Бред Питт
|
2 AfinaWinter: Ну вы конечно ужасы такие тут нарисовали...  Я (между прочим, "ездок" на автобусах\троллейбусах со стажем) наверно даже знаю про какой автобус-гармошку вы говорите. Но он, наверно, один такой. Остальные нормально ездят, ничего не отваливается. Холодно - это да. Ну тут уж деваться некуда. Из еще "ужасных" автобусов запомнился мне такой красный МАЗ, который колбасится весь и чуть ли не глохнет на ходу. Тут 2 варианта: либо водитель еще не научился с ним справляться, либо автобус - корыто. Но когда приходилось на нем ездить - это был еще тот аттракцион )) А вообще, имхо, не все так плохо. Раньше было нааамного хуже.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Trai
|
у меня к гродненскому транспорту особое отношение. удивлённо-шокируящая-негодующая ненависть и непонимание, как можно к людям так относится
..зачем же тогда в нем ездить и тем самым нарушать свое душевное равновесие?)
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Ездил в экспресске 16-ой. стоит 750 рублей. И топят - так что я так понимаю если поднять стоимсть в 2 раза - затопят в салонах.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
вчера был такой дубак на улице, что у меня печка в машине нормально заработала только после того, как я 6 или 7 км проехала по городу. в руки змерзла так, что пипец. даже варежки не спасали.  короче, вчера мне было холодно в транспорте. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Только что ехал на 9-ке, 103 номер - топил водила! 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
у меня к гродненскому транспорту особое отношение. удивлённо-шокируящая-негодующая ненависть и непонимание, как можно к людям так относится
..зачем же тогда в нем ездить и тем самым нарушать свое душевное равновесие?) потому что выбора больше нету. езжу часто и много и на маршрутки разорятся не особо хочется.  2 tristan я в этом ужасе всю зиму пребываю, а куда деватся. вот счас морально готовлюсь к очередному мучительному рейсу в морозильной камере пыток с борисом моисеевым 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
вот счас морально готовлюсь к очередному мучительному рейсу в морозильной камере пыток с борисом моисеевым А че за транспорт - хочу экстримчика испытать 
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
Вчера проехался в троллейбусах на 4 и 10 маршруте. Как ни странно, и там и там печки работали. В салоне довольно комфортно было по сравнению с улицей.
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
..зачем же тогда в нем ездить и тем самым нарушать свое душевное равновесие?) потому что выбора больше нету. езжу часто и много и на маршрутки разорятся не особо хочется.  2 tristan я в этом ужасе всю зиму пребываю, а куда деватся. вот счас морально готовлюсь к очередному мучительному рейсу в морозильной камере пыток с борисом моисеевым  Выбор есть всегда! Не порти себе настроение! Не подвергай свою жизнь опасности! Ходи пешком!  в -25 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
А че за транспорт - хочу экстримчика испытать тебе в твоём крайслер-тралике мало экстрима? 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
У меня машина не завелась сегодня. Испытала весь ужас на собственной 5ой точке, и не только на ней. Это и правда ад.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
в транспорете оч холодно!! что на улице, что в транспорте - одно и то же!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А вот как объяснить.. Сегодня.. Где то в 12,30, второй маршрут, 50 троллейбус, он почти новый(на большинстве сидений даже полиэтилен остался), я нивжисть не поверю что там печка не работает..
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
я нивжисть не поверю что там печка не работает.. она выключена, от того и не работает  я ещё не видел тралик с незамёрзшими стёклами, иногда автобусы вижу, редко
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я ещё не видел тралик с незамёрзшими стёклами, А я,кстати,сегодня утром ехал с работы на 2-йке с незамёрзшими стёклами,и в тралле - О БОГИ! - было не холодно!!! зы: тралл с наклейками life...
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
вот кстати, все ругают рекламу.. а я сегодня ехал было тихо, но скучно без неё..
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А вот как объяснить.. Сегодня.. Где то в 12,30, второй маршрут, 50 троллейбус, он почти новый(на большинстве сидений даже полиэтилен остался), я нивжисть не поверю что там печка не работает..
А я сегодня чуть не сколела в 9-ке! Она ещё и сломалась. подлая 
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
Если тралики хоть иногда попадаются теплые, то автобусы - все холодильники на колесах. Или это я такой "везучий"?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
я автобусов (кроме экспрессов) тёплых не встречал...
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
неужели форум не читают водители, работники в тёплых креслах! Да когда этот ужОс прекратится, уже денек не хватает на маршрутки! 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
тебе в твоём крайслер-тралике мало экстрима? Я у себя в кабинете ...  какой экстрим?  Где то в 12,30, второй маршрут, 50 троллейбус, он почти новый(на большинстве сидений даже полиэтилен остался), я нивжисть не поверю что там печка не работает.. Это кузов новый - машина с капиталки  а вся остальная начинка и электрооборудование с покойной 50-ой  как был гроб - гробом и остался ...  только окрашенным  А я сегодня чуть не сколела в 9-ке! Она ещё и сломалась. подлая Не сломалась а замерзла  неужели форум не читают водители, работники в тёплых креслах!Да когда этот ужОс прекратится, уже денек не хватает на маршрутки! Читают ...  я к-примеру 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Читают ... я к-примеру Ну кэп Очевидность подсказывает что твой троллейбус самый тёплый (= На самом деле автобусов с печкой я не встречал... Хотя к примеру, ехал сегодня в Скиделе на городском автобусе, всё тепло, в салоне явных +8/10 было.. А тут все не так, автобусы аналогичные, вплане отапливания.. Не все, но такие есть, вот на 3-м маршруте такие же "Неманы" очень часто ездят но печку включённую я там не видел никогда... Вывод: либо не выделяют на это топливо, либо это топливо сливается водителями.. (Ну все меня поняли)...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
а я вот сегодня ехал в очень тёплом троллейбусе первый маршрут троллейбус 106, в салоне было +10 где то респект водителю
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Все зависит от автобуса/ троллейбуса.. Но вообще обычно хооооолодно  Предпочитаю маршрутки.
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
За нераспроданные билеты водителей автобусов лишают премий в Минске! У нас такой ... пока нету ,а ежежли дойдеть буду стоять в депо и списывать каждую машину по ПТЭ (знаю наизусть  ) а Путин сказал-- есть способ забастовки - делать все по правилам 
|
|
|
|
|
|
|
Romuch
|
в этих автобусах и троллейбусах так же холодно как на улице, лично я вречал тока 3 тралика тёплых ,заходишь и совсем другой мир-ДУШАМБЕ
|
|
|
|
|
|
|
|