SERG
|
а если ехать с БелТАПАза на Химволокно )= Или с того же Фолюша вечером на БелВторПолимер )= Это грустно.. Или днём ехать на 18м автобусе, обычно это старые икарусы гормошки..
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
- Как узнать, что началась зима? - Зима начинается когда во всех автобусах/троллейбусах выключают печки.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Только приехал из Могилёва. Может мне троллейбусы попадались такие, но в основном было очень жарко. Даже до неприязни выходить слегка разогретым на мороз. Но было приятно. Даже в раздолбанных. (а таких там мало)
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Тролллейбусы вроде не старые (например машина 85, или те что с капиталки) а печка в них не работает )= Вот респект водителям машины 106, всегда тепло)
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Уже два дня предпочитаю ходить пешком - теплее, чем троллейбуса ждать и потом в нем еще коченеть.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
SERG
|
Уже два дня предпочитаю ходить пешком - теплее, чем троллейбуса ждать и потом в нем еще коченеть. C Короны в Центр лучше в тралике покоченеть, или с Фолюша на Врублевского поздно вечерком ну лучше в троллейбусе помёрзнуть )= А давайте составим список теплых и холодных троллейбусов?)
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ну в этом то возрасте надо иметь сноровку)
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
приехала в гродно.как был дубак.так и остался.сори.но может это явсегда попадаю на 11 и 7 такие.но жуть нереальная.. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
холодно в транспорте - спрашивайте водителей! общественный транспорт должен отапливаться, а неотапливается потомучто экономят соляру!  ездят по городу с замороженными окнами как холодильники! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Doh
|
ездят по городу с замороженными окнами как холодильники!  ну в таком случае обязательно нужно объявлять остановки
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Ohotnik
|
холодно в транспорте - спрашивайте водителей! общественный транспорт должен отапливаться, а неотапливается потомучто экономят соляру!  ездят по городу с замороженными окнами как холодильники!  НУ и в этом есть здравый смысл. Если с троллейбусами более-менее проще отапливать повсеместно салон. То с автобусами много вопросов: кто будет отапливать перерасход топлива. (дикий перерасход)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
То с автобусами много вопросов: кто будет отапливать перерасход топлива. (дикий перерасход) это обязанность их!!для этого и делали отопление в транспорте! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Ohotnik
|
То с автобусами много вопросов: кто будет отапливать перерасход топлива. (дикий перерасход) это обязанность их!!для этого и делали отопление в транспорте!  Логично тогда подорожание проезда. Где-нибудь так до 1000 за таллон. Все готовы?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Сегодня ехал в автобусе маршрутом 28 Это был ПЕРВЫЙ автобус в городе Гродно(не считая экспрессов) в котором работала печка
Респектище водителю
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
тралл №75 маршрут 10, утром Девушка часто протапливает =) Радует
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Это тот что с рекламой фестиваля? В нем всегда тепло))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня ехал в автобусе маршрутом 28 Это был ПЕРВЫЙ автобус в городе Гродно(не считая экспрессов) в котором работала печка
Респектище водителю
тралл №75 маршрут 10, утром Девушка часто протапливает =) Радует
значит недавно устроились  потом как и у всех будет 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ты ошибаешься.. Машина 106 (Белагропромбанк, обычно маршрут "1") там всегда тепло, я в это уверен Во всех новых машинах всегда тепло Знаю что по десятому маршруту ходит троллейбус с рекламой "Радио Гродно" там печка не работает вовсе В троллейбусах с рекламой "Двери Давинчи" везде печка работает и обычно тепло, ну по крайней мере если ничего не сломали
Добавлено: 04 Декабрь 2010, 12:24:54 И не видел ни одного "Синего" троллейбуса где бы было тепло
|
|
|
|
|
|
|
nacinal
Гость
|
холодно очень и поручни тоже!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Фикслоггер, почему по воскресениям с Фолюша в промежутке 22,00-22,40 не едет ни один троллейбус маршрутом 10, при заявленом интервале 13-14 минут, или если троллейбус едет в депо это тоже считается что он едет в депо? Ну тогда десятки с фолюша пускай в депо едут через форты
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А я вот ехал сегодня в новом троллейбусе что курсирует по десятому маршруту, там девушка походу печку зажала
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
за нынешний холодный сезон ещё ни одного тёплого не видел
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
SERG
|
Синий троллейбус машина 250?.. Там кстати если стать не на сквозняке было комфортно)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ехал час назад с Фолюша на проспект на 106 борту @ 1 маршрут. Тёпленький  И водитель аккуратный. Тока в подвеске передней справа что-то гремит. Я не силён в подвеске грузовиков, автобусов и троллейбусов, но по аналогии с легковой, - толи сайлентблоки, толи стойка стабилизатора - стуки примерно такие.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Фикслоггер, почему по воскресениям с Фолюша в промежутке 22,00-22,40 не едет ни один троллейбус маршрутом 10, при заявленом интервале 13-14 минут, или если троллейбус едет в депо это тоже считается что он едет в депо? Ну тогда десятки с фолюша пускай в депо едут через форты На сайт ГТУ  С подробным раскладом проблеммы и предложениями  Я по 7-ке катаюсь...  Тока в подвеске передней справа что-то гремит. Я не силён в подвеске грузовиков, автобусов и троллейбусов, но по аналогии с легковой, - толи сайлентблоки, толи стойка стабилизатора - стуки примерно такие. Оно почти везде гремт...  не ращитаны траллы на битую дорогу  Синий троллейбус машина 250?.. В сине-желтых не ждите тепла  там давно ужо печек нет ,либо не пашут...  Я не про новые ...  Там кстати если стать не на сквозняке было комфортно)
|
|
|
|
|
|
|
|