|
НЮ
|
ну ты прямо спринтер  . у меня так не получится...т.ч. до покупки авто, придется возмущаться, но ездить на наших добитых траликах 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
noNamE
|
даже имея авто иногда полезно прогуляться 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А ваще, пешком полюбому круче. Экономия бабла раз, свежий воздух два, свободный выбор маршрута три. Делайте выводы господа  А главное "решается " главная проблема этого топика - что в транспорте холодно. Сомневаюсь, что от ходьбы нагреешся так, что будет теплее, чем в транспорте. А учитывая, что времени пешком нужно больше, то уже при температуре -10 можно превратиться в льдину
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Замете не мы должны автопарку он должен нам! На самом деле мне глубоко плевать сколько лишнего топливо уходит.Я ЗАПЛАТИЛ и мне ДОЛЖНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ ОПТИМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ПРОЕЗДА.
Если альтернатива написать коллективную жалобу в Обл.Исп.Ком. Там точно рассмотрят.
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
noNamE
|
ну да, рассмотрят конечно...это не сложно) а потом так раз и ломанутся обновлять автопарк, проводить беседы с водителями, механиками и т.д.... не смешите...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если говорить про обновление парка, то стоит сравнить стоимость проезда и состояние транспорта в разных городах РБ. В Минске и Могилёве ездит отличный транспорт, или новый или импортный, а у нас лом древний. Почему интересно? Госбюджет вроде должны всем распределять поровну, по крайней мере между областями. В Минске в городе нет ни одного Икаруса и троллейбусы все практически новые, после кап.ремонта ни одног не видел. В Могилёве автобусы Мерседесы ездят в огромном количестве и Мазы новые.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Анаболик, не с той стороны подошёл к вопросу. Если хочешь условий - плати больше. А условия на 500 рублей за проезд - оптимальные) Привыкли к халяве.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Если говорить про обновление парка, то стоит сравнить стоимость проезда и состояние транспорта в разных городах РБ. В Минске и Могилёве ездит отличный транспорт, или новый или импортный, а у нас лом древний. Почему интересно? Госбюджет вроде должны всем распределять поровну, по крайней мере между областями. В Минске в городе нет ни одного Икаруса и троллейбусы все практически новые, после кап.ремонта ни одног не видел. В Могилёве автобусы Мерседесы ездят в огромном количестве и Мазы новые.
Ивправду интересно почему... В одном из городов Могилевской области наверное ваще Неопланы рейсовые ходят 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
В Варшаве ходят по городу автобусы Solaris - вот это конфетка, а не автобус.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Ohotnik
всегда отличался умом и сообразительностью!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ohotnik
всегда отличался умом и сообразительностью!
Претензии? Ты вместо того чтобы пиликать невпопад обоснуй свой жирновыделенный ответ...Я попытаюсь тебе на пальцах объяснить свою позицию..спешл фо ю.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Ohotnik
relaX. KinDer-GanGsteritO 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
и вновь дельного ничего сказал..с тобой приятно общаться...минимум слов максимум удовольствия) Большой дядя)
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Я попытаюсьлся тебе на пальцах объяснить свою позицию..спешл фо ю. 
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
ну да, рассмотрят конечно...это не сложно) а потом так раз и ломанутся обновлять автопарк, проводить беседы с водителями, механиками и т.д.... не смешите...
Я тут как то работал в гос организации.Так у нас был случай что кто по e_mail горисполкома,или облисполкома написал жалобу.(Суть которой уже не помню). Так у нас такой кипиш подняли.Мама не горюй. Так что есть реальные шансы что именно ваше обращение попадет куда надо и будет рассмотрено должным образом.
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
noNamE
|
максимум что смогут сделать, это заставить водителей тех автобусов где еще остались и находятся в рабочем состоянии печки включать их...больше ничего...ни покупки новых автобусов, ни даже установки печек на имеющиеся не добиться...это выливается в приличные бабки, которых сейчас у страны нету вообще... судя по дорожной обстановке, не хватает даже на то, чтобы вывести снегоуборочную технику на улицы...сейчас на дорогах реально как в деревне...тока колеины прокатаны, а по бокам сугробы...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Я тут как то работал в гос организации.Так у нас был случай что кто по e_mail горисполкома,или облисполкома написал жалобу.(Суть которой уже не помню). Так у нас такой кипиш подняли.Мама не горюй. Так что есть реальные шансы что именно ваше обращение попадет куда надо и будет рассмотрено должным образом. Слишком уж крупное предприятие АП №1, чтобы его стали трясти и тд. Это тоже самое что пилить сук на котором сидишь.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Слишком уж крупное предприятие АП №1, чтобы его стали трясти и тд. Это тоже самое что пилить сук на котором сидишь.
а гос. структур и ихних полномочий есчё меньше  так что ни чё не получится, остаётся только пилить суки
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Так вот в Минске государство покрывает расходы парков на 50%.. у нас же, в Гродно, всего на 30%.. Остальные 70% расходов должен покрыть сам парк.. и для того, чтобы ТОЛЬКО покрыть расходы талончик на сегодняшний день должен стоить в пределах 800-900 руб.. (цена на городской проезд устанавливается гос. органами). Кто помнит когда последний раз менялась цена на талончик? Я помню.. в августе 2007 года.. и стал талончик стоить 500 руб..и это в то время, когда цена на топливо за 1,5 года значительно изменилась... А будешь работать в убыток, получишь по шапке... в этих условиях и экономят, как могут..
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
lenin
Гость
|
а когда талончік стал стоять 550 рублей?? P.s.: у нас наверное половина(если не больше) промышленности государству в убыток работает, и ниче. администрация в дорогих шапках ходит)
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
а когда талончік стал стоять 550 рублей?? P.s.: у нас наверное половина(если не больше) промышленности государству в убыток работает, и ниче. администрация в дорогих шапках ходит)
550 руб. это когда у водилы покупаешь, а в киосках по 500.руб. Правильно сделали!
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
napTu3aH
|
да даже если и оставить цену текущую, но добиться 100% оплаты? А то куда не погляди, стоит народ высматривает контроль
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
и для того, чтобы ТОЛЬКО покрыть расходы талончик на сегодняшний день должен стоить в пределах 800-900 руб. а частники на маршрутках имеют прибыль с цены 1000 и никаких дотаций не просят... Так может да ну его нах эти гос конторы? может отдать частникам автопарк? Хоть одним убыточным предприятием в стране меньше будет.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
и для того, чтобы ТОЛЬКО покрыть расходы талончик на сегодняшний день должен стоить в пределах 800-900 руб. а частники на маршрутках имеют прибыль с цены 1000 и никаких дотаций не просят... Так может да ну его нах эти гос конторы? может отдать частникам автопарк? Хоть одним убыточным предприятием в стране меньше будет. А согласны все платить за проезд в общественном транспорте 1000 руб. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
врядли) у нас и 500 далеко не все платят...какие тут разговоры про 1000...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
А согласны все платить за проезд в общественном транспорте 1000 руб.  все платить не могут 1 000! есть инвалиды, ветераны ВОВ и тд и тп!!! и когда плату в 500 рупи устанавливали разве вы Ohotnik поинтересовались!?! смирись, что ты живешь в процветающей стране 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
и для того, чтобы ТОЛЬКО покрыть расходы талончик на сегодняшний день должен стоить в пределах 800-900 руб. а частники на маршрутках имеют прибыль с цены 1000 и никаких дотаций не просят... Так может да ну его нах эти гос конторы? может отдать частникам автопарк? Хоть одним убыточным предприятием в стране меньше будет. В маршрутке 99% уровень оплаты... В автобусе боюсь даже до половины может не дотянуть
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
врядли) у нас и 500 далеко не все платят...какие тут разговоры про 1000...
был месяц назад в славном российском городе Пскове.. проезд там в пересчёте на наши тугрики получается как раз около 1000 ... и плюс к этому в каждом автобусе кондуктор
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
lenin
Гость
|
и для того, чтобы ТОЛЬКО покрыть расходы талончик на сегодняшний день должен стоить в пределах 800-900 руб. а частники на маршрутках имеют прибыль с цены 1000 и никаких дотаций не просят... Так может да ну его нах эти гос конторы? может отдать частникам автопарк? Хоть одним убыточным предприятием в стране меньше будет. В маршрутке 99% уровень оплаты... В автобусе боюсь даже до половины может не дотянуть это получается, что билет на проезд в автобусе должен стоять 1500 рублей?
|
|
|
|
|
|
|
|