den_0910
Гость
|
 |
« : 21 Январь 2009, 14:24:39 » |
|
Белорусы мерзнут в городских автобусах?Заместитель генерального директора "Минсктранса" Виктор Тозик вообще категорически не согласен с тем, что во время поездок в коммунальном транспорте можно замерзнуть, пишут "Белорусские новости". полный п#здёщЪ, когда же мы начнём житЪ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
...когда я нефть найду  Вот эта "проблема" мне пофигу. В конце концов - ты хочешь чтоб в транспорте было жарко? Чтоб с улицы залез в переполненный трал и тут же взмокрел, а потом опять на холод? Когда утром сонный лезешь в переполненный троллейбус, то там уже полюбому холодно не будет  Поручни холодные? Перчатки носите...
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
den_0910
Гость
|
...когда я нефть найду  так её уже давно нашли! ты опоздал... В конце концов - ты хочешь чтоб в транспорте было жарко? Чтоб с улицы залез в переполненный трал и тут же взмокрел, а потом опять на холод? зачем так фантазировать? конечно лучше когда жарко, даже очень жарко, можно барбекю замутить по пути на работу  хавай п#здунцоф от Заместителя генерального директора "Минсктранса" взмокрелыЙ.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
ыыы.... хавай п#здунцоф... с чего ты взял, что я их хаваю? Читай внимательно: ... эта "проблема" мне пофигу ... Умные дяди все эти разговоры называют "демагогия"
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
musufail
|
Так говоришь что в этом транспорте в день проводишь не один час.....
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
час-не час, но когда был мороз, было реально холодно! у меня так ноги замерзали, пока до работы доезжала, что выйдя из тралика чуть ли не бежала, чтобы разогреться! а полный или неполный, все равно большую часть дороги ведешь малоподвижный образ жизни. зато когла становится тепло, то там как в парилке. че как-то регулировать тепло нельзя? или это оч сложно? 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
den_0910
Гость
|
Так говоришь что в этом транспорте в день проводишь не один час..... если мне, то 1 раз в день на тралике езжу. На городских маршрутах при температуре воздуха от 0 до - 5 необходимо включать отопление в салоне на 20%. Если же температура воздуха ниже, в течение смены отопление должно работать на полную мощность. это стандарты, которые не выполняют водители! за весь период не законченной зимы, я заметил, что включено отопление тока в тралике номер 10, который курсирует ... - автовокзал - фотры - фолюш.
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Меня пиз...шь рекламы раздражает!
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
А я если еду в тралике обычно с наушниками и музычкой поэтому на рекламу пох 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
mishko
|
я езжу периодически на автобусе 18. пока с авто вокзала доедешь до Аульса, не только пальцами ног пошевелить тяжело, но и ногу переставить тяжко. Все тело промерзает. Причем старый Икарус, весь в дырках, отовсюду сквозит. А вот ехал как-то на Мазовском автобусе(12 маршрут) в ту же сторону, там было тепло. Не так чтобы вспотеть, ну и зайдя с улицы можно было отогреться
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Заместитель генерального директора "Минсктранса" видимо уже давно не ездит на общественном транспорте.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Да и автобусный парк в Минске обновленный, нето, что у нас... хех 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А что тогда говорить про города типа Островец или Щучин? Какие там автобусы?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Заместитель генерального директора "Минсктранса" видимо уже давно не ездит на общественном транспорте. предпочитает это делать в Германии 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
ну тогда тем более не о чем говорить. возмущееные останутся при своих интересах, власти - при своих 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
У нас, как правило печки включают летом, что бы движок не грелся сильно.
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Мдя, это точно, у нас это дело летом любят, чтобы народу поменьше в транспорте ездило...  )))))))))
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
svin0
|
ну тогда тем более не о чем говорить. возмущееные останутся при своих интересах, власти - при своих  Хоть один человек, пишущий в этой теме, обратился с вопросом к водителю? Риторический вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
либо на машине либо пешком...общественный транспорт не перевариваю просто...
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Есть маршрутки  )) в них нормальное отопление  И по-любому быстрее, чем на троллейбусе/автобусе.... Раз утром с Вишневца до Врублевского на 8 автобусе час с лишним добиралась..... С тех пор зареклась - лучше 1000 вместо 550 рублей - зато быстро и комфортно.
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
den_0910
Гость
|
Есть маршрутки  )) в них нормальное отопление:) И по-любому быстрее, чем на троллейбусе/автобусе.... а есчё есть TAXI  , есчё быстрее и теплее. а хотелось бы чтобы стандарты работали!!!
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Есть маршрутки  )) в них нормальное отопление  И по-любому быстрее, чем на троллейбусе/автобусе.... а есчё есть TAXI  , есчё быстрее и теплее. а хотелось бы чтобы стандарты работали!!! Не надо впадать в крайности  Тогда уж нафига платить за такси, когда можно свое авто заиметь? Стоимость проезда в общественном транспорте с такси несравнима, а вот с маршруткой - вполне..... Хочется, чтоб работали стандарты - требуйте разъяснений у дирекции автопарка.
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
noNamE
|
Есть маршрутки  )) в них нормальное отопление:) И по-любому быстрее, чем на троллейбусе/автобусе.... Раз утром с Вишневца до Врублевского на 8 автобусе час с лишним добиралась..... С тех пор зареклась - лучше 1000 вместо 550 рублей - зато быстро и комфортно.   быстро и комфортно....
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Да вы что?  Не может быть!!!....  Кто бы мог подууумать! А что ж вы не выложили фотки, когда автобус упал на Вишневце?  Там 14 человек пострадало, 1 был в критическом состоянии... © http://www.партизан/bp-forte/?page=102&news=6261http://blog.grodno.net/2006/10/27/avtobus-na-vishnevce/Дешево и сердитоТак что вот не надо мне говорить об опасности передвижения в определенном виде транспорта. Опасно по улицам пешком ходить - и сосульки падают с крыш, люки открытые бывают.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
гггг  у вас с нервами всё в порядке? откуда столько эмоций? когда скажут что автобус это быстрое и комфортное средство передвижения - выложу  маршрутки - самый опасный общественный транспорт - это факт... Вообще-то это была издевка, если Вы не поняли... Для особо одаренных стояли смайлики  Слова "быстро и комфортно" большинством людей не воспринимаются как синонимы "опасности/безопасности". Я не собираюсь отказываться от удобства маршруток ради мнимой безопасности общественного транспорта. В таком случае вообще стоит перейти на фрилансерство и работать дома. По статистике намного больше аварий происходит с участием личного автотранспорта. Но от этого почему-то меньше автомобилей на дорогах не становится. И неважно, насколько хорошо ты лично водишь машину, найдется безрукий невнимательный кретин - и ты уже в кювете. Но тем не менее и машины покупают, и очереди в автошколах на полгода вперед.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ааааааааааа  я повешусь...надо мной издеваются...я не могу с этим жить  бугага))) издевалка)) особо одаренная)) я никого не призываю ни от чего отказываться...мне вообще побоку на чем вы ездите... По статистике намного больше аварий происходит с участием личного автотранспорта. потому что его на дорогах - абсолютное большинство...еслибы маршруток было столькоже сколько легковых то статистика была бы несколько другой...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А вы готовы платить за проезд в транспорте выше 1000 рублей? За тепло надо платить...
|
|
|
|
|
|
|
|