-LolKA-
|
я за распущенные волосы - укладку
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Мне кажется к атласному платью и к этим туфлям какую-нибудь легонькую укладку или, конечно, пучок. Максимально естественно и натурально. Хотя, я за пучок!
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Lessi - туфельки вторые  . Прическа - пучок или колосок  .
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
красивый колосок, тебе за 40-50 тыщ не лесенку средней длины колосок? вы чтото путаете. тем более с ценой. Я последний раз больше 300 отдавала. У мну волосики еще короче чем у Лесси, так я сейчас вообще на колосках подвисла, балдею от них, и учусь плести, тока тренироваться не на ком. Есть девочка на форуме, по-моему она не дорого берет и красивые вещи делает. Точно не пучок, прическа д.б. более "объемной", что бы немного "компенсировать" другие достоинства, или укладочку или объемный колосок, хотя и идея заколоть на одну сторону мне тоже очень нравится А и колготки нужно не светлее чем бронза
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
не светлее чем бронза 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Milady
|
не светлее чем бронза  Я вообще не признаю светлые колготки  мне СССР напоминает
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не светлее чем бронза  Я вообще не признаю светлые колготки  мне СССР напоминает но Лесси блондинка, и довольно светлокожая. и руки-плечи открытые...
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Поэтому бронза или графит или черные, но немного ден
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот потому я и избегаю таких открытых платьев в холодное время летом хоть загоревшие ноги + тепло - не нужно никаких колгот
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
блин, почему я ничего не вижу? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
vrushka
|
имхо, сюда черные/ темные колготы никак, разве что что-то темное сверху будет
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Главное не так, а то скучно....... Йа училко!, это ваше фото в полосатой юбке?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вопрос - кто с чем носит топы с широкой горловиной - на одно плечо? такого типа  не могу никак понять - что с бельем сюда? бюстгалтер без бретелей? на силиконовых бретелях? в каком случае уместно одевать майку а-ля алкоголичка под такого рода топы. ну что-то типа  
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
вопрос - кто с чем носит топы с широкой горловиной - на одно плечо? я под подобный топ ношу телесный бюст со шлейкой вокруг шеи. но у меня и топ телесный с коралловой полоской...
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А пргсоо без бретелей белье?
Добавлено: 30 Январь 2013, 13:22:40 Просто в смысле)
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Добавлено: 30 Январь 2013, 12:22:40 Просто в смысле)
Эт если грудь позволяет. Я ношу на бюстгалтер в клетку, или майку-алкоголичку
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Добавлено: 30 Январь 2013, 11:22:40 Просто в смысле)
Эт если грудь позволяет. вот не очень позволяет...
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Добавлено: 30 Январь 2013, 11:22:40 Просто в смысле)
Эт если грудь позволяет. Я ношу на бюстгалтер в клетку, или майку-алкоголичку  точняк. Не подумала. Мою держит и так.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
-LolKA- так ты все варианты на картинках выложила 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
MuraK
|
еще можно на рубашку
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- так ты все варианты на картинках выложила  не могу понять критерии - когда можно одеть на майку, а когда - нет....
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я дерзкая и злая- если грудь не позволяет носить без белья\шлеек
силиконовые шлейки не пойдут?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я дерзкая и злая- если грудь не позволяет носить без белья\шлеек
силиконовые шлейки не пойдут? Если очень хочется- то пойдут Они собственно для таких случаев и придуманы. Не вижу криминала
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
силиконовые они ж только издалека не заметны. а вблизи-то видны  мне не нравятся совсем. уж лучше оригинальные цветные от красивого белья.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я конечно не специалист, но на мой взгляд лучше с силиконовыми шлейками или чтобы вообще белья видно не было (лифчик на паралоне к примеру), на крайний случай очень тоненькие брительки
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
силиконовые они ж только издалека не заметны. а вблизи-то видны  мне не нравятся совсем. уж лучше оригинальные цветные от красивого белья. ППКС! или бюстгальтер с силиконовыми полосками, который и без шлеек на груди даже С будет хорошо держаться.  и я за такой вариант
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Ann_level
|
девочки, кто в польшу едет до субботы включительно? 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
tuniasha
Гость
|
вопрос - кто с чем носит топы с широкой горловиной - на одно плечо? такого типа  не могу никак понять - что с бельем сюда? бюстгалтер без бретелей? на силиконовых бретелях? в каком случае уместно одевать майку а-ля алкоголичка под такого рода топы. ну что-то типа ооо это моя шмотка 100% , такого плана у меня половина шкафа и на зиму и на лето)))) видимыми шлейками никогда не парилась, подумаешь полосочка красивого бюстика видна 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
видимыми шлейками никогда не парилась, подумаешь полосочка красивого бюстика видна  ты не с молодежью работаешь... что-то мне вот не очень удобно перед студентами .... тоже ношу пока с видимыми бретелями, но всегда стараюсь прикрыть волосами....
|
|
|
|
|
|
|
|