loyko
|
Добрый день! Нужна ваша помощь  . Иду в феврале на свадьбу вот в таком платье. Какие можно сюда колготки одеть (цвет, фактура), кроме телесных. Посоветуйте. 
|
|
|
|
Viridis
|
для торжественных случаев и под такое платье и туфли, на мой взгляд, могут быть колготки только тонкие и только черные, телесные или графитовые. Но мне кажется, что телесные лучше всего будут смотреться. А если под черные сапоги, то черные коготки
|
|
|
|
|
|
|
loyko
|
А телесные с рисунком?
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
согласна с Герлой. имхо, если верх открыт, т.е. руки не в рукавах, то колготы только телесные, и еще желатльно чтобы не были светлее/ темнее цвета кожи на открытых участках
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
А телесные с рисунком? я вообще к рисунком с настороженностью отношусь, а под классическое платье, рисунок может быть ну разве на щиколотке что-то маленькое, красивое, со стразиками
|
|
|
|
|
|
|
loyko
|
И если телесные, то ближе к телесному или загорелому. Добавлено: 08 Январь 2013, 14:50:04
не были светлее/ темнее цвета кожи на одктырых участках Так в том то и дело, что руки бледные очень, колгот такого цвета не найдешь.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
И если телесные, то ближе к телесному или загорелому. Добавлено: [time]Tue Jan 8 12:50:04 2013[/time]
не были светлее/ темнее цвета кожи на одктырых участках Так в том то и дело, что руки бледные очень, колгот такого цвета не найдешь. я б выбирала под цвет вашей кожи (такой, какой он сейчас) по-моему немного нелепо бы смотрелись загорелы ноги и белые руки (ну или наоборот) тогда может в солярий сходить или автозагаром воспользоваться?
|
|
|
|
|
|
|
loyko
|
я б выбирала под цвет вашей кожи (такой, какой он сейчас) Может тогда колготы с беловатым отливом.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне кажется, что если одеть самый светлый тон 15 ден, то он не затемнит очень сильно естественный цвет Добавлено: 08 Январь 2013, 14:54:26
с беловатым отливом. мне кажется, что лучше со спецэффектами не эксперементировать
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
мне кажется, что если одеть самый светлый тон 15 ден, то он не затемнит очень сильно естественный цвет
вот-вот 
|
|
|
|
|
|
|
loyko
|
спасибо за дискуссию, бум пробовать искать колготы. А может кто знает у нас что есть из светлых тонов кроме конте.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Подскажите,пожалуйста,что делать с обувью к платью,если каблук должен быть МАКСИМУМ 5 см.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ann_level
|
Подскажите,пожалуйста,что делать с обувью к платью,если каблук должен быть МАКСИМУМ 5 см. Попробуйте танкетку... думаю интереснее будет!
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
loyko
|
Мне кажется, что сюда и лодочки классические подойдут (стиль 60 годов), но у нас найти на 5 см сложно
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
лодочки под цвет верха
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Попробуйте танкетку... думаю интереснее будет! кстати,неплохой вариант,люблю танкетку.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Кудряша
|
для торжественных случаев и под такое платье и туфли, на мой взгляд, могут быть колготки только тонкие и только черные, телесные или графитовые. Но мне кажется, что телесные лучше всего будут смотреться. А если под черные сапоги, то черные коготки
и мне так кажется, только не черные, платье же не черное))) телесные, без блеска, 40 ден  моё мнение 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
НеЯ
|
лодочки под цвет верха
вот, с языка сняла..
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
спасибо за дискуссию, бум пробовать искать колготы. А может кто знает у нас что есть из светлых тонов кроме конте.
как раз Конте и есть белесоватые.Ищите цвет не "бронз", а "натурал"
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
40 ден многовато.. А может кто знает у нас что есть из светлых тонов кроме конте. так полно, гатта, интрига, гламур, леванте и прочие конте даже матовые блясяць
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Девченки,помогите. Купила джинсовую жилетку и не знаю с чем ее носить. Сразу говорю,что хочу приспособить на холодное время года,не ношу юбок тюльпанов(в силу обстоятельств),поэтому не предлагать. И не знаю какие брюки подобрать. Есть красная рубашка,белый гольф ,но низ не могу подобрать. К коричневым брюкам не подойдет,к серым тоже...Есть черные,но опять же сомневаюсь что под эту жилтку одеть. Запуталась,нужна помощь. А вот жилетка
|
|
|
|
MixSasha
|
К коричневым брюкам не подойдет,к серым тоже.. почему это? просто смотря какие штаны. соответствующего стиля надо, а не классические брюки. плотные черные леггинсы с туникой-рубашкой тоже бы пошли. но если честно, не понимаю смысла ношения её зимой 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
плотные черные леггинсы ага. у меня сестра с такой жилеткой в легах бежевых или черных гоняла!
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2013, 10:53:40 от -Тая- »
|
|
|
|
|
Кудряша
|
40 ден многовато.. я зимой только в таких и хожу, если под наряд. 20 ден только на теплую пору года, ну эт как по мне.
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
bely35
Гость
|
Подскажите,пожалуйста,что делать с обувью к платью,если каблук должен быть МАКСИМУМ 5 см.  Я себе на нексте такие балетки заказала,думаю могли бы и тебе подойти 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Подскажите,пожалуйста,что делать с обувью к платью,если каблук должен быть МАКСИМУМ 5 см. Я бы однозначно золото выбрала.да и не думала больше  Такие  Если надо,то скажу где купить  там только носик будет не круглый,что мне и нравиться  Добавлено: 09 Январь 2013, 10:51:17
ООО,нашла!!!ВОТ 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2013, 10:51:18 от valan4ik »
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
ООО,нашла!!!ВОТ я думаю тут каблук ну никак не 5 см. а так очень даже классно было бы под такое платье
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ООО,нашла!!!ВОТ Валюша, не входим в заданные рамки  каблук должен быть МАКСИМУМ 5 см. Добавлено: 09 Январь 2013, 10:57:23
О, Полянкин@ уже....
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
я думаю тут каблук ну никак не 5 см. у меня похожая модель есть,там 8 см(если я правильно померила) ,так они ОЧЕНЬ удобные!!!свадьбу отплясала на 100% .Я каблучища тоже не могу уже носить 
|
|
|
|
|
|
|
|