Ann_level
|
Девочки... выкупила себе такую штучку понятия не имея с чем носить... Курточка осень (совсем не зима) ... плечи изза меха смотрятся широковато... какую обувь+сумку смотреть? (ну обувь черные ботфорты в голову только пришли) 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Полянкин@
|
сумку точно только не на плечо
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
по-моему носить можно практически под все
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сумку только на коротком ремне. чтобы в руках или предплечьи носить бо мех жалко будет - не оденешь на плечо кстати - насчет "незима"- если под низ хороший шерстяной свитерок, то вполне сойдет для зимы. особенно при наличии машины
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
по-моему носить можно практически под все
согласна полностью только без опушек всяких, лично мне не нравится как некоторые меха и на верх и на низ одиют 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
черные ботфорты
перебора с кожей не будет? куртка все же не короткая
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
думаю, что нет будет хорошо и с высокими сапогами и с не очень
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
если под низ хороший шерстяной свитерок я специально брала чтобы счас на майку  шуба на зиму есть у мну) по-моему носить можно практически под все
мне мама то же самое втирает( но блин... если рыжие ботильоны+рыжую сумку в руки возьму помоему пипец будет(
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Viridis
|
не, ну рыжие не надо  черные любые
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если под низ хороший шерстяной свитерок я специально брала чтобы счас на майку на майку - в буквальном смысле может и не стоит.... кожа хорошо защищает от ветра. но она не греет вот может песец будет греть - не знаю но я б под низ что-то не очень холодное одела. если на прогулку идти)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
черные любые будеш смеятся) ничего у меня черного нету  Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 18:43:31
песец норка 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
черные любые будеш смеятся) ничего у меня черного нету  Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 17:43:31
песец норка  ну да, это странно  значит есть повод купить новые сапоги 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я вообще шла за зеленым... пока рожала его утянули... пришлось взять черное... сама понимала что ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ что под него носить... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
песец норка  не суть)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
значит есть повод купить новые сапоги все деньги ушли на куртку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
может ботильоны замш крассические какие? тип таких только каблук поскромнее
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может ботильоны замш крассические какие? тип таких только каблук поскромнее
вполне
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
может ботильоны замш крассические какие? тип таких только каблук поскромнее подойдут
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
так а что ботильонов никаких нет черных? не ну есть зара за 15 баксов  но под эту куртку несерьезно  я раньше все коричневое покупала..черное даже не сомтрела пару лет последних :- Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 18:50:50
значит и сумку какуюто более бабскую классическую надо... 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
ак а что ботильонов никаких нет черных? а почему только черные? мне кажется, можно и цветные какие, только не рыжие, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
неважно сколько стоят, важно как выглядят. ну стоят 15, выгледят на 30) а тут надо минимум чтобы на 100 выглядели  Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 18:55:35
кстати да. где твои ботильоны зара, что ты зимой купила? я про них)
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну стоят 15, выгледят на 30) покажи, может ты их недооцениваешь
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
я про них) ой, ну перестань ты!  классные они и, если ты их неубила еще, спокойно под этот куртец обуешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
покажи, может ты их недооцениваешь я в них была сегодня) как подстрел вместе с курткой 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну да, но не потому что они выглядят плохо, а потому что ножки совсем худенькие на фоне верха, сапоги их утолстят
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
ну да, но не потому что они выглядят плохо, а потому что ножки совсем худенькие на фоне верха, сапоги их утолстят согласна.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
просто буду искать черные массивные ботильоны...
|
|
|
|
|
|
|
|