fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Сорри ,модеры сорри  увлеклися..  А щаз жара нереальная - перед обедом последний круг делал - аж муравьи перед глазами побежали  пришлось на табачке минут 5-ть постоять ,пока в норму пришел  А не дай Бог вырубицца на скорости ...  Посля обеда полегчало  А сеня что ... + 34  ,а от асвалта +54 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А не дай Бог вырубицца на скорости Так можно же вентилятор поставить 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Так можно же вентилятор поставить А толку кипятком в морду дуть... ГДЕ МОЙ КОНДИШЕН !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
лобовое выбить... вообще все стекла повыбивать, что б и салон продувало..
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
могу подогнать  но дорого. У тя компрессор для тормозов ремнём приводиццо? Берём компрессор кондея от легковой, конденсатор (радиатор кондиционера), э/вентилятор, электрику всю и электронику, РД. Ну скажем климу в сборе от Ауди-100/200 44er будки (1983-1990), разводку трубок делаем из медных (есть в наличии любых диаметров/длин). И всё строим под твою систему обдува, т.е. под твои дефлекторы в кабине. ... придёццо пару дней и около 1.052 руб. 00 коп. вкинуть, но зато с кондеем будет. Нецензурное выражение. Устное предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2010, 21:56:25 от Гродненский Потребитель »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Легче в самом деле стекло снять  ,да и лето пчти на исходе...
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Раньше некоторые водилы снимали верхнее трафаретное стекло  Но при перывх дождях приходилось ставить на место  И ещо за это начальство и.. драло по полной - перестали ... потеем...  Было предложение сделать люк в кабине ,как в салоне ,но кто эитм будет занимацца  Посадить этих констукторов в кабинку и покатать сменку  Может бы и образумились... 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
fixlogger, ну а что? комп есть? автокад скачай разработай лучше чем есть (;
Добавлено: 16 Август 2010, 09:39:36 фигня летом, покатать бы слесарей(трезвых) зимой, напрмер на седьмой машине...
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
покатать бы слесарей(трезвых) зимой Ты где таких встречал? ... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Логическая цепочка: стоят рядом баба Яга, Кощей Бессмертный, Брюс Виллис и трезвый слесарь. Кого из цепочки следует исключить? Ответ: Брюса Виллиса, т.к. остальные - вымышленные персонажи. И трезвый слесарь тож 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
разработай лучше чем есть Я не инженер  - был-бы может и разработал  Хотя давно уже все придумано  но никто не хочет лишних проблемм с обслуживанием  И хотелось бы узнать - есть ли в законе температурные нормы для общтранспорта 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
И хотелось бы узнать - есть ли в законе температурные нормы для общтранспорта есть охрана труда и техника безопастности, где и должны нормаироваться температуры, освещенности и т.п. вобщем условия труда... но это в теории.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
но это в теории. И, как всегда, теории до практики, как до Москвы раком пешком.....
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
fixlogger, там где и прибыль от троллейбусного депо...
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
А что, троллейбусное депо еще и прибыль приносит? Зачем же тогда им гос. дотации?
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
SERG
|
Sergenator, убытки оно приносит на данный момент...
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
А слышали про планово-убыточные предприятия... 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А слышали про профессии "Грузчик, Учитель, Водитель, Врач" С ненормироваными условиями труда
Добавлено: 19 Август 2010, 09:21:41 А слышали про профессии "Грузчик, Учитель, Водитель, Врач" С ненормироваными условиями труда
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
А чтобы ещо платили достойно.... 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну в объявлении о наборе на курсы в троллейбусное депо там написано зарплата 850килорублей, а сельских школах для молодого специалиста это две, а то и две с половиной зп
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Как говорится - за что боролись..... 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я просто действительноне понимаю..ну все же знают какая работа у учителей.зарплата и прочее. и всё ровно идут.поступают.а потом жалуются.да ты знала куда шла.ёпт. по теме. в транспорте не холодно и не жарко.само то... 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
polina1988 понимаешь, на зп учителей влияет всё ещё совковое прошлое как сказал всеми любимый агл "Зачем нам столько людей с высшим образованием? Кто работать то будет?" Собстно для него интеллегенция это вовсе не люди которые работают, отсюда и зп... Сегодня по радива слышал что по данным соцопроса 70% населения кризис не почувствовали, более того средняя зп увеличилась до 920 руб. 50 коп.
Оффтопик. Устное предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2010, 14:05:52 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
СЕРГ- а как же раньше? раньше учитель была одна из самых почётных проф. Оффтопик. Устное предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2010, 14:06:30 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
DZiK
|
А сегодня в троллейбусе "10" синего цвета (номер вроде бы 246) в 9.45 перед остановкой Фестивальная было произведена установка дополнительной системы вентиляции  Стоим около заднего стекла, ничего не трогаем.Тут резкий хлопок, все в стекло в "паутинку", а затем по частям посыпалось...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Sergenator
|
И какова причина? Он дальше поехал или рога свернул?
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
И какова причина? Он дальше поехал или рога свернул?
нулевая жёсткость кузова древнего корча 
|
|
|
|
|
|
|
|