Twinkle
|
Блин Точняк Не беж кружево надо  Лаааадно. Красивое платье. Бери Че с туфлями?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
в ресторан гуд, в клуб не совсем то, хотя...
в нашу Базу нормуль там такого рода платьем никого не смутишь платье супер! правда, без примерки наверно опасно покупать.... кружево обычно не тянется. вдруг не сядет как нужно... в Москву же едет А платье да..красота. Главное, чтоб красивее невесты не получится 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
всем спасибо. в нашу Базу нормуль я писала что в мск фуршет. так что смотри, на невесту ориентируйся у нее будет от кутюр 100 проц  и это я платье на второйдень выбираю... тк в первый подружки несевт в одинаковых должны быть (не знаем что она там нам с милана еще притащит) люблю Липси, они нереально няшные. угу, я там еще парочку поскромнее насмотрела  Платье ужас Некрасивое Фу Продай его .....мне  ты в нем бледная будешь  я в нем тоже буду бледная, придется в солярий как на работу скоро начинать ходить. платье супер! правда, без примерки наверно опасно покупать.... кружево обычно не тянется. вдруг не сядет как нужно... О, вот это главная проблема  и уверена что подгонять кружево наши мастера не возьмутся  исчо проблема- анадо ли мне платье за 200 баксов и буду ли я его потом носить  про туфли, под него походу тока за 300 баксов искать надо 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
artemid@
|
я в нем тоже буду бледная, придется в солярий как на работу скоро начинать ходить. Мне кажется, тебе очень пойдет и цвет и фасон, получишься милашкой.  Не думаю, что будешь сильно бледной в нем. исчо проблема- анадо ли мне платье за 200 баксов и буду ли я его потом носить Уверена, что будешь. Мне оно вообще кажется довольно универсальным.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ann_level, классное  я б его и на работу носила  эхх
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в нашу Базу нормуль я писала что в мск фуршет. я читала но судя по тому что я слышала - там все еще гламурнее))) так все ок будет Платье ужас Некрасивое Фу Продай его .....мне  ты в нем бледная будешь  я в нем тоже буду бледная, придется в солярий как на работу скоро начинать ходить. на тебе хорошо будет  даже и без работы в солярии 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Мне кажется, тебе очень пойдет и цвет и фасон, получишься милашкой. Не думаю, что будешь сильно бледной в нем. пасибули  Ann_level, классное  я б его на работу носила  эхх ничего себе у вас работка)))спс) я вот чтото переживаю.. что длинный курав в конце июня... это ничего? плюс может както попробоват договрится о возможности обмена на другой размер...  Добавлено: 23 Февраль 2013, 14:10:21
на тебе хорошо будет даже и без работы в солярии спасибо 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-LolKA-
|
плюс может както попробоват договрится о возможности обмена на другой размер...  вот и мне кажется - искать магаз с возможностью возврата
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
плюс может както попробоват договрится о возможности обмена на другой размер... А что пробовать? У них же бесплатные возвраты  заплатишь только за пересылку обратно, а это копейки, ну и потеряешь 7,5 фунтов на доставке к нам (вроде столько) Вопрос, как ты собираешься заказывать платье за 200 уе при лимите 120 евро?  А вообще можно еще скидок подождать, думаю к весне должны быть, а скидывают они цены по-барски 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
наболело.. "туристы" из стран СНГ, особенно мужчины и их обувка под шорты, и носки, и сами шорты.. и тут на форуме большинство возвращающихся из отпусков и выкладывающих фото. тихий ужас.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
наболело.. "туристы" из стран СНГ, особенно мужчины и их обувка под шорты, и носки, и сами шорты.. и тут на форуме большинство возвращающихся из отпусков и выкладывающих фото. тихий ужас. ха-ха!  к варианту босоножки+носки+шорты мы тут уже привыкли  , но есть некоторые модники, носящие с шортами туфли. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
к варианту босоножки+носки+шорты мы тут уже привыкли Смеющийся, но есть некоторые модники, носящие с шортами туфли мы не привыкли. я допускаю все, даже носки - мало ли - травма, мозоли, холодно. но носки ж носкам рознь.. а не черные с черными сандалями.. ну, хоть бы ппо сторонам смотрели, КАК люди носят..
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мне очень понравился скандинавский стиль: резиновые сапоги на босу ногу (по крайне мере, ни колготок, ни трико), юбка и кардиган
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А мне очень понравился скандинавский стиль: резиновые сапоги на босу ногу (по крайне мере, ни колготок, ни трико), юбка и кардиган
это скандинавский?  а в деревянных тапках на овечьи носки в любой сезон?  (сама так в деревне ношу, но не с шортами..  )
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
мы не привыкли. я допускаю все, даже носки - мало ли - травма, мозоли, холодно. но носки ж носкам рознь.. а не черные с черными сандалями.. ну, хоть бы ппо сторонам смотрели, КАК люди носят.. ну это уже не искоренить. хорошо еще, что не все поголовно так ходят, а то и посмотреть не на кого  . мы вчера с мужем мужчину видели в темно-сером костюме и белых дырчатых туфлях. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, не знаю как этот стиль называется, но выглядит очень даже. одежда по погоде?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jancka, не знаю как этот стиль называется, но выглядит очень даже. одежда по погоде? да, по погоде. Но, я темная, такого у нас не видела И в таком массовом количестве ни где не видела 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне кажется, что в резиновых сапогах долго ходить не очень комфортно. Так если до магазина и обратно
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
мы вчера с мужем мужчину видели интересно, у этих мужчин есть жены? и на них бы взглянуть ...
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
интересно, у этих мужчин есть жены? и на них бы взглянуть ... далеко не всегда жена может что-то сделать
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну, чем севернее, тем климат больше позволяет. я, например, здесь, так утром на работу не оденусь, ибо в обед сапоги будут абсолютно не уместны.. в той же Голландии или Дании - вполне себе..
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а как ноги себя в резине целый день чувствовать себя будут?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мы вчера с мужем мужчину видели интересно, у этих мужчин есть жены? и на них бы взглянуть ... Неоднократно у нас наблюдала очень хорошо одетых женщин, ухоженных и холенных и рядом нечто аморфное, одетое кое как семенящее рядом  . Не факт, что муж, но очень вероятно  А ни разу не видели молодые пары: она вся из себя ца-ца: на шпильках, подкрашена, уложена, а рядом ОНО - в спортивных брюках и кроссовках с барсеткой в руках.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нормально только не на голые ноги совсем в свое время по лесам по полдня ходили. нормально я себе тоже хотела как-то недавно купить... но потом подумала - это ж вместе с ними нужно еще и сменку таскать...
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
А ни разу не видели молодые пары: она вся из себя ца-ца: на шпильках, подкрашена, уложена, а рядом ОНО - в спортивных брюках и кроссовках с барсеткой в руках. да, меня ваще вырубает неужели парню самому приятно так ходить?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы вчера с мужем мужчину видели в темно-сером костюме и белых дырчатых туфлях.  может, у него других туфель нет...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну, это на прогулку или шоппинг - пару часов выдержат.. Добавлено: 18 Июнь 2013, 14:10:23
далеко не всегда жена может что-то сделать это как? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
страшно представить. по поводу мужской летней обуви и шортов... тут дело такое что нормальные босоножки с огнем не сыщешь, даже если нормальные шорты нашлись... а если покупать шлепки даже кожаные это уже прям пляжный вариант (
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ann_level, если не нашлась обувь, то просто не носить  . фото у людей из отпусков, я их вижу тоже на море. шлепки тож уместны, кроссовки на крайняк (от шорт зависит) но ЭТО..
|
|
|
|
|
|
|
|