному Твинкл платью. Я люблю яркие цвета, но к платью Твинкл нужно подходить осторожно я что-то пропустила  ? вроде как -Тая- спрашивала, что к красному платью обуть  ??
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а у меня looklete баловаться не получается  там что реорганизацию сделали? куда жать с главной страницы?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну с алым то не айс баклажан зря я в художке училась чтоли  1. Какая взаимосвязь?  2. Не все художники признаны?  3. Вкусы у всех разные Ну проститЯ красный цвет и конкретно это платье само по себе яркий акцент. Его нельзя заслонять. Должно быть что-то не яркое и не привлекающее внимание 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а у меня looklete баловаться не получается  там что реорганизацию сделали? куда жать с главной страницы? я тож не разобралась  про красное:
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А если туфли такого более глубокого бордового цвета, как верх платья? Хотя я бы тоже надела чёрные, бежевые. Тая сама нашла себе классные(поверим на слово) туфли у себя в гардеробе
|
|
|
|
|
|
|
|