Sergenator
|
нулевая жёсткость кузова древнего корча Ты еще скажи "у него крыша только на стеклах и держится". 
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
DZiK
|
Тролль доехал до остановки и всех высадил. Зато какой "восторг" был у дворника, который только что вымел дочиста дорогу, а тум ему такое счастье  А корч действительно старый, там заднее стекло было закреплено металлическими пластинами на болтах...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Номер 246 - енто с покойной  стекло  ее ужо как 3 года назад порезали  А ежели начинаеть лопаться стекло - значить не надо на домкратах подымать - иниче сложится весь тралл  Кароче - пора резать .... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
СУХО!?! ли Вам в транспорте?  Вчера до вечера гонял на машине, потом решил съездить на тралле. Так вот, в один прекрасный момент при торможении получил горсточку холодных капель в лобешник  А как вам, сухо и комфортно? Или тоже капает?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
_Ze Best !
|
А как вам, сухо и комфортно? Или тоже капает? Меня в студенческую бытность в дождь током лязнуло в тролейбусе. С тех пор не ездила на них, когда дождь. Страшно было... И сейчас бы не села наверное.......
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
А как вам, сухо и комфортно? Или тоже капает? Вообще сегодня было сухо(!) и почти комфортно - полно свободных мест и отсутствие вечно снующих бабулек, только холодновато 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Вообще сегодня было сухо(!) и почти комфортно Млин  почти реламма прокладок ....  А ежели краплеть в салоне - то уж простете  металл вокруг - любит собирать влагу и прч...  Хотя допускаю и дырки в крыше - но енто в старых корчах В конце-концов есть защита потребителей - туда и все вопросы тылько просба - водил не трогайте ,и так достается...  а если ездить не умеет ,то мне в лс - побеседую 
|
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Бывает на улце теплее, чем в транспорте 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Бывает на улце теплее, чем в транспорте  я думаю уже нет.холодает..
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
SERG
|
А я блин из троллейбуса в пятницу вывалился, половинка задней дверки на закрылась и мну толкнули, и это печально Тралл не старый, а-ля 86й машины Это очень печально что порой двери закрываются вручную
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Это очень печально что порой двери закрываются вручную У АКМ-ов 2_й серии есть по дверям большой недоработок - изнашивается опорный подшипник на рычаге двери и она цепляет за ступеньку  Наши умельцы просто подкладывают шайбу с пропилом ,чтоб все не разбирать - и дело с концом...  А шайба имеет свойство выскакивать , и в самый час пик...  Этой зимой у мну будеть тепло  обещаю  ,если печки не снимуть... 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Скоро большинство тралов будуть сине-жофтого колеру  и хто придумал такой отстойный дизайн? 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
SERG
|
хз, но выглядит жовтоблакитный печально, лучше уже реклама смотрится
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
но выглядит жовтоблакитный печально, лучше уже реклама смотрится Это предпохоронный саван... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Я передвигаюсь по большей части маршрутками, но бывает, что и на траллике надо. Хотелось бы, чтоб пальце не переставали на сигналы из мозга реагировать под конец пути. fixloggerПоверим обещанию... 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
такое дело в троллейбусе это нормальное явление? Видать машинка посля ремонта  слезаря забыли шкапчик закрыть...  а там 600 в. 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Сколько там вольт точно я не знаю но я внутрь не полез.... А дело то было вечером в субботу.. Мало ли какой нетрезвый человек был бы... I=U/R У трезвого человека R - 1кОм То есть ток 0,6А шансов выжить маловато У пьяного сопротивление и того меньше... Ток больше ..
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Поверим обещанию... Недавно ремонт был  печки собственноручно перебрал - будет тепло 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Жаль не все водители так заботятся о тепле пассажиров... И жаль не все имеют такую возможность..
Добавлено: 25 Октябрь 2010, 09:18:00 Я конечно понимаю что может такое и нормально Но в этом троллейбусе тепло зимой не будет
(машина номер 40, маршрут 9)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2010, 09:18:00 от SERG »
|
|
|
|
|
SERG
|
фикслоггер, поговори с водителем Игнатовичем А.В. (машина #97 01,11,2010 в 10:30 ехал по первому маршруту) ну так вот, пускай тормозить научится!!! люди стоя едут!! А он там где надо тормозить слегка педаль душит что троллейбус дергает, ужасно просто Я пару раз чуть не упал, да ладно то я, а люди с детьми лет 4-5 едут, там девочка упала сильно так =(
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мот неисправность тормозной системы? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SERG
|
хз, но как факт дерганый троллейбус
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
хз, но как факт дерганый троллейбус Давеча поговорил с водилой с 97-й Проблемма с тормозными кранами .что под педалью  У меня такая шняга была в прошлом году  Чуток на пневмо надавишь , а воздуха в тормозные камеры сразу до 2-3 х атмосфер дует  - машина почти на юз  Наши "специ" неделю со мной воевали - "машина тормозит - чего ещо надо ?" Пока бабка лоб не расквасила - ГАИ ,разборки ,потом прочитали книгу троллейбуса со всеми заявками (благо успел занычковать  ) Сразу нашлись запцацки и все вылечилось ,даже без моего участия  А тормозные краны (мазовские) своим "качеством" годны только на самосвалы ,а не людей возить  На моей покойной прошлой машине как-то поменяли три штуки ,пока нормально тормозить стала  И ,главное все новые - со склада... 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я кстати вчера на 97м опять ехал, ситуация лучше не стала.. Мне то почти без разницы, а вот маленьких детей жалко, иногда они могут полететь дай бог..
Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 11:15:08 Наверное и там будет пока что нить не ушибётся.. просто если так жалобу накатать ведь виноватым водителя сделают.. )=
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Наверное и там будет пока что нить не ушибётся..просто если так жалобу накатать ведь виноватым водителя сделают.. )= Как обычно... 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ну если народу много то тепло 
|
|