ARABESQUE
|
Можно даже и до колена сапоги, главное чтобы не было короткого промежутка между окончанием платья и началом сапог. Вы имеете ввиду, чтобы этого промежутка не было вообще или что бы он был и побольше? Мне лично не нравится, когда сапоги выше платья... должен быть промежуток, имхо
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
когда платье короткое да или если платье длинное и ботильены. тоже хорошо, но если платье ниже колена и потом меленький промежуток между сапогами,то мне кажется - это не очень. И ноги укорачивать будет.
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
ну в принципе об одном и том же 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
если речь идет о том, под что носить это платье ЗИМОЙ, то лучше высокие, замшевые осенние сапоги Я час назад вернулась с улицы и никак не могу понять это противоречие Простите великодушно, но это ж ипануццо можно в такую погоду ходить в осенних сапогах  Но ботильены и колготки зимой - это бр-бр-бр Почему? В плотных термоколготах теплее,чем в джинсах+капрновые колготки  Ну и ботильоны зимние конечно, я писала выше. Но все же лучше подождать весну и одеться как нормальный белый человек  Ох уж эта Лилит)) везде чулки мерещуццо Да я такая! 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
В плотных термоколготах теплее,чем в джинсах+капрновые колготки Подмигивающий Ну и ботильоны зимние конечно, я сегодня одела ботильены под узкие штаны, пока до машины дошла, в один снега набрала, правда они без каблука, может с каблуком повыше и нормально было бы  Я то его выгребла, но все равно не оч. приятно было. Ну и мне в ноги (которые не ступни, а именно от щиколотки до коленки) прохладно все таки а в осенние я часто ношу в нашу зиму, конечно, когда не как сейчас на улице, а когда снега нет п.с. я кстати, вчера впервые за эту зиму пришла в мокрых сапогах,даже до утра не высохли 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
нужна помощь коллективного разума! Ума не приложу - с чем это можно носить (какой верх должен быть). Купила в порыве "хапуна" (H&M юбочка всего 5 злотых на распродаже стоила  ). Это тонкий трикотаж, в облипочку по бедрам. 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Любая белая или чёрная маечка, лучше белая
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
летом под белую маечку
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Тая-, Гёрла - спасибо! А какого лучше стиля - футболка, билановка? И что с аксессуарами? На руку какие крупные браслет(ы) в такой же гамме? А на ноги что? Босоноги или кеды?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне кажется просто белая обтягивающая маечка, а на руки и ноги, хз/з и кеды можно, и босоноги и балетки мне кажется, что все хорошо будет
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Футболка думаю- нет, билановка или что- то более женственное. Можно и босанки и кеды. style25.ru/images/product/s/2250253b6df1.jpg
Добавлено: 18 Январь 2013, 17:27:58 Браслеты я бы взяла в другом цвете- разбавить чуть
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Гёрла, -Тая- - ещё раз спасибо - буду как-то подбирать. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
уот из билановка?  алкоголичка чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
уот из билановка?  алкоголичка чтоли?  ага, тока такая как у билана 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Aspasia
Гость
|
о, я сюда редко, но удачно пападаю  за день стока новых слов добавилось в лексикон-билановка, алкоголичка, пидорка, гламурненько у вас тут, девы 
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
Milady
|
Нужен совет!  С чем можно носить такое платье зимой.( На мне немного короче будет чем на модели) По теме платья на осенне-зимний период может быть только сапоги классика высотой чуть выше подола платья, у мну такие есть, тока платья такого красивого нет, они черные замшевые и смотрятся как сапоги-чулки, я о таком мечтаю, только ткань плотнее нужна, что бы все излишества фигуры не выпирали, а то я такое примеряла, так туда даже бюстик не оденешь, не говоря уже про трусы и колготки
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
уот из билановка?  алкоголичка чтоли?  ага, тока такая как у билана  у билана какая-то особая алкоголичка? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Нужен совет!  С чем можно носить такое платье зимой.( На мне немного короче будет чем на модели) По теме платья на осенне-зимний период может быть только сапоги классика высотой чуть выше подола платья, у мну такие есть, тока платья такого красивого нет, они черные замшевые и смотрятся как сапоги-чулки, я о таком мечтаю, только ткань плотнее нужна, что бы все излишества фигуры не выпирали, а то я такое примеряла, так туда даже бюстик не оденешь, не говоря уже про трусы и колготки как раз распродажу только что просматривала. и эта штука на глаза попалась http://www.forever21.com/Product/Product.aspx?BR=f21&Category=sale_intimates&ProductID=2019571035&VariantID=вот она наверно как раз под подобного рода платья...
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
вот она наверно как раз под подобного рода платья... да
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
___LESIA___
|
Некоторые это и как платье могут носить. Бабушке в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а я погуглила и такие наклейки нашла но что-то слабо верится в такой эффект! на ютюбе видео было. там женщина прямо перед камерой одевает такую штуку на грудь. все в режиме онлай и грудь действительно приподнимается очень сильно Добавлено: 18 Январь 2013, 23:41:45
нужна помощь коллективного разума! Ума не приложу - с чем это можно носить (какой верх должен быть). Купила в порыве "хапуна" (H&M юбочка всего 5 злотых на распродаже стоила  ). Это тонкий трикотаж, в облипочку по бедрам.  майка-алкоголичка причем в толстый рубчик. и какие-нить черные бусы длинные крупные пластиковые
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ann_level
|
на ютюбе видео было. там женщина прямо перед камерой одевает такую штуку на грудь. все в режиме онлай и грудь действительно приподнимается очень сильно Я в шоке от интересов форумчанок 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
на ютюбе видео было. там женщина прямо перед камерой одевает такую штуку на грудь. все в режиме онлай и грудь действительно приподнимается очень сильно Я в шоке от интересов форумчанок  без цензуры
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Viridis
|
бедные мужчины, нам уже осталось только ноги научиться удлинять и все 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
LIGRA
|
без цензуры офигеть, даже и близко о таком не знала.... чё только не придумают  бедные мужчины, нам уже осталось только ноги научиться удлинять и все 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|