Zёмик
|
Интересно,хорошо ли зарабатывают водители этих маршруток? 10% от выручки за смену, работют только по двое.....крутятся ребята, что не говори... 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
села в "ТЁПЛЫЙ" троллейбус какой маршрут? номер 7
|
|
|
|
|
|
|
breath control
=="
Молодой Гродненец
Она была восхитительное, красивое пустое место.
|
Жители Бобруйска приезжают в наш областной центр и ужасаются. В том же Бобруйске ездят мазы, причем в идеальном состоянии, у нас такие только на экспрессах катаются. Икарусов-"гармошек" от силы 2-3 на весь город. Так же там есть частный АП. Там машины - "мягкие" мерседесы. стоимость проезда такая же, как в государственном АП. зато мы живем в областном центре. только маршрутки там ничем не отличаются. неужели хорошее состояние машин обеспечивает наличие кондукторов?!
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
да у нас в Гродно не только общественный транспорт через одно место, извините...
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
В том же Бобруйске ездят мазы, причем в идеальном состоянии, Идеальное состояние общественного транспорта зависит не только уровня его эксплуатации, но и не в меньшей мере от уровня культуры пассажиров. Глядя на то, во что превращается и без того страдающий от качества проектирования и изготовления новый отечественный автобус (троллейбус) благодаря графити малолетних отморов, наклеек оставленных представителями различных имбицил-радикальных организаций пользоваться государственным городским транспортом пропадает желание. А если ко всему перечисленному добваить офисяльно разрешенную рекламу, наклеенную на окнах автобусов (в троллейбусах на фанерно-дспэшных досках, кстати закрывающих аварийные выходы окон), местачковую изворотливость администраций автобусного и троллейбусного парков в части объяснения демагогии о невозможности отопления салонов в зимний период (интересно получается - сегодня этот автобус на эксперессном маршруте - отопление работает, завтра на обычном городском - отопление скисло), в троллейбусах в большинстве своем зимой печки не работают, заааато летом  , включая и совсем старые машины, в коих по утверждению руководства жастачайшэ ничего не работает или надо докупать печки из-за ошибок проектирования), в общем, после всего в этих морозильниках с орущей звуковой рекламой ездить не хочется ЗЫ Бобруйск епта, этож город контрастов 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
да кстати.реклама орёт бесподобно 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
В Бобруйске живут ууские люди, которые в отличие от некоторых, идут с цивилизацией, а не ведуться за россказнями самого. Добавлено: 06 Февраль 2010, 02:13:31
Жители Бобруйска приезжают в наш областной центр и ужасаются. В том же Бобруйске ездят мазы, причем в идеальном состоянии, у нас такие только на экспрессах катаются. Икарусов-"гармошек" от силы 2-3 на весь город. Так же там есть частный АП. Там машины - "мягкие" мерседесы. стоимость проезда такая же, как в государственном АП. зато мы живем в областном центре. только маршрутки там ничем не отличаются. неужели хорошее состояние машин обеспечивает наличие кондукторов?!
Наличием мозгов.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Всё намного проще.. Просто бюджетные датации для АП1 г. Гродно куда выше чем у автопарка Бобруйска.. И для АП1 их никто не умеьшит.. А если их не уменьшит то нафиг подгружаться для пассажиров?
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
да кстати.реклама орёт бесподобно сегодня ехал в четверке тралике, звуковая реклама орала так что у меня в ушах дребезжало... на конечной подошел к водиле, спросил, нельзя ли сделать потише. он моментоально включил дурня типа вроде както можно, но он не знает как и бла-бла-бла... пришел домой, позвонил в диспетчерскую ТУ, узнать кто в их замечательной организации ответственный за громкость и содержание ЗР. ответ был слегка неожиданным... ну во-первых разные люди  тобишь за громкость - водитель, а за содержание ....экономисты  дальше примерный диалог с диспетчером: Я: нельзя ли както повлиять на ситуацию с громокстью? Д: водитель получит замечание... Я: не нужно наказывать конкретного водителя, нужно до всех донести, что в салоне люди живые... Я: почему на борту не написано, что в салоне работает ЗР? Д: машина только из капремонта, еще не написали... Я: информатор установить установили, а надпись не успели сделать? Д: понимаете, система ЗР, она одно целое с прибором, которым водители отмечаются на маршруте... мы сделаем водителю замечание... вобщем я так понял фраза "мы сделаем водителю замечание..." это такая дежурная заготовка, которой очень удобно отмахиваться от людей... дальше разговор было бессмысленно продолжать...
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
О!Придумала!Давайте в "Вечерку"достучимся,пустить блицопрос проведут на тему рекламы в общественном транспорте.А то люди с берушами ездят,а на печки даже с ентими рекламами денег убогим паркам не хватает.Да и на окнах реклама шарма нашим траликам не придает... Мое мнение - поубирать всякую рекламу из траликов и заняться своим прямым предназначением - перевозкой людей в соответствующем требованиям времени транспорте.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Полностью согласен - самого достает эта рекламма (слышно в кабине ,к тому-же не отличается оригинальностью ) а в салоне задолбался стекла скребать от клея (а больше никому это не надо )  Вот только стучать никуда не буду - боюсь работу потерять  вобщем я так понял фраза "мы сделаем водителю замечание..." это такая дежурная заготовка, которой очень удобно отмахиваться от людей... Замечание сделают и по премии влепят  ,но только водила зачастую не умеет этим информатором пользовацца ,а заставляют  ,хотя он просто и микрофоном поработал-бы 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Ну вот! Опят начинается. Замечание, премии, Вы понимаете...........пока я понимаю, что в транспорте холодно.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Нюанс в том что если в троллейбусе не хардварно не работает печка то водитель то тут не при чём..
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Нюанс в том что если в троллейбусе не хардварно не работает печка то водитель то тут не при чём..
Пускай софтварно эмулирует, блин )))))
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Пускай софтварно эмулирует, блин ))))) Принеси и поставь  ,или обратись куда надо (не знаю куда) ,чтоб поставили ,или хотя-бы отремонтировали  Я сегодня машину списал - печка в КАБИНЕ работает ... но ни х..я не греет - обдува нет Пытался в салоне включить ,хотя-бы самому подогрецца - сноп искр из-под корча и сгорел предохранитель ...  ,о чем тут можно говорить  Все по..ю ,и тем более начальству - выпуск на утро есть ,а дальше по-х 
|
|
|
|
|
|
|
старый престарый
|
сноп искр из-под корча и сгорел предохранитель ... ,о чем тут можно говорить Пали их на хрен,пешком будем ходить 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Пали их на хрен,пешком будем ходить При таком подходе так скоро и будет 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
я пешком люблю ходить) если бы мороза не было только. а вот мама моя - всё время почти пешочком с Молодёжной до Клецкова и не жалуется)
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а вот мама моя - всё время почти пешочком с Молодёжной до Клецкова и не жалуется) Вот она старая закалка  На полчасика раньше выйти из дому не-мо-гууууу. Я тоже поспать люблю... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Икарусов-"гармошек" от силы 2-3 на весь город. Вот недавно пришлось проехать на Икарусе гармошке, на 20ке. Да, холодно в нём. Но. С МАЗом отдельной конструкции - не сравнить. Я про первые МАЗы, где стоит двигло низкооборотистое от грузовика, наверное ММЗ, т.к. Ярославлем там не пахнет  Когда он на 1ой разгоняется до 5 км/ч, на 2ой до 20, на потом кидает, небось 4ую, то тааакая вибрация идёт, что кажеццо компостеры поотлетают. И трясёт машину на каждой кочке. А вот Икарус хоть и старый, но идёт плавнее, двигатель тихий (в меру). Короче, руки прочь от Икаруса  Новые МАЗы с автоматами-КПП и без вибрации более-менее.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Zёмик
|
Новые МАЗы с автоматами-КПП и без вибрации более-менее. А вот Икарус хоть и старый, но идёт плавнее, двигатель тихий (в меру). Короче, руки прочь от Икаруса Точно подмечено, лучше на старом икарусе, чем на б/у МАЗе с механической КПП. 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Сёдни ехал на десятке автобусе (в 14,15 от хтт отправление) этот автобус некогда был экспрессом (телик висит) так вот.. едет плавно, в салоне тепло.. сам себе не поверил..
|
|
|
|
|
|
|
Кросавчег
Молодой Гродненец
Кошак-имитатор
|
А вот Икарус хоть и старый, но идёт плавнее, двигатель тихий (в меру) На Икарусе стоит лицензионный MAN-овский дизель, надежный и живучий. ЗЫ На холостых оборотах интересно на мазы с задним расположением движка смотреть - трясутся так, что глядишь и окна повылетают , а звук (или стон) работы двигателя напоминает издыхающего динозавра
|
|
|
|
...и если есть те, кто приходят к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а звук (или стон) работы двигателя напоминает издыхающего динозавра Скорее несварение желудка у оного 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Господин, фикслоггер, предвидится ли поступление ноывх машин в этом году? ну или с Кр на крайняк.
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
предвидится ли поступление ноывх машин в этом году? ну или с Кр на крайняк. Учитывая плачевное состояние городского бюджета и предстоящий  фестиваль национальных культур будет как в анекдоте - сегодня в концлагере смена белья, первый барак меняется со вторым...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
что уж там.. летом всё как бы норм.. (скрипя зубами закрываем глаза на состояние..) а вот зимой дует..
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Троллейбус 140 Маршрут 10 Время 15,00
Было релаьно жарко.. Я сидел возле печки так в ноги аж припекало... Респект Водительнице..
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Господин, фикслоггер, предвидится ли поступление ноывх машин в этом году? ну или с Кр на крайняк. Порт новые - тишина  С капиталки - ищо будет 3-5 машин ,но это только кузова с Минска - начинка старых корчей ,уже 3 таких ездит - 34,50,49 - водилы матерятся 
|
|
|
|
|
|
|
|