Twinkle
|
А мне всегда низенькие девочки нра  такой беззащитностью от них веет, так и хочеся помочьобнятьзащитить 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А мне всегда низенькие девочки нра такой беззащитностью от них веет, так и хочеся помочьобнятьзащитить Ага, вроде как- " маленькая женщина для любви, большая для работы" 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Murinja
|
так и хочеся помочьобнятьзащитить это ко мне, с моими 155см 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
А мне всегда низенькие девочки нра У них и фигура как-то пропорциональнее, что ли. И с длиной одежды нет проблем... 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
А мне всегда низенькие девочки нра  такой беззащитностью от них веет, так и хочеся помочьобнятьзащитить  ага) они так романтично с противоположным полом смотрятся  хотя моя бабушка (к слову рост у нее что-то в районе 160-165 см) повторяет, что чем выше человек, тем лучше, типа воспринимают его серьезнее и еще какие-то причины были, не помню  факт конечно, что это все ерунда, но как утешение сойдет  я не парюсь по поводу роста и каблуков, может это конечно потому, что разница моего и мужниного роста позволяет доп.сантиметры носить...
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
И с длиной одежды нет проблем тебе чтото коротким бывает?  у меня попу закрыло и замечательно значит все))))))))) 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
artemid@
|
тебе чтото коротким бывает? Не ну, джинсы, например, бывают коротки.  Или рукава короткие, особенно в трикотаже.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
что чем выше человек, тем лучше, типа воспринимают его серьезнее и еще какие-то причины были, не помню Типа как спор был на ДП, что девушек на большой машине серьезнее воспринимают на дороге, чем на маленькой... Так, девчёнки, которые там по поводу роста и каблуков комплексуют -расслабьтесь ни фига вы и не высокие  , тут со мной команда волейболисток или баскетболисток хз  отдыхает ,вот это рост  пы.сы подслушала их разговор какой оказывается вкусный протеин со вкусом шоколада  ....
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
-Тая-, как отдыхается? Какие сегодня процедурки были? Хвастайся, а мы тут позавидуем  Добавлено: 10 Январь 2013, 21:14:23
точнее не тут, а в баловствах или флуде 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Хвастайся, а мы тут позавидуем заберите у меня на пару дней вредину мелкую 4-х лет, вот тогда и я себе позавидую  .....хорошо отдыхается, отличное место- девочки,всем советую 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха, и ты серьезно наклоняешься к собеседнику? Я даже этим и не загоняюсь... К слову у меня 175 и имеются шпильки по 12см у меня единственные шпильки тоже 12 см,все остальное танкетка. Так вот,эти шпильки я ненавижу,они красивые,но я же Гуливер! А мне всегда низенькие девочки нра Строит глазки такой беззащитностью от них веет, так и хочеся помочьобнятьзащитить Целующий а мне наоборот невысокие не очень и это не потому,что я высокая,а потому что я обожаю длинные ноги.Смотрю на выскоих девушек летом и у меня слюни текут.Ничего плохого не подумайте. 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
___LESIA___
|
тебе чтото коротким бывает? Не ну, джинсы, например, бывают коротки.  Или рукава короткие, особенно в трикотаже. С джинсами такого не случалось, но с верхом проблемки. Рукава коротки во многом. А если рукава в пОру будут, то одёжка,как мешок висит
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Да я тоже всю жизнь мечтала быть высокой: что только в детстве не делала чтобы вырасти - на турниках висела, ела витамины, даже пыталась на баскетбол записаться(тренер чуть со смеху не умер) и все равно мой рост 158см  . Как же мне хотелось бы иметь длинные ноги... 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
даже пыталась на баскетбол записаться(тренер чуть со смеху не умер) и все равно мой рост 158см  так интересно, моя бабушка все интересовалась у родителей-может мне таблетки от роста какие подавать, бо надта каланча получаюсь (типа замуж не выйду с таким-то ростом-всего 179 см). всю жизнь мне пытались навязать комплексы с этим ростом(подружки все у меня миниатюрные-максимум до 170 см), а я все равно каблуки и по 15 см ношу, мужа на каблуках выше-вначале его это бесило, но пфффф, это его комплекс (теперь привык уже и ничего против не имеет), я каблуки пока могу носить (ноги еще держат)-буду, а в 40-50 лет может уже здоровье и не позволит. и не в росте дело, а как вы себя преподносите, чувствуете. В любом росте есть свои преимущества и недостатки. у нас на работе как-то девушка была ну примерно 150 см, никогда без каблуков см 15 не ходила, да еще на платформе огромной и в мини(и в мороз и летом), смотрелось не ахти, так сразу заметно было что пунктик у нее с ростом своим есть....
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
А моей маме предлагали гормоны мне подавать, т.к. я ещё к тому же худая была как скелетик  (спасибо маме-не согласилась). А пунктика у меня нет, воспринимала себя как миниатюрную девочку: вот только о длинных ногах мечтаю до сих пор  и любуюсь девушками у кого они есть.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
кто не дорос пусть прыгают возле тебя. я со своими 172+ каблук= комплексую часто... чтото счас музззчины подкачивают ну совсем!  я со своими 183 +каблук 7-10 см уже перестала комплексовать)))
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
о, столько высоких! Я со своими 185 ношу бывает 8 см  , тогда я выше мужа на 5 см мне пофиг, а он трошки комплекусет  , даже купил себе силиконовые вкладки в обувь, которые увеличивают рост на 2-7 см, чтоб одевать когда я ношу каблук, но так и ни разу не одел-неудобно
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну и вот как это носить?  Запал очень, но я не смогу без бюстгальтера. Думается и ткань там тоненькая... Я помню про разговор о торчащих сосках))) Но как-то стремно мне 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я не смогу без бюстгальтера. тут все просто, либо силиконовые чашки либо китайский лифчик с рынка с застежкой спереди и возможностью вставить силиконовую ленточку на спинку (я ими торговала много лет назад, думаю они еще есть)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И силикон как-то не хочется  Охохох
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Есть бюстики,у которых бретели сзади крестом идут ниже выреза. А есть те. которые спереди нормальные, но доходят только до подмышек Блин, мне проще показать. Не умею я объяснять  
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
___LESIA___, чудесно, а тебе поделись секретом где видела?
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
чудесно, а тебе поделись секретом где видела? Точно есть бюстики с нестандартным вариантом бретелей сзади в women secret.
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
sapеshka в Виктории сикрет есть такой.
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
В Вильнюсе в одном магазине мне предлагали с виду обычный бюстик, но в нём бретельки более длинные и задняя полоска очень эластичная, её практически до талии вниз стянуть можно. Вроде удобно. Ты же в Польшу ездишь, там думаю тоже есть. Добавлено: 15 Январь 2013, 00:51:26
-Тая-, не нашла  блин, мне с телефона не очень удобно искать.... Ищи, точно были 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А я вот что нашла если не смущает хэнд-мейд 
|
|
|
|
|
|