M-lle Burundukova
|
счас открою всем сикретик, эта черная штучка это первая кожаная верхняя одежда в моей жизни у меня тоже только то, вышеописанное пальто. у мужа много. и теперь оно висит в шкафу, а он не носит. а мне кажется, что от кожаных вещей специфический запах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
не факт  не думаю что прям в этом или в следующем месяце около НГ может быть... но тоже не от меня же зависит 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Twinkle
|
юпиду  я тебе подсватаю платье  и белье конечно же 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
да он мне вчера сказал чтобы я сказала точный размер безымянного пальца и каким вижу кольцо помолвочное... Ооо, держу за тебя крестики что бы у вас все срослось и ты чего-нить не напортачила  А вообще помолвка- эта такая красива и незаслуженно забытая традиция!  Молодец мальчик что думает об этом 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я бы, Анечка, то же самое подумала. Ты же у нас дамочка не из простых. не ну я бы не отказалась от того конкретно кольца, но я же понимаю что сейчас реально, а что нет. Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 17:18:38
и спасибо что НЕпомогли мне выбрать сумку 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Viridis
|
и спасибо что НЕпомогли мне выбрать сумку Смеющийся надо что-то небольшое и носящееся в руках, а не на плече
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
юпиду  я тебе подсватаю платье  неа, пущай мое лучше забирает  Анюта, рекомендую!!Новяк!Один раз одето))Ага  а вообще, если без шуток, то помолвка - это очень клево!!Особенно то время, когда ты "невеста"..все это так трепетно и мило 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Так, девочки, советуйте с чем носить? И только ли с брюками, джинсами(так как мне видятся пока только они). И что выбрать из обуви?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а мне ещё видится шерстяная коричневая клетчатая юбка клешёная длиной до колена или чуть ниже и коричневые сапоги с толстым каблуком. только тут очень осторожно быть, чтобы весь видок не старил
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
а мне ещё видится шерстяная коричневая клетчатая юбка клешёная длиной до колена или чуть ниже и коричневые сапоги с толстым каблуком. с языка сняла)) мне вот тоже с юбкой миди видится, в этом сезоне они у всех в почете!  
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ох, клаааассс я хочу такую юбку  а где такие есть? Добавлено: 11 Октябрь 2013, 22:55:35
мне очень очень очень нужна такая юбка
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
судя по фото - это вероятнее всего asos
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ой, девочки, клетчатая юбка совсем не моё.  (знаю , конечно, что клетка в этом сезоне на пике, но как-то не близка мне совсем ) А трикотажное платье до колена и очень плотные колготки могут быть?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Гёрларжала над собакой,котрая на дачу собиралась 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
блин, я с интернет покупками не дружу  или юбки не сложно подобрать?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А трикотажное платье до колена и очень плотные колготки могут быть? мне кажется,что да.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
блин, юбки, конечно, классные, но 80 у.е. за полиестер по-моему перебор...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а мне ещё видится шерстяная коричневая клетчатая юбка клешёная длиной до колена или чуть ниже и коричневые сапоги с толстым каблуком. с языка сняла)) мне вот тоже с юбкой миди видится, в этом сезоне они у всех в почете!   Девочки,мне срочно нужен такой вот джемпер как на первом фото,прям вот один в один,обязательно черный! Где взять?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Такую длинну юбки наверно только с идеальными ногами можно носить.Ну и как по мне то под сапоги Классно, а вот с туфлями мне не нра.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
MixSasha
|
Такую длинну юбки наверно только с идеальными ногами можно носить.Ну и как по мне то под сапоги Классно, а вот с туфлями мне не нра.
на втором фото с ботинками хорошо. на высоких. на коротких разрежет ногу
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Девочки,мне срочно нужен такой вот джемпер как на первом фото,прям вот один в один,обязательно черный! вот он, из этого лука http://www.asos.com/Asos/Asos-Crop-Top-In-Heavy-Rib-With-Long-Sleeves-And-Crew-Neck/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3145475&abi=1&clr=black к нам примерно три недели асос едет. блин, юбки, конечно, классные, но 80 у.е. за полиестер по-моему перебор... у асоса постоянно сейлы межсезонные, можно со скидкой 70% купить. мне так пальто где-то летит за 40 у.е. с изначальной стоимостью в 160. так что терпение  у меня пока такая в вишлисте http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=3070684 уже со скидкой, но я в сомненьях. у меня нет короткой верхней одежды, а покупать не хочется...
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у асоса постоянно сейлы межсезонные, можно со скидкой 70% купить. мне так пальто где-то летит за 40 у.е. с изначальной стоимостью в 160. так что терпение у меня пока такая в вишлисте http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=3070684 уже со скидкой, но я в сомненьях. у меня нет короткой верхней одежды, а покупать не хочется... мммм класссс мне такая тоже нравится, но да, с верхней одеждой напряг, у меня вся до колена в основном. Хотя у меня есть платье похожей длины, я все равно ношу его. а по поводу длины юбки в клеточку: да, я именно под сапоги ее и представляю. Мне идут юбки идут. все буду ждать распродажу
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Девочки,мне срочно нужен такой вот джемпер как на первом фото,прям вот один в один,обязательно черный! Где взять? что-то похожее в бродвее вроде видела
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
блин, юбки, конечно, классные, но 210 руб. 40 коп. за полиестер по-моему перебор...
вот кстати интересная вещь: когда я по инету покупаю одежду, то прям соотношу состав и цену, а когда покупаю непосредственно в магазине, то на состав вообще никогда не смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня все от цены зависит если что-то стоит недорого и нравится, можно и синтетику купить, но когда вещь дорогая, то тогда всегда смотрю.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А я искала юбки миди с весны, и так хотела - так хотела, что чувствую переболела уже ими, в продаже в гродно не было ни одной, а теперь вот и не знаю даже искать, или уже отпустить эту идею и придумать что-то другое
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Milady, ну как там веддинг?
|
|