|
|
|
|
Ann_level
|
ну у Гуччи зеленый с красным это вообще известная фирменная штука которая пользуется популярностью уже оооочень много лет 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
sapеshka
|
Еще как небольшой акцент на балетках, сумке допустить, то глаза не режет. Ну а если почитать историю этого цветового решения, то становится понятно откуда сочетание берется.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
так а в одежде, а не фирменном лейбле и аксессуарах? 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
речь шла о сочетании этих двух цветов, в чем именно уже разницы нет нужен был пример я вам привела
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Что значит нет разницы? Разница одеться в эти цвета или иметь основной другой цвет с добавлением красного и зеленого
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
попользуйтесь гуглом)))  ах, зеленые туфли.... обожаю 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-Jeanne-
|
имхо, последняя фотка удачно все объединила с наступающим 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
я так понимаю, к первым трем претензий нет?  в целом мое мнение такое, неумение подобрать оттенки, не должно сказываться на категоричном отказе от цветов. это ведет к тому, что образ становится грустно-скучным черно-серо-"телесного" цвета)))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
кстати не забываем про ирландскую красно-зеленую клетку
это наверное в мужскую тему надо 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
главное на нг-корпоративе рядом с елкой не стоять и не фоткаться 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а мне вариант с бургунди понравился. Замечталась
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а мне вариант с эльфом. Замечталась тоже 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ооо... люблю такой низ
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
___LESIA___
|
а я вот замечталась.  эх...хочу...только надеть некуда
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
эх...хочу...только надеть некуда Второе очень нра. Но та же проблема - одеть некуда...  Надо выходить на работу. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а я вот замечталась. Замечтайся о втором варианте  Очень-очень
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, пришло мое платье на Новый год. Короче засада. Я незнаю почему, но у меня в нем такое открытое получается декольте  Я конечно не ханжа, но вываливающиеся сиськи 5-го размера  Вобщем помогите. Может какое украшение массивное на шею или что.. в целом платье сидит хорошо, и очень мне нравится. Телосложение такое же как у модели, брюнетка 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
но вываливающиеся сиськи 5-го размера хм.....нам до такого далеко
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
хм.....нам до такого далеко смею предположить у Вас и фигура постройней в разы. Так что какая я сама такие и сиськи, куда ж их денешь пока кормила малого были еще боьше  Добавлено: 09 Декабрь 2012, 12:36:47
Так что, советом поможет кто?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а ушить немного декольте нельзя? а куда одевать планируете вообще? если не на корпоратив так и ничего что вываливаются? 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
-Jeanne-
|
-Krita-, давай фото декольте на себе 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, пришло мое платье на Новый год. Короче засада. Я незнаю почему, но у меня в нем такое открытое получается декольте  Я конечно не ханжа, но вываливающиеся сиськи 5-го размера  Вобщем помогите. Может какое украшение массивное на шею или что.. в целом платье сидит хорошо, и очень мне нравится. Телосложение такое же как у модели, брюнетка  а пояс у вас где? на месте? может слишком вниз обтягиваете?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
может подобрать красивое тонкое кружево тон-в-тон и сделать вставочку изнутри декольте? 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
может подобрать красивое тонкое кружево тон-в-тон и сделать вставочку изнутри декольте?  ага или же тонкую шаль в виде шарфика хамутиком повязать 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
а пояс у вас где? на месте? может слишком вниз обтягиваете? не-не, пояс на месте. Просто декольте немного другое, кулиской, и очень низкое.  А на сайте как видите на модели немного иначе вырез сделан. может подобрать красивое тонкое кружево тон-в-тон и сделать вставочку изнутри декольте? идея... Только кружева поскромнее надо, ибо большие сиськи обтянутые кружевом верх неприличия  Собираемся в гости, хочестя выглядеть достойно.  или же тонкую шаль в виде шарфика хамутиком повязать тоже можно  Спасибо за идеи, буду пробовать
|
|
|
|
|
|
|
|