artemid@
|
аааа. вчера видела чудо у 28 школы на остановке.. молодой человек приятной внешности в.. плавках до колена, черных носках и черных кедах, с сумкой от лаптопа. а какие волосатые ноги.. а мне муж вчера в алми показал двух товарищей: один в куртке, шортах и сланцах, его друг в куртке, черных шортах, в молочных туфлях и такого же цвета носках.  Я даже сначала с первого посмеялась - куртка+шорты, но когда второго показал, то вообще слов не нашлось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Имеются вот такие вещи, нужно подобрать к ним курточку или пальто. А мне что-то совсем ничего в голову не приходит Помогите, пожалуйста мне видится что-то типа дубленочки в тон сапожкам и вставкам на джинсах. 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А к таким сапогам предложите верхнюю одежду  и место, где ее можно приобрести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Посоветуйте, кто-нить. Потянуло на изменения в прическе.  Хочу обрезать челку и не знаю, делать это или нет. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2013, 16:47:05 от artemid@ »
|
|
|
|
|
Milady
|
А че две одинаковые?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
без чёлки лучше, однозначно
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
А че две одинаковые? исправила 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а распущенные волосы без челки носишь?фото?
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
и я за вторую фотку -без челки 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а дальше пробор нельзя сделать? примерно до середины брови Добавлено: 01 Август 2013, 15:09:56
с кучерявыми лучше всего 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
а дальше пробор нельзя сделать? примерно до середины брови можно. так лучше всего, вроде, но тоже не айс - надоело.  а кучерявить больше не буду, волосы прямые, и кучерявости поддаются оооочень плохо - мученье да и только. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2013, 16:46:08 от artemid@ »
|
|
|
|
|
Milady
|
Еще плюс один без челки Ты у меня почему-то ассоциируешься с Дженифер Энистон, так вот она никогда с челкой не ходила 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
темное обьемное удлиненное каре, не обязательно кучерявое... челку если чуточку косую 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
artemid@
|
Еще плюс один без челки Блин, а что же тогда поменять?  Цвет волос если только, а то седых много-много стало. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цвет волос если только, а то седых много-много стало.  под седые лучше мелирку меня еще смущает кусочек волос впереди.... у меня он не такой выраженный, но я его выщипываю
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Еще плюс один без челки Блин, а что же тогда поменять?  Цвет волос если только, а то седых много-много стало.  Сделай стрижечку вот такую например 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Ты у меня почему-то ассоциируешься с Дженифер Энистон, так вот она никогда с челкой не ходи Ничего себе! Ну а если честно, то недавно я посмотрела с ней какое-то кино и в который раз сделала себе прямой пробор - ну не идет мне и все, да и волосы мои так не лежат, как у нее.  под седые лучше мелирку Не могу, сушит волосы сильно - это раз. Два - мелирка после нескольких раз смотрится как стог соломы по цвету - не нра. Я только год как отрастила свой цвет после нее. меня еще смущает кусочек волос впереди.... Меня, если честно, тоже...  Но там, где я с хвостом, видно, что с одной стороны он есть, а с другой нет (т.е. лысинка какая-то), если от него избавиться, то что это будет? 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
artemid@, и мой голос без челки.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
vrushka
|
без челки лучше, и прямые  а этот кусочек волос - я его не заметила, пока внимания не обратили, по-моему вы слишком заморачиваетесь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
либо без челки,либо длинная челка,косая но никак не прямая под брови 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
судя по фотке не очень
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
MixSasha
|
artemid@, вот мне твоя причеха понравилась, когда мы на врублевского пересекались - распущенные и просто прямые. мне показалось густые у тебя и ровненькие 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
artemid@, вот мне твоя причеха понравилась, когда мы на врублевского пересекались - распущенные и просто прямые. мне показалось густые у тебя и ровненькие  Ну мне немного моя прическа твою напоминает, только что челки нет. А вообще в последнее время стало трудно укладывать. У меня почти одна длина, получается сверху блин, а снизу много. Длинную челку все равно надо за ухо или закалывать, мне не нравится так, прямой пробор не идет - короче, ерунда получается. Наверное, просто хочется что-то изменить...  Иногда даже завидую людям, у которых средней густоты волосы. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
всегда ли уместен черный бюстгалтер под белую майку? и уместен ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|