|
denman ツ
|
в большинстве случаев не комфортно, но это больше не от транспортников зависит, а от людей, которые едут в нем. позапечатываются в этом транспорте, все стекла уже запотели, духотища, надышали, у когото обувь, ктото чтото съел...и всем пофиг...нет чтоб приоктрыть окна/люки(если че, то я далеко стоял, да думаю открой я, то сразу бы начались возмущения типа "сквозняк, застудишь, заболеем и тп")... за эту неделю сегодня первый раз ехал комфортно (автобус 18...свежо и прохладно).
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Народ, во сколько 1-ца троллейбус начинает ходить?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ТРОЕБЛУС Ржали все кто рядом стоял То-ж поржал ....  В половине случаев так и есть 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я форточку не открою (или закрою) если попросит дама с маленьким ребёнком, а на остальные просьбы обычно посылаю культурно..
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Сегодня пришлось поездить -  Куча бабок в салоне (куды-ж они все едуть  ) ,благо что стал около форточки задних дверей  ,а то упрел бы за пару минут  А бабульки сами позакупоривали все люки и окна  сидят - парятся ,но нихрена не дают открыть - сразу возмущения  Так 4-ре остановки и проехал  Наверно чего-то непонимаю ..... 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
 у малыша перспективное будущее  Добавлено: 21 Май 2010, 13:34:04
Сегодня пришлось поездить -  Куча бабок в салоне (куды-ж они все едуть  ) ,благо что стал около форточки задних дверей  ,а то упрел бы за пару минут  А бабульки сами позакупоривали все люки и окна  сидят - парятся ,но нихрена не дают открыть - сразу возмущения  Так 4-ре остановки и проехал  Наверно чего-то непонимаю .....  я вот, нинавижу старых тупых бабок, из за них таких, в транспорте люди в обмороки падают 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
SERG
|
Я вот иду обычно на стычки с маразмом бабок, как то раз сам в обморок не улетел когда малой был, так зуб на них с тех пор имею... И пофигу что они там говорят..
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
сидят - парятся ,но нихрена не дают открыть - сразу возмущения Так 4-ре остановки и проехал Наверно чего-то непонимаю ..... Они дико боятся сквозняков
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Они дико боятся сквозняков Какая разница каким костям в гробу гнить - просуженным или здоровым .......  \ кто не курить и не пъеть ,тот здоровеньким помреть (с) 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
сомневаюсь я что эти бапки не курят и не пьють 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Возможно ...  но как водилу и как пассажира они реально меня достали .... 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
кто не курить и не пъеть ,тот здоровеньким помреть ©
Турчинский?
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Турчинский? Вроде гораздо раньше сказано было .... 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
каждый день еду на автобусе №22 на последней ступеньке.сёдня была дырень между дверями см где то 7, вот свистало оттуда ппц, реально было холодно так что тема еще актуальна 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
каждый день еду на автобусе №22 на последней ступеньке.сёдня была дырень между дверями см где то 7, вот свистало оттуда ппц, реально было холодно А изачем лицо под сквозняк подставлять  так до флюса недалеко 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
каждый день еду на автобусе №22 на последней ступеньке.сёдня была дырень между дверями см где то 7, вот свистало оттуда ппц, реально было холодно А изачем лицо под сквозняк подставлять  так до флюса недалеко  ну уж как получается) я же не горю желанием флюс заработать.но там тётки такие едут жирные, что в радость уже и так влезть в автобус 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Дык это нормально.. Я сегодня на тройке автобусе ехал в сторону вокзала (отправление 7,06 с Фолюша) ну так вот, на Горновых туда люди войти не смогли.. Как бы если бы на улице было +20 и выше в автобусе было бы пекло... И так душно было..
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я сегодня на тройке автобусе ехал в сторону вокзала (отправление 7,06 с Фолюша) ну так вот, на Горновых туда люди войти не смогли.. Я в таких, бл@ть, сдучаях, пешком лучше пройду - кули там с Горновых идти - два раза на мосту упал и на Советской.  А оттда чем угодно без давки в салоне
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
В июне мне обычно в транспорте не холодно. 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
SERG
|
Сегодня вот ехал в светере гдето в девять вечера так, холодновато было
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сегодня вот ехал в светере гдето в девять вечера так, холодновато было
А куртку сегодня одевать не пробовал? Я утром попробовал - на весь день помогло 
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
А то когда на улице 25-30 то в кабине 50-55 так и удар может хватить 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А куртку сегодня одевать не пробовал? Я утром попробовал - на весь день помогло была бы эта куртка хоть радиусе движения троллебусов или городских автобусов..
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
так и удар может хватить Так и хватает ,особенно женщинок  Ужо пару раз скорую на конечных звали... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
От жеж наши конструктора  На западе климат-контроль или кондишн стоят даже в экскаваторах и самосвалах!
|
|
|
|
|
|
|
|