SERG
|
Андрю, кстати дельное наблюдение.. Почему то девятки самые тёплые троллейбусы..
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Их (и семёрки) водят самые добрые водители
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Передам твой спасиб коллеге - знаю кто ездил  Попробую рекламнуть эту ветку среди водил ...  может ситуация к лучшему изменится 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А прорекламировать кнопку включения отопления можешь? 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Конечно можно  но не везде она работает 
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Попробую рекламнуть эту ветку среди водил ... может ситуация к лучшему изменится А водителей 10-ки принудительно сюда носом ткните!!!
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Попробую рекламнуть эту ветку среди водил ... может ситуация к лучшему изменится А водителей 10-ки принудительно сюда носом ткните!!! Да уж...Может хоть совесть заиграет и появится элементарное уважение к пассажирам...
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
А водителей 10-ки принудительно сюда носом ткните!!! Чего так? Позавчера днем ехал на 10ке - очень даже тепло было (учитывая, что уселся я на то место, где теплее всего - там видно или печка расположена, или дует оттуда - я не шарю)
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
SERG
|
но не везде она работает ну думаю(надеюсь) в большинстве случаев работает..
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А в некоторых этой кнопки и нету - ради экономии 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
fixlogger привет! 86 борт "семёрочки" твой? Утром в районе 8 был на Молодёжной? По стёклам было видно, что тёплый тралл. Но вот надпись на боковом стекле около задней двери "САША - ЛОХ" - надо стереть!! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
WesterN
|
сорр оффтоп.. но.. ехал как то в автобусе..20ке.. тёплом.. и с теликом и с музыкой.. звезда была в шоке.. 
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
о..это чудо из чудес - экспрессы  а в холодном транспорте еще и остановок не видно - так стекла замерзают и больше всего огорчает то,что наступны прыпынак объявляется после закрытия дверей!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Вчера вот ехал в троллейбусе который курсировал по первому маршруту, номер троллейбуса 07, там ещё на боку "35" написано, и листики по всему периметру.. Ну так вот, там задние двери, между верхом двери, и тем чем что над дверью, проём 4-5см, смысл в таком троллейбусе включать отопление, ибо всё выдувает моментально..
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Вчера вот ехал в троллейбусе который курсировал по первому маршруту, номер троллейбуса 07, там ещё на боку "35" написано, и листики по всему периметру.. Ну так вот, там задние двери, между верхом двери, и тем чем что над дверью, проём 4-5см, смысл в таком троллейбусе включать отопление, ибо всё выдувает моментально..
По БД трансфото этот АКСМ 101 уже списан. 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
По БД трансфото этот АКСМ 101 уже списан. Нифига не списан  катается енто уе...ще - молодым дали на добитие  сколько лет ещо добивать будут не знаю  но списать должны были год назад  Нащет тепла в селоне ...............  не помню когда там это было  ,и никому этим заниматься нет желания - ни водилам (дай Бог смену откататься) ,ни слесарям (быстрей-бы это чудовище с канавы выгнать) , тем более начальству ... 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
По БД трансфото этот АКСМ 101 уже списан. Нифига не списан  катается енто уе...ще - молодым дали на добитие  сколько лет ещо добивать будут не знаю  но списать должны были год назад  Нащет тепла в селоне ...............  не помню когда там это было  ,и никому этим заниматься нет желания - ни водилам (дай Бог смену откататься) ,ни слесарям (быстрей-бы это чудовище с канавы выгнать) , тем более начальству ...  Перепутал. Вот он http://transphoto.ru/photo/252696/ 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
но списать должны были год назад эта фраза особенно радует.. но в целом теплые троллейбусы попадаются значительно чаще тёплых автобусов..
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
щас сессия началась, так что каждый день минимум 2 раза на троллейбусе и 2 раза на автобусе езжу. возвращался на 35Э, салон отапливался... алиж красота, а утром сел в тралике и мучал себя вопросом, сидеть дальше или лучше встать, что бы не окочанеть от холода?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А я в своём транспорте всегда отопление включаю 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Гы. А я часто катаюсь на троллейбусах\автобусах туда-сюда - и нормально. Ничего не отморозил, все отлично, все супер, даже засыпать под конец дороги частенько начинаю 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
алёнчик
|
нет не холодно,а то что в некоторых машинах не топят,это просто сломана печка либо ещё какие-то неполадки. Люди хотят погреться в транспорте,но за проезд большая часть платить не хочет,вот и сами судите...........
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
скажу вам так, незнаю как в троллейбусном, а в автобусном имеют водителей и ремонтников, за то что печки не работают, по мере возможности ставят дополнительные, а все жалобы из-за того, что чудо-конструкторы МАЗа придумали обогрев салона от системы охлаждения и дурацкую систему охлаждения двигателя, соответственно антифриз летом в системе горячий, включают дабы небыло перегрева двигателя, зимой он наоборот холодный, и его отключают, дабы двигатель вышел на рабочую температуру
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
соответственно антифриз летом в системе горячий, включают дабы небыло перегрева двигателя, зимой он наоборот холодный, и его отключают, дабы двигатель вышел на рабочую температуру оно то понятно, что на МАЗе бездари. но потребителя услуг, т.е. пассажира, это должно волновать меньше всего.
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Re: Холодно ли Вам в транспорте? (общественном) Как на улице 
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Абсолютно такое-же клорыто - близнецы  была мода закупать лет12 -ть назад импульсные машины - престиж-экономия  ,но спецы у нас в депо стараться нехотят - итог - корыто  Да и кто за такое ЗП стараться будет ...... 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ну щель в двери почти 5см это лишнее по-моему... ибо аж ветер от нее я молчу про эстетический вид..
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
у меня к гродненскому транспорту особое отношение. удивлённо-шокируящая-негодующая ненависть и непонимание, как можно к людям так относится. некоторые водилы так носятся, что брёвна наверное нежнее возят. ущербные салоны с подранными креслами, изрисованными стенами и дверьми, битыми стёклами, щелями в дверях и дырах в потолках. у меня такое ощущение что мы далеко не страна 3го мира. мы страна 33го мира... после нас только папуасы в землянках с жертвоприношениями и дикими традициями. про холод в транспорте я уже молчу, но когда автобус по дороге теряет запчасти и ты боишся что эта перекособоченная "гармошка" на какомнибудь повороте просто отцепится и перевернётся, уже начинаеш нервничать. недавно ехала на престарелом икарусе, который уже лет 10 как списывать нужно было, потомучто при движении оно ехало со страшным грохотом, из днища видимо чтото тёрлось об асфальт, чем оглушало пассажиров, на поворотах эта груда металалома чуть не переворачивалась на бок, не все двери закрывались, а из разорванной резины сыпался снег. как власти города допускают выпуск в маршрут такое корыто? я понимаю что средств нет, вариантов нет, но можно же както сэкономить ради замены такого корыта и ради безопасности горожан? ведь если в какомнибудь из маршрутов может порватся эта мятая гармошка, отвалится руль, отказать тормоза, и только когда (ТТТ)случится чп, город задумается о реальной серьёзной проблеме. я уже писала в теме, которую закрыли, про ненужные экраны в салонах с борисом моисеевым и прочей ерундой. вот вместо этого подумали бы о тепле в салонах и безопасности пассажиров. страна дураков.
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
я уже писала в теме, которую закрыли, про ненужные экраны в салонах с борисом моисеевым и прочей ерундой. вот вместо этого подумали бы о тепле в салонах и безопасности пассажиров. страна дураков.
ЖК телики с социальной рекламой устанавливает какой-то ИП.. вот бы какой-нить ИП заплатил бы за отопление в общественном транспорте  АП не причем...
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|