An.net
|
а какие были цвета, ммм.. и да, фирму спрашивать не буду... я осознаю что такое до простых смертных не доходит  это тоже касадеи как на твоем фото только веселая летняя коллекция
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
сам по себе это довольно стремная вещь. а я люблю все стремное  мне кажется, что это мило      Добавлено: 07 Декабрь 2012, 23:51:11
и да, для большей стемности- мне импонируют последние варианты, комочки такие смешные  это тоже касадеи как на твоем фото а я уже обнадежилась что такую красоту не одна фирма делает 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-Jeanne-
|
сами по себе симпатиШные, не спорю но не к тому платью
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
меховой клатч. сам по себе это довольно стремная вещь. сами по себе симпатиШные 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
seula
|
а мне кажется что либо так. но не именно такие туфли. а само сочетание  либо так  имхо. хотя довольно сложный цвет и смуглянки более выигрышно смотрятся
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Jeanne-
|
Ann_level, у вас какая-то маниакальная любовь к смайлам. Используйте свой богатый лексикон. Под "стремным" я понимала то, что его /меховой клатч/ непросто использовать в сочетании с остальными вещами. А как отдельная вещь вполне себе мило.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
о. вот еще прикольное сочетание 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Ann_level
|
Используйте свой богатый лексикон Мы с Вами еще незнакомы а уже столько лестных выводов обо мне Вы сделали.  о. вот еще прикольное сочетание Да Аннет тут уже писала что любой цвет под настроение  Тоже с Вами в чемто согласна. Хотя на нг врят ли ок будет выглядеть. 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Хотя на нг врят ли ок будет выглядеть. ну почему же. особеенно если елка будет украшена синим и золотом  если серьзно. то мне такое вообще не нравится. хоть и тренд. но вот с синим веселее всего 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Ann_level
|
если елка будет украшена синим и золотом и сделать фото у елки в синих туфлях 
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
не. синий с золотом вообще никак не пляшут по моему. хотя смотря какой синий и какое золото
ну красный с зеленым тоже не пляшут. а заплясали этим летом. а в беларуси уже лет хз сколько
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
seula
|
не. синий с золотом вообще никак не пляшут по моему. хотя смотря какой синий и какое золото
ну красный с зеленым тоже не пляшут. а заплясали этим летом. а в беларуси уже лет хз сколько тебе не нравится сочетание цвета на нашем флаге?  кАлхозница  вот на флаге мне пофиг. а спотсмены в костюмах от патриотичных кутюр ржачно 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
seula
|
ну красный с зеленым тоже не пляшут. а заплясали этим летом.  да?  я не в курсе просто. а почему? а почему синий с золотом нет вроде раньше они были не сочетаемы. ну это нам так в школе на уроке труда преподавали  у меня самой платье зеленое с красным 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
seula
|
я как-то допускаю, что синий с золотом могут сочетаться, но вот как на фото мне не нравится
есди бы перекрасить - платье синее, а туфли золотые, тогда может быть. И чтоб платье было "ровным" и по цвету, и по фактуре
если бы платье было синим. то было бы гораздо проще обувь подобрать  и уж точно не золотую
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Jeanne-
|
ну красный с зеленым тоже не пляшут. а заплясали этим летом. а в беларуси уже лет хз сколько ну надо учитывать, что и красный и зеленый тоже разные бывают и твое платье не показательно и у него гэшный красный ремень 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
и твое платье не показательно и у него гэшный красный ремень а я его и не показываю. а просто с удовольствием ношу и мне оно очень нравится  Добавлено: 08 Декабрь 2012, 01:08:40
да и гешный красный ремень с золотом гэшно смотритсЯ
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Jeanne-
|
а я его и не показываю. а просто с удовольствием ношу и мне оно очень нравится я к тому что оно не красно-зеленое будь у него красный верх, да... и было бы ауно а так красный ремень оченама даже
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ну красный с зеленым тоже не пляшут. это сочетание признается самым не сочетаемым и отвратно используемым вместе)
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
не. синий с золотом вообще никак не пляшут по моему. хотя смотря какой синий и какое золото так по-моему про любые цвета можно сказать, оттенок подобрать главное просто не понимаю, как может не подходить синий к желтому, если синий и есть наполовину желтый
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
просто не понимаю, как может не подходить синий к желтому, если синий и есть наполовину желтый вы попутали это зеленый (синий+желтый) а синий "чистый" цвет, его смешением не получишь
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
просто не понимаю, как может не подходить синий к желтому, если синий и есть наполовину желтый вы попутали это зеленый (синий+желтый) а синий "чистый" цвет, его смешением не получишь о спасибо вернули мою "утреннюю логику" на место но почему они не подходят, я не понимаю, мне оба этих цвета нравятся практически в любом оттенке
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
ну красный с зеленым тоже не пляшут. это сочетание признается самым не сочетаемым и отвратно используемым вместе) это в модном приговоре сказали  тогда надо это кензо сказать
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
An.net
|
тогда надо это кензо сказать Gucci))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну опять же модно не всегда красиво и опять же вся соль в оттенках вот такие варианты белорусского флага мне не нра прямо ягодка клубничка какая-то а вот такие оттенки в таком сочетании оченама неплохо но опять же недолговечно. мода пройдет и все.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а вот такие оттенки в таком сочетании оченама неплохо но опять же недолговечно. мода пройдет и все. имхо но на это и расчет. рынок переносыщен вот и выдумывают фишечки сиюминутные. чтобы "в следющем сезоне" это было смешно. как этот чудо- Саша говорит:" следовать моде смешно, а не следовать глупо"  Добавлено: 08 Декабрь 2012, 11:50:51
а и мне не нравится ни 1,ни 2 варианы
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Jeanne-
|
ну мне второй тоже не особо как платье, скорее как оттенок показала. просто не нашла ничего более подходящего
лучше вы покажите своих кензо и гуччи а мы полюбуемся
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
ну мне второй тоже не особо как платье, скорее как оттенок показала. просто не нашла ничего более подходящего
лучше вы покажите своих кензо и гуччи а мы полюбуемся
не видела гучи, а кензо точно своих дезайнеров только под накуркой ваять обязывает  Добавлено: 08 Декабрь 2012, 12:01:17 http://www.modnaya.ru/world/collection/s2012rtw/kenzo.htm
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
sapеshka
|
это в модном приговоре сказали  Простите где? Причем здесь модный приговор. Это я с другой области усвоила Добавлено: [time]Sat Dec 8 11:20:10 2012[/time]
И если их сочетают Кензо и Gucci это еще не говорит о том, что они сочетаемые 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
это в модном приговоре сказали  Простите где? Причем здесь модный приговор. Это я с другой области усвоила Добавлено: 08 Декабрь 2012, 11:20:10
И если их сочетают Кензо и Gucci это еще не говорит о том, что они сочетаемые  поделитесь областью с серостью 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|