-LolKA-
|
я бы сходила к хорошей швее, чтобы посоветовала что сделать 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
я бы сходила к хорошей швее, чтобы посоветовала что сделать вооот !! самый дельный совет))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а пояс у вас где? на месте? может слишком вниз обтягиваете? не-не, пояс на месте. Просто декольте немного другое, кулиской, и очень низкое. Крита,не совсем представляю качество ткани и этот вырез, но может подобрать подходящее боди под низ?Типа этого 
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
tanuhas тоже об этом подумала, но постеснялась предложить 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
было бы круче корректирующее боди, только ткань там будет не очень
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Смотря какое боди Есть в линейке интимиссими с атласом Есть ЛяПерла ваще атас красивое
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
А я бы предложила крупное украшение какое-нибудь. Большим женщина очень идет.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
А я бы предложила крупное украшение какое-нибудь. Большим женщина очень идет.
так большое украшение большой акцент на груди будет делать, нет?
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
Цитата: Dunyasha от Вчера в 17:58:38 А я бы предложила крупное украшение какое-нибудь. Большим женщина очень идет.
так большое украшение большой акцент на груди будет делать, нет? Нет, его задача на себя внимание отвлекать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
мне кажется или леггинсы/скинни-джинсы внутрь или короткая юбка явно выше колена. Всё остальное не будет смотреться
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Угу, они не столько ограничиваются высотой, сколько стилем
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
задачка: есть два чёрных платья. под них чёрные велюровые ботильончики и светлые колготки 1)   2)  внимание вопрос: что из бижутерии подобрать и как с помощью сумочки (цвет/фактура) оживить это царство чёрного?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
на ноги что? цвет? красные как на фото не хочу, как по мне так масло-масленное  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Черный замш и я склоняюсь к такому варианту  зеленый извращенка 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
извращенка я? нет  но это ж цвета Гуччи и новогодней ёлки
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
извращенкая? нет но это ж цвета Гуччи Бог мой, да вас много  Я между прочим мужественно, резко и без соплей  ) ухожу от привычных чёрных платьев и вы мне тут параллели с ёлками и гномами не проводите, а то я испугаюсь и опять в чёрный цвет ударюсь. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2012, 00:14:59 от -Тая- »
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Тая, а что Вам не нравится не нравится к сожалению, смешно как-то даже  или золотистые? есть у меня шикарные светло-светло золотистые из нежненького такого замша.....надо найти примерить 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
на ноги что? цвет? красные как на фото не хочу, как по мне так масло-масленное  Ну понятно что сюда черный просится, но эксперимента ради, в сочетании с аксессуарами в тон можно попробовать серебрестый или синий. А зеленый...ну да...  зато патриотично! И клатч в белокраснобелый орнамент
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А зеленый...ну да... зато патриотично! И клатч в белокраснобелый орнамент точняк  а вообще погуглила. в основной массе или черные или нюд, ой проститЯ, телесные а зеленые и синие, уж простите мое имхо, напоминают мультик про попугая Кешу  вы не были на Таити? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Золото....с красным....на блондинке....  в качестве аксессуара есть такие ща массивные ошейники-надто модно  , но с платьем этим нормуль И это....от черного правильно уходишь....вернее, в правильную сторону гребешь  Можно еще золото-серебро попробовать в платьях вечерних
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
царство чёрного? Почему это? У Вас же светлые колготки, хотя мне чёрные плотные нравятся. А из аксессуаров...хз..
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
на ноги что? цвет? красные как на фото не хочу, как по мне так масло-масленное баклажанчик ??  
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
НеЯ
|
внимание вопрос: что из бижутерии подобрать и как с помощью сумочки (цвет/фактура) оживить это царство чёрного? Типа "ошейника" серебряного на шею и широкий браслет.
|
|
|
|
|
|
|
|