Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я тож быстрее ездил, но не там
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
На островского и на держинского не разгонишься  Другое дело румлевский мост  80-90  - с ветерком... 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
fixlogger, а старый мост нитру? А Болдина-Фестивальная-Весеняя?
Хотя Сандаль и по чайкиной жизни дает))
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Хотя Сандаль и по чайкиной жизни дает)) Ему до пенсии два раза пукнуть  ему все пофиг  А я кормилицу берегу...  мне ищо на ней лет 7-мь работать 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
fixlogger, ну и у него машина не ласточка... на пьяную утку сойдёт, да)
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Re: Холодно ли Вам в транспорте? на улице холод,думаю также и в транспорте.пойду пешком
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
бубочка ♥
|
кто ездил в новых автобусах с лишним колесом?  жарко там?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
сегодня кстать ехал... норм автобусы.. двигатели пока не убили..
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
сегодня кстать ехал... норм автобусы.. двигатели пока не убили..
Автобусы эти малопригодны для улиц Гродно. Но в АП 1 как всегда) сначала делают - потом думают)
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Автобусы эти малопригодны для улиц Гродно. Но в АП 1 как всегда) сначала делают - потом думают) а вот не знаю тут все зависит от маршрута, например (навскидку) для маршрута 36 очень даже ничего автобус... тот же 13.. да и через центр они весьма неплохо маневрируют
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
кто ездил в новых автобусах с лишним колесом?  жарко там? третье не лишнее, а запасное  не важно ))) суть в жаре в салоне )))
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Жара или холод - все зависит от властей ,как они общтранспорт облагораживают  К примеру - скоро должно прийти с десяток новых траллов - в Минске предлагали устаногвить кондишены - наши отказались - типа дороже и обслуга нужна ,и так денег нет... 
|
|
|
|
|
|
|
сказочнохорошийчеловек
|
в Минске предлагали устаногвить кондишены - наши отказались - типа дороже и обслуга нужна  уже приличных слов для этих "радетелей за благо народа" не осталось
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
не, по-моему это тоже уже бес, трал с кондишном, лучше уже нормальные печки поставить, лучше летом попариться чем зимой мерзнуть
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
В аксм- ах 2 и 3 версии норм печки стоят  коптят по-полной ,если работают...  В депо их чинят только по очень настойчивому требованию водилы  либо сами  А как правило неисправные снимают и обратно не ставят - есть такие машины...  А с капиталки пришедшие вааще без печек - 31,50,49 ... 
|
|
|
|
|
|
|
iur
|
не, по-моему это тоже уже бес, трал с кондишном Никакого "беса" - просто цивилизация.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
50 ехал в нем на морозе, холоооооодища.. лучше зимой тепло, а летом без цивилизации... если в тралы кондишны ставить будут то билет стоить будет в разы больше
|
|
|
|
|
|
|
сказочнохорошийчеловек
|
лучше зимой тепло, а летом без цивилизации... не думаю что с тобой согласятся пожилые люди, мамы с маленькими детьми, просто люди страдающие болезнями сердца да и кондишены разные бывают - многие поставляются с климой, и в таком случае зимой никто мерзнуть не будет так что все-таки я ЗА цивилизацию
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
лучше зимой тепло, а летом без цивилизации... не думаю что с тобой согласятся пожилые люди, мамы с маленькими детьми, просто люди страдающие болезнями сердца Согласен! Уже сбился со счёта, сколько раз за это лето выносили людей, потерявших сознание в салоне от жары. Зимой можно потеплее одеться, а вот летом в одних плавках не поедешь...не поймут-с граждане то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
эм, сейчас вот ехал на 3Э так там было оч прохладно и автобус ехал быстро, всегда бы так
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Уже сбился со счёта, сколько раз за это лето выносили людей, потерявших сознание в салоне от жары. Пришлось на днях оказывать помощь женщине-ей стало плохо от жары. Из троллейбуса её помогла вывести только моя подруга-хотя рядом было много молодых парней! Если честно,вывести женщину,теряющую сознание, на каблуках по ступеньках-нереально тяжело! Следующий момент-у водителя в аптечке не оказалось НИЧЕГО-он просто развёл руками!!! Благо я всегда в сумочке нашатырь и валидол с нитроглицерином ношу....Ни у кого не оказалось воды-а точнее-пожадничали! ибо сама лично ещё до произошедшего видела в троллейбусе парней с бутылками минералки...Купить воду было негде-остановка на Болдина в сторону Фортов. Троллейбус уехал,так как у него "график" ,мы остались дожидаться скорой ...... Впечатление неприятное-люди равнодушны к чужой беде... Вопрос-а должно ли что быть у водителей общественного транспорта? и почему не было?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
SERG
|
Вопрос-а должно ли что быть у водителей общественного транспорта? и почему не было? должно, но никто им не выдает, а за свои кровные как то никому не охота покупать..
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Мне в транспорте не холодно, там иногда мне просто страшно! Грязища! Есть икарусы и тралики, где заплатка наварена на заплатку, все разваливается! А на некоторых маршрутках тахометры со спидометрами не работают, Водители всех без исключения транспортных средств (А, Т, М) курят за рулем. 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
_Ze Best !
|
Холодно ли Вам в транспорте? Циничный вопрос на сегодняшний день, когда все стекают от жары в трусы бельё нафиг! 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
трусы бельё нафиг! Ух  выходила девчужка давеча - а ветерок подшалил...  Гламурно выбритую пелотку увидели все... даж я ч/з зеркало  До конечной все-ж доехал... Оффтопик. Устное преупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2010, 14:08:25 от consumer »
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Чем рулил? вроде руками... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Чем рулил? вроде руками...  при такой ситуёвине руками Оффтопик. Устное предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2010, 14:07:29 от consumer »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|