Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ехал утром на борту№93 по 10ке - тепло 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SERG
|
Я вчера ехал на 144 "Девятка" на борту реклама альфа-банка тоже тепло было, очень тепло
Но вот что ещё хочу заметить На выходные ездил домой, в Скидель, там тоже есть общественный транспорт (= (пускай несколько автобусов но всё же) Ну так вот... Ездил несколько раз, и всегда печка включена, и где то находятся же деньги на перерасход топлива, и никто не жалуется, наверное просто потому что пассажир может спокойно сказать водителю что он бяка или ещё чего обидного... Но суть то в том что разное отношение к людям...
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Синий троллейбус машина 250?.. Death Car  Сегодня попал в него - мало того, что холодильник, так еще и механизм задней двери так оглушительно шипел всю дорогу, что уши закладывало...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ухх! Сегодня проехал пару остановок на борту №02 МАЗ-БЕЛКОМУНМАШ маршрут №9  Сказка а не тралл!!! Тепло, сухо, тихо. Стоял у кабины водителя. В этом новом тралле электронная панель, тока спидометр механический. На панели стрелочки графически отображены в аналоговом виде. Но почему-то постоянно горела контрольная лампа АБС - что, сломали уже?  И подвесочка передняя уже бренькает легонько  А водитель, - буржуй  У него на панели светился вот такой индикатор:  обогрев сиденья 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Обогрев самого дорогого места))
Ну, по маршруту девятки не самые ровные дороги то
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Но почему-то постоянно горела контрольная лампа АБС - что, сломали уже? Оно почти у всех горит  - где-то обрыв датчика  Но никому и дела нету - АБС на скользкой дороге тралл не спасет  Да и "умельцы" в основном такие ...  Когда начнут новые ломаться - не знаю кто их чинить будет...  Но пока в новых водилы топят - меньше грязи в салоне и проблемм с дверной пневматикой...  А на старые уже давно все забили... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Но никому и дела нету - АБС на скользкой дороге тралл не спасет Грустный Ну и что ты мне можешь сказать про АБС, дружище? ABS, или "анти блокировочная система" тормоза, на легковых работает от 20-15км/ч, "читая" данные т/с и разности скоростей вращения колёс, затормаживая их равномерно, если это "классика" АБС. Это позволяет т/с быть управляемым в процессе торможения, не более. И как-то компенсирует тормозной путь. Это разве что позволит водителю тралла избежать "контакта" с автосом спереди? С его массой? EBD, или ASR, т.е. систему контроля устойчивости т/с, которые просто не ставят на наши траллы - помогли бы избежать заносов и лишних пробкусовок на стартах со скользких подъёмов.... Автоблок дифференциала кста там есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А водитель, - буржуй У него на панели светился вот такой индикатор: правильно  нужно ему еще "место" морозить  И подвесочка передняя уже бренькает легонько чему удивляться?  толи еще будет 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 в минск съездил.. полдня проездил на общественном транспорте ни одного холодного.. грустно как то стало когда приехал и пришлось садиться в ледяную избушку на колесах(((
|
|
|
|
|
|
|
Snajper
Гродненец
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1844860.0
|
Ехала сегодня в 12 тралике! Естественно о тепле речи не идёт...ради интереса подошла и заглянула через окошко на водителя - сидит такая вся из себя в теле дама, с глубоким декольте, в летней маечке, накрашена как на диско, сигаретка в зубах, чаёк попивает, да ещё и подпевает песенки какие-то... я офигела! Думаю, вот если сейчас "усик" упадёт и ей придётся одеться и на улицу выйти, да и помёрзнуть, как мы все... но нет, при мне так ничё и не упало!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ну накинула бы чего вышла поставила и назад в тепло (;
|
|
|
|
|
|
|
Snajper
Гродненец
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1844860.0
|
ну накинула бы чего вышла поставила и назад в тепло (; ну да, в принципе... я фантазировала и от этого мне хоть чуточку становилось теплее, мечтала так сказать, что справедливость восторжествует! 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Дело в том что не всегда от водителя теплота в салоне зависит, вот сегодня ездил на нескольких троллейбусах... Например по маршруту номер "10" ездят разные троллейбусы, причем, машина 250 там печки наверное и в проекте не было, или новая машина "04" но захожу туда, и чуда не случилось, там тоже холодно,и что вы скажете на это?.. Неужели там уже успели сломать? Или что?..
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
В новых ,конечно ,заисит от водил ,но не всегда  К примеру в самых новых 3-й серии понапихали кучу защит от всего ,но как обычно ее нихто не отрегулировал  Вот и получается в одной машине печка норм коптит ,а в другой чуть нагрелась а в аварию скинулась  Одним словом белкачество... 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну я конечно не знаю.. Но когда на горизонте видишь новый троллейбус то уже подсознательно надеешься что полчаса сейчас будешь ехать в тепле... А тут облом.. И вообще новые троллейбусы уже ломаются это грустно...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ехал на 6ке на днях - "кубик" - тепло 
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
утром в 7-8 часов траллейбусы с конечной выезжают все мерзлые заходишь, как в морозильник, окна все замерзшие, на полу слякать (противно)!!! Предпочитаю маршрутки.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Студенты троллейбусом не брезгуют)
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Ехал на 6ке на днях - "кубик" - тепло Они в плане ремонта и обслуживания щаз свмые простые - если водиле не лень ,то сам и починит ,были-бы запцацки... 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну сколько бы не были водилы человечными обогрев салона они будут ремонтировать явно не первоочерёдно....
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну это его рабочее место и там по нормам ОТ должна быть температура на рабочем месте весьма определённо выше нуля.. Я, конечно не знаю сколько точно, но знаю что есть нормы
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Я, конечно не знаю сколько точно, но знаю что есть нормы в зависимости от условий труда, влажности воздуха и интенсивности работы человека. Думаю там должно быть не ниже +16
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ну вот.. ты сам получил ответ на сво
Добавлено: 08 Январь 2011, 13:19:44 ну вот.. ты сам получил ответ на свой вопрос
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
зато у него в кабинке всегда тепло Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Что правда, то правда!!! К кабине можно сказать жарко !!! 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Что правда, то правда!!! К кабине можно сказать жарко !!! пусть открывает свою кабину и тепло в троллейбус идет 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ты когда едешь по улице на авто баллон с кислородом в атмосферу распыляй.. что бы компенсировать, смысл такой же
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ты когда едешь по улице на авто баллон с кислородом в атмосферу распыляй.. что бы компенсировать, смысл такой же  зачет... +1
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ты когда едешь по улице на авто баллон с кислородом в атмосферу распыляй.. что бы компенсировать, смысл такой же
как то раз я спросил у человека, который занимался холодильным оборудованием - а можно ли компрессор от холодильника поставить в систему кондиционирования помещения? На что получил чёткий и ясный ответ - Андрей, ну вот если ты дверцу холодильника откроешь, в комнате станет прохладнее....? 
|
|
|
|
|
|
|
|