SERG
|
Это, я сегодня что лицезрел, возле драмтеатра стоял троллейбус, там было написано "Заказной" О_О Троллейбусное управление уже и такие услуги оказывает?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 по-моему, уже пора начинать тему "жарко ли вам в общественном транспорте" 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
по-моему, уже пора начинать тему "жарко ли вам в общественном транспорте" Не повторяйся  см выше 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
неустану говорить жаркооооооооо...сауна блин 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
неустану говорить жаркооооооооо...сауна блин Тада высунь башку в окошко  только смотри чтобы встречной не оторвало ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
а я как-то ехал в тралике там пацанчику было жарко наверное, он вылез наполовину в окно. в старых сзади есть большое такое, и открывается широко. так водитель через громкую связь на весь тралик попросил его не высовываться из окна  .
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
по-моему, уже пора начинать тему "жарко ли вам в общественном транспорте" Не повторяйся  см выше  нафлудили 16 листов, где тут всё прочтёшь  fixlogger, а у тебя в тралике жарко?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Doh
|
fixlogger, а у тебя в тралике жарко?
конечно!вон сидит без майки 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
SERG
|
у него достаточно комфортабельный троллейбус
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
у него достаточно комфортабельный троллейбус
Ну и в проекте ещё один тралл из темы про Маршрутный беспредел. Там жарко не будет. Там же раздельный климат 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
конечно!вон сидит без майки Корч девствительно у меня комфортный ,когда не ломается ,  а щаз я в отпуске  и мне не жарко 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а конечно!вон сидит без майки Корч девствительно у меня комфортный ,когда не ломается ,  а щаз я в отпуске  и мне не жарко  а под каким номером ваши опортоменты? 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а под каким номером ваши опортоменты? 86  по7-ке
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
 я то думаю на кого ты похож ))) можно када буду с работы ехать, подойти ручькай памахать? 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Можно  и бусю в лобовое 
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ты смотри, он потом может и не выпустить))
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
из троллейбуса же)
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
видать были случаи :- Добавлено: 14 Май 2010, 09:39:37 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2010, 09:39:37 от бубка »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Есть не гласный закон,при выходе с троллейбуса,отдай талончик ближнему своему. Кто добрый??
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Sagit
|
Есть не гласный закон,при выходе с троллейбуса,отдай талончик ближнему своему. Кто добрый??
Нах такие негласные законы. А потом ездить в раздолбанных троллебусах? Это закон из разряда увидел как на улице кого-то избивают - подойди помоги. Добавь избиваемому по почкам. Пока никто платить за реально получаемые блага не будет да еще и прикрывать это будут, так из г..на и не вылезем.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SERG
|
Проездной рулит 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
что-то вы отошли от темы... мне кажется ее нужно просто переименовать как "проблемы общественного транспорта" и писать сюда все кого что не устраивает....
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
А мне тепло в транспорте  весна на улице 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Fatal1ty
|
что-то вы отошли от темы... м Это гродненский форум 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Это гродненский форум Тсссс.... не пали кантору 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Fatal1ty
|
Тсссс.... не пали кантору  Re: Холодно ли Вам в транспорте? Нет,я в маршрутках езжу
|
|
|
|

|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Сення проехался один из немогих раз в салоне ....  парковато  Ну что-ж могу сказать - наши конструкторы далеки от совершенства Белкомунмаш - и этим все сказано ПС. буду дальше ходить пешком...... 
|
|
|
|
|
|
|
|