старый престарый
|
Плюсеги на стенах ... смотрите пост выше ,если замечу Аж руки чешуться что-нибудь накарябать поверх пинскдрева;D
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
а когда в траликах кстановят вебасто и сидухи с подогревом??? просто интересно...
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
а когда в траликах кстановят вебасто и сидухи с подогревом  просто интересно... и барную стойку и вайфай. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а когда в траликах кстановят вебасто и сидухи с подогревом  просто интересно... Вебасто в траликах безпонту. Вроди электродвигатель не нужно подогревать перед пуском. А салон оно тем более не подогреет. И где в тралике взяться бензину или соляре?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Даешь теплые троллейбусы, летооооо
|
|
|
|
|
|
|
Фея-сладкоежка
Гродненец
|
Жила я в России... Уж лучше мерзнуть в тралике, чем бояться сесть на пластмассовое кресло в трамвае, чтобы не обжеч пятую точку  !
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
кста, видел в одном тралике "домофонную" трубку, такую как в наших автобусах GPS стоят... неужто тралики тоже оснастят GPS-трекерами и уберут наконец эти чертовы отметки на остановках? фисклоггер, есть инфа?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
По-моему уже давно ставят в тралики
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
кста, видел в одном тралике "домофонную" трубку я в нескольких видел.. только не знал что это..
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
В транспорте не то, что холодно - там жутко!  все ржавое, старое, убогое, грязное
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
tin
|
В транспорте не то, что холодно - там жутко!  все ржавое, старое, убогое, грязное обнови автопарк  будет комфортнее
|
|
|
|
Я знаю, что мне теперь делать... Я буду жить дальше, потому что завтра будет новый день, и кто знает, что он принесет?
|
|
|
SERG
|
Ну как сказать.. Общественный транспорт.. Ну каким бы он не был - без него никак..
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
В троллейбусах водители работают посменно Фикслоггер в то время отдыхал (=
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
у меня идея: я куплю 5 траликов, установлю в них двс по 2000 л.с. кондею, вебасту, обогр. сид. видео системы, туалет, душ и буду возить пассажиров, сделаю свой билет по 2 тс и все будут рады бизенес... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В троллейбусах водители работают посменно В курсе это фикслоггер замаскировалсо!  у меня идея: я куплю 5 траликов, установлю в них двс по 2000 л.с. кондею, вебасту, обогр. сид. видео системы, туалет, душ и буду возить пассажиров, сделаю свой билет по 2 тс и все будут рады бизенес... Думаю ты прогоришь 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ягадка А5
|
за рулем была дэвушка в очках В замешательстве Эээ... fixlogger за рулем тож в очках. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Да ,я в очках ,но на девушку вроде не смахиваю  ,хотя как кому виднее  у меня идея: я куплю 5 траликов, установлю в них двс по 2000 л.с. кондею, вебасту, обогр. сид. видео системы, туалет, душ и буду возить пассажиров, сделаю свой билет по 2 тс и все будут рады бизенес... Прогоришь - однозначно  тут много факторов и основной - власти  В троллейбусах водители работают посменноФикслоггер в то время отдыхал (= Возможно ,а машину взяли на другой маршрут ,т.к. свою угробили ..  кста, видел в одном тралике "домофонную" трубку, такую как в наших автобусах GPS стоят...неужто тралики тоже оснастят GPS-трекерами и уберут наконец эти чертовы отметки на остановках?фисклоггер, есть инфа? И у нас гпс-ы лепят  ,щаз стоят на 9-ках и 7-ках ,но пока видимо дело стало  непонятно почему  Хотя разговаривал с начальством - говорят к концу года поставят на все корчи - но верится с трудом...  Все это идет с подачи президентской программы инновационных технологий и депо за это не платит ...  Делайте выводы  А что касательно их эксплуатации ...  ...ну поездили мы недельку не отмечаясь  и все стало по-прежнему ,даже не всегда с диспетчером свяжешься... 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
фикслоггер, сегодня примерно в 12.30 на Советской за рулем 86й машины 7го маршрута ты был?(=
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
конкурс вылови fixloggerа за рулем тралика номер 86. 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
выловить не выловить, так, посмотреть со стороны..
|
|
|
|
|
|
|
старый престарый
|
Fixlogger,становишься звездой форума! Уже и охоту объявили 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
Fixlogger,становишься звездой форума! Уже и охоту объявили  слабо сказано... он звезда интернета всех времён и народов
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
выловить не выловить, так, посмотреть со стороны..
Да он и на аватаре вроди собственной персоной  А автографы это интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В общем кто выловит - тот покупает ленту талонов Вылавливала...  У мну проездной.  Да он и на аватаре вроди собственной персоной Угу, он. В жизни лучче. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
votodef
|
фикслоггер, даешь форумцам талоны по 600р !!!
|
|
|
|
|
|
|
|