бубочка ♥
|
Троллейбус 140 Маршрут 10 Время 15,00
Было релаьно жарко.. Я сидел возле печки так в ноги аж припекало... Респект Водительнице..
о_О удивлена
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Троллейбус 140 Маршрут 10 Время 15,00
Было релаьно жарко.. Я сидел возле печки так в ноги аж припекало... Респект Водительнице..
Везет же людям...А я ,куда бы ни залезла,холодно!
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Артист
|
Вчера зашел в троллейбус, на улице морозно было, а внутри таак тепло... С холода зайти в троллейбус в котором топит так классно. Стоял возле двери, согрелся. Соглашусь с SERG, респект водителям тем.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
SERG
|
уже 3 таких ездит - 34,50,49 на 50м ехал как то.. да, заметно что начинка то старая..
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Может не совсем в тему, но про троллейбусы зимой. как то я на них не езжу. а тут довелось на 2-х проехать. Оба - внешне новые, один отапливался, второй - нет, но оба тааак скрипели на любой кочке, что казалось что он вот вот развалиться...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Есть новый низкопольный тралл у нас, на маршруте тройки мне чаще всего попадается, так вот у него на малой скорости на кочках и неровностях в районе кабины водителя не то что скрипит, а как-бэ булькает  Сначало смешно было, но сейчас начинает доставать 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Артист
|
Насколько я знаю, в Гродно новые троллейбусы вообще не появляются. Всё что приходит - б/у после Минска 
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
SVSH
|
Ну и 5-летний всяк лучше 20-летнего
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Насколько я знаю, в Гродно новые троллейбусы вообще не появляются. Всё что приходит - б/у после Минска  Приходят и новые.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
fixlogger, а вы бы не могли бы провести акцию среди водителей маршрутов 1,4,10 что бы пока они отмечаются (ну или что там пикающее) на остановке "ул. Лизы Чайкиной" когда едут на Фолюш двери в салоне закрывали.. Сегодня вот примерно в 16,15 был на этой остановке в троллейбусе маршрутом 1 номер машины - 52, так он на остановке этой с открытыми дверями стоял минуты 3-4..... Салон и так не отапливается, а тут ещё и ветер гуляет.. Такое у всех троллебусов которые посещают эту остановку..
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
двери в салоне закрывали Вот закроет тралик дверьки и будет стоять, а тут подойду я (с желанием проехаться до конечной) - и что мне делать? Стучаться "пустиии, гад!!!" ? 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
SERG
|
Мёрзни до следуещего Семеро одного не ждут (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
мне в общем,пофигу.лишь бы контры неспалили.когда ездишь бесплатно,тепло не волнует.Enjoy! 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
SERG
|
Ну вот из за таких как этот товарищ то и убытки.. У Серга то проездной (=
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Вот закроет тралик дверьки и будет стоять, а тут подойду я (с желанием проехаться до конечной) - и что мне делать? Стучаться "пустиии, гад!!!" ? Вот так частенько бывает  - обычно когда отмечаюсь оставляю переднюю дверь открытую ,так бывает что подойдет чел и начинает ломиться в среднюю или заднюю и лень ему зад пронести пару метров  Мёрзни до следуещегоСемеро одного не ждут (с) Истину глаголешь  подожду если рядом бежит ,а когда за 100 метров еле топчет и руками машет чтоб подождали - извините у меня график ,раньше топать надо было ,и в конце-концов не последний тралл в этом году 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Да и от Чайкиной до конечной то пешком идти пару минут..
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Да и от Чайкиной до конечной то пешком идти пару минут.. Не, тут не про конкретные остановки спор, а про вот таких вот "стучащихся"
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А я про конкретную остановку говорю...
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Не, ну если троллейбус подъехал - почему бы не проехаться? зы: Я, кстати, в двери не стучусь  Мне даже пешком не впадлу пройти, но ведь может же быть такое 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
зы: Я, кстати, в двери не стучусь Мне даже пешком не впадлу пройти Это радует  А сегодня коптил печки по-полной - сушил машину  сорри если кому жарко было  +22 в салоне и парилка  Зато весь песок подсох  и смогли почти весь вымести Чисто и красиво Хотя завтра(сегодня) нанесут опять 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
fixlogger, а можно поинтересоваться, а каков номер машины на которой вы ездите, так, просто интересно (=
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Будем искать по городу (=
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SERG
|
У меня проездной 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
SERG
|
Ну я в третьем автобусе ехал сегодня в обед, дк там тож форточка открытая была..
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ехал сегодня в обед,  В обед ужо весна была... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|