бубочка ♥
|
От жеж наши конструктора  На западе климат-контроль или кондишн стоят даже в экскаваторах и самосвалах! в кансервных банках производства РБ это не предусмотрено 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
От жеж наши конструктора  На западе климат-контроль или кондишн стоят даже в экскаваторах и самосвалах! И в тракторах за морскихграничных
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Господа  когда мы на этом покатаемся ...........  Минское твочество ... 2 года назад ,примерно 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
когда такие будут в Минске и их начнут списывать - всё очевидно
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Всё лучшее - Минску
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
И ну и там в Могилев, да)
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
И ну и там в Могилев, да) Как ни странно ентот город одыхает - более добитиых траллов и автобусов надо ещо поискать ...  ПС В прошлом году турне по краине сделали... 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
В прошлом году турне по краине сделали... на 86м троллейбусе?)
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
fixlogger, в этом году депо получило\получит новые машины?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
он же как то говорил что новых не ожидают, есть пару машин после капиталки
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
fixlogger, в этом году депо получило\получит новые машины? получило  142-146  Что далее неизвестно... 
|
|
|
|
|
|
|
старый престарый
|
Что далее неизвестно.. Почему неизвестно? В землянках тралики излишни 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В прошлом году турне по краине сделали... на 86м троллейбусе?) Да, взял с собой катушку проводов и прокладывал для своего тралика 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ну а что, эт идея.. надо вообще траллики до Скиделя пустить))
|
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Ой,лучше не спрашивайте каково нам в Ваших траликах.... 
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
SERG
|
КАКАво в траликах сейчас.... КАКАво...
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а чё, ехала вчера на 86м )))) норм в нём не сыро и не холодно)))
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
а я 86й скока раз видел а ни разу не ездил)
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а я 86й скока раз видел а ни разу не ездил) Милости просим ...  толька талончеги не забывайте шлепать  а то я нонче суров ... 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а я 86й скока раз видел а ни разу не ездил) Милости просим ...  толька талончеги не забывайте шлепать  а то я нонче суров ...  я как раз зайцем ехала  в следующий раз отчитываться подойти? )) в какую смену работаешь?))
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
2 бубка - не искушай судьбу  А работаю в разную смену  А по поводу климата - есть и люки и форточки  Возможно не все работают ,но частенько кое-какие работают - можно открыть или закрыть  Хотя есть проблемма - бабльки или дедульки ,которым дуить 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
есть проблема дебильные контроллёры.. вот еду я сегодня вечером в трале, на "Востоке" контроль.. в трале прелично народу.. и что вы думаете, открывается передняя дверь и в неё заходит одна туша и начинает проверять билеты.. и дело лишь в том что на остановке стояла ещё одна контролёрша, аа-а-а-а-а-а-а-а-а БЕСИТ
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Кстати зачем водилы закрывают их на конечных? Почти всегда приходят тралы законопаченные по самое немогу, даже в жару. НЕ ВЕРЮ что они в таком состоянии с самого утра ездют. Или это у вас вместо зарядки чтоб мышцы размять? Бабки истерики закатывают частенько что им дуить ,а водила крайний  Прямо во время движения могут прийти и мозги компосировать или в депо позвонить ,поплакаться - а нам потом разборки 
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Хех, не везёт тем бабкам которые со мной едут и им дуить.. Звонить им наверное потом приходится в 103..
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Хех, не везёт тем бабкам которые со мной едут и им дуить..Звонить им наверное потом приходится в 103.. И на чем ты их возишь ...  не на кабрике случаем... 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
со мной в салоне.. которые едут..
Сегодня вот кстати было на остановке возле алми... Кто то подрезал тралик шестёрку... 119я машина вроде бы.. Водила трала резко по тормозам, бабка какая то полетела и водила трала якобы виноватый по её мнению... Я стоял наблюдал за развитием энцидента.. Водитель нервничал, а бабка на него что то написать хотела, ну водитель долго не думая снял штанги и вызвал кого то из гаи..
Я вот не досмотрел что было дальше, торопился Никто не в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|