OLEGvGRODNO
|
Ну сегодня ехал в автобусе,так холодно было что весь мокрый был  а ещё народ ехал который судя по всему не мылся месяца так два  вообще красота 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
SVSH
|
Тут мойся не мойся, а за день будет то-же самое
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Не,спотеть то это понятно но такого "запаха" не может быть за день,там просто ужас был 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
SERG
|
автобусы в плане контингента пассажиров бывают такие.. что молешься скорее бы следующая остановка, что бы выйти из этого ада
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
в этом месяце в тролейбусах холодновато. думаю.что в августе потеплеет или хотя бы включат обогрев
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
он с аляски просто
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
не троллейбусы а печки на колесиках...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я бы сказал сауны или бани, вообще в такую погоду в троллейбусах есть одно место где можно нормально ехать Напротив задней двери есть форточка, если стать прямо возле неё и лицо под ветерок то ещё ехать можно, иначе - ой как тяжко
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
а надо ехать с конечной  (=
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
увы. редко это получается  это вам не ГРодно. 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
А что вы хотели от траллов и от автобусов  етож металлл  на солнышке очень быстро накаляется ,а при морозе быстро остывает  Дайте заявочку мэру - пусть установит кондишены ... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ехал утром на работу на 10ке. Чуть не сдох от жары 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
PyramidMello
|
тема называется" холодно ли вам..."сейчас лето .подождем зимы.зачем тему засТирать  ?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Тема переросла в нечто большее) А я вот вчера ехал утром на учёбу так ещё терпимо было, хотя и людей тоже было не много..
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
и не забывайте про остановки! "Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды. Дизайнеры учли все. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра - проемы в стенах. На случай мороза - железные сидения." 
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
SERG
|
Самая лучшая остановка на советской, в сторону горького когда тралы едут))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Самая лучшая остановка на советской, в сторону горького когда тралы едут))
ну да, без крыши и с бетонными блоками ))
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
и без сидений, что примечательно)
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
и без сидений, что примечательно) Cиденье там где сядешь ... 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
а поставь себе в троллейбус вместо своего сидения бетонный блок))))))))))) там где сядешь (; вообще могли бы хоть лавку поставить на автовокзале то поставили вот.. поставили то может и давно, заметил я только вчера..
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а поставь себе в троллейбус вместо своего сидения бетонный блок Не груби.... я провожу на ентом месте часов 8-9 - работа така  А ожидающий или едущий присядет на гораздо меньшее время  мона и потерпеть  А вааще энто заботы мэра - жалобы к нему ,если не проходить ,то в президентскую коммисию - будет жесточайше .... 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
А вот расписание троллейбусное соответствует действительности? Вот как например узнать будет ли еще троллейбус, или последний тралик уже ушел и надо пешком топать\такси ловить?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
бубочка ♥
|
ой мне очень холодно в транспорте.ой не могу  таварищ fixlogger тибе за жару не доплачивают в ЗП? ))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вчера проехал в классном тралле. Ну, сам тралл собственно, развалина  но ехали прикольно. В кабине валил музон с басами.  А после того, как с Островского на Дзержинского вырулили, то до остановки Центр занятости таааак ускорились, что думал, на взлёт идём.  Вечерком думаю выложить видео этого дела.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А вот расписание троллейбусное соответствует действительности? я када талончик покупал видел что у водителя было написано время када он на конечках, а откуда и что - хз
|
|
|
|
|
|
|
iur
|
Вечерком думаю выложить видео этого дела. Ждем! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Млин, вчера не успел, ща лью на ютуб. Обождите минут двадцать. PS слушать на качественной аккустике, добавить басов  Добавлено: 23 Июль 2010, 13:17:58
Вот оно, делаем погромче и смотрим! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2010, 13:17:58 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
SERG
|
Я там в трале и побыстрее ездил.. Я думал там что то прям вах..
|
|
|
|
|
|
|
|