|
SVSH
|
Я пару раз такое видел. Ну забыл водитель закрыть или кнопка глючная. Если есть опасность, что кто-то вывалится или замёрзнет, то можно и крикнуть водиле
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Вот вот...надо было,у него дворники снять А при чем тут дворники  без них никто не поедеть - пешкарусом почапаешь  Я пару раз такое видел. Ну забыл водитель закрыть или кнопка глючная. Если есть опасность, что кто-то вывалится или замёрзнет, то можно и крикнуть водиле Вот тут полностью согласен - не всегда по-запарке заметишь что дверь не закрылась ,особенно когда туловище стоит возле стекла водителя и закрывает обзор на салон  а с зеркала заднего вида не всегда двери видны  А вот нащет форточек - не проблемма водилы - этот вопрос в основном пассажиры регулируют 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
форточек - не проблемма водилы - этот вопрос в основном пассажиры регулируют  Так вот и не поняла, кому жарко было-то...  Народу-то в это время немного в салоне было.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
SERG
|
Ну мб вечером кто то разгорячённый ехал..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
без них никто не поедеть - пешкарусом почапаешь Это щуткя такая  было кстати такой у мну эпизод в жизни....Траллик сел в снегу,пробуксовывал...я тадыть малой еще был..водила выходит,и спрашивает,ну что,кто дальше ехать хочет,давайте толкайте  Респект водиле траллика,который,когда в прошлом году был страшный страшный ливень,подъезжая к остановке посигналил(так как с под остнановкой нифига не видно было,едет тралик или нет.. И антиреспект,тем дурням,которые размалевывают,новые и старые траллики...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
цельное литьё из твёрдой пластмассы - Азотовское творчество Господа - сорри ,но с 25-го талончеги дорожають на 100 рублей  В ларьке -600 ,у водил - 650 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
цельное литьё из твёрдой пластмассы - Азотовское творчество Господа - сорри ,но с 25-го талончеги дорожають на 100 рублей  В ларьке -600 ,у водил - 650  а че "сорри"? как будто это ты поднял цены 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Господа - сорри ,но с 25-го талончеги дорожають на 100 рублей А температура в салоне хоть на градус повысится? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
конечно повыситься, весна все таки. к зиме - понизиться.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
конечно повыситься, весна все таки. к зиме - понизиться.
эта пяць 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А это... Зимой типа дешевле..
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
И антиреспект,тем дурням,которые размалевывают,новые и старые траллики... За такие малевидла - руки-бы засунул туда ,где не растут А ежели снаружи...  ... синей краски у нас много  А температура в салоне хоть на градус повысится? У меня тепло ...  а далее зависит от снабжения ден. знаками и от ВЛАСТЕЙ 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Всем бы работникам депо (Особенно ремонтникам) твое отношение к пассжирам..
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
у них зарплата три копейки... не до пассажиров им(
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
цельное литьё из твёрдой пластмассы - Азотовское творчество Господа - сорри ,но с 25-го талончеги дорожають на 100 рублей  В ларьке -600 ,у водил - 650  А я сегодня проездной купила  На март
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
"23 февраля, утром на ул. Советских пограничников произошло воспламенение на крыше троллейбуса маршрута №4 "Фолюш-Азот". Как оказалось, загорелся радиореактор для подавления помех. Для его тушения пожарные не потребовались, так как возгорание ликвидировал водитель троллейбуса. Никто не пострадал. По словам начальника троллейбусного управления Иосифа Любчинского, в старом радиореакторе из-за многолетнего его использования была нарушена изоляция, По материалам печатной версии газеты "Гродненская правда"
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
86 - заходи  Угу, сегодня зашла, тепло. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
86 - заходи  Угу, сегодня зашла, тепло.  А "+1" маркером на стенке хоть не ставила? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Лучше уж сделать гостевую книгу. А то начальство не погладит по голове за плюсеги на стенках тралика
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Форумский троллейбус (=
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Форумский троллейбус (= № 86?  Не, на нем Пинскдрев написано. Отопление часом не на опилках? 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
На диванах (= Диваны некондицию в топку (=
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вчера-сегодня - по 7-ому. 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
В основном катаюсь по 7-ке Отопление не на опилках - задохнулись-бы  Рекламму спонсирует - то что нарисовано на бортах  А мне из ентого ни копейки ...  Плюсеги на стенах ...  смотрите пост выше ,если замечу 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Серг редко ездит на 7-ке )=..
|
|