|
Оранжевый
|
печки вроде повключали. У меня осталась только одна мечта связаная с общественным транспортом. Я каждый раз в транспорте представляю, как все троллейбусное начальство сидит привязаное в троллейбусе с самой громкой рекламой и катается весь день.
Плеер - спасенье от этой напасти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
печки вроде повключали. У меня осталась только одна мечта связаная с общественным транспортом. Я каждый раз в транспорте представляю, как все троллейбусное начальство сидит привязаное в троллейбусе с самой громкой рекламой и катается весь день.
Плеер - спасенье от этой напасти кстати в некоторых такая громкость, что слышно даже через наушники на полной громкости... конечно не всегда, но я иногда ездил в таких автобусах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
когда-то меня угораздило поработать некоторое время в троллейбусном управлении электриком. моя бригада занималась техобслуживанием и текущим ремонтом машин. так вот печки салона особо никто не парился ремонтировать, чуть начинает барахлить или утечку дает на корпус - обрезается питание и весь разговор. не знаю поменялось ли что сейчас, но предполагаю что нет...
насчет рекуперации - она реализована только в машинах с тиристорным управлением (их можно отличить по характерным завываниям при разгоне и торможении) такие машины мало закупают, т.к. во-первых дорогие (понятное дело что со временем окупаются за счет экономии энергии, но кого это волнует там наверху в момент выделения средств), а во-вторых требуют квалифицированного персонала для обслуживания и ремонта (а не тех сапожников, которые даже печку наладить не могут)
п.с. звуковая реклама это отдельная жесть... причем сжечь на костре посреди советской площади надо не только тех, кто разрешает установку ЗР в транспорте, но и тех укурков, которые непосредственно придумывают и записывают этот маразм...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
GB
|
Плеер - спасенье от этой напасти Судя по всему, главный банк для колхозников дополнительно приплачивает, чтобы в троллейбусах первого маршрута рекламу можно было услышать пятками. Хорошо что на единицах я редко езжу! А так плеер действительно спасает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
Недавно еду я на троллейбусе номер 3 и медленно уею  Т.к. это конечка и в 12.00 народа не много, то я заходя в трал, сажусь на свободное место. Тралик начинает движение, а мне из люка прямо в лицо валит снежный поток  я уже не знал куда дется от снега, в итоге протиснулся к заднему стеклу, проклиная наш общественный транспорт.
|
|
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Недавно еду я на троллейбусе номер 3 и медленно уею  Т.к. это конечка и в 12.00 народа не много, то я заходя в трал, сажусь на свободное место. Тралик начинает движение, а мне из люка прямо в лицо валит снежный поток  я уже не знал куда дется от снега, в итоге протиснулся к заднему стеклу, проклиная наш общественный транспорт. наверное это был древний ЗИУ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
 зашёл в тройку дня три назад... в автобусе замёрзли все стены и стёкла. Без льда оставался только потолок, сиденья и окуенно скользкий пол  Жаль фотку не сделал)))) такое чувство что ехал в дворце из льда  Кстати, автобус был вроде как Лиаз, если я ничё не путаю. Белого цвета, с красными поручнями  Там вроде как тепловентиляторы вокруг средних дверей стоят, но их тож не включают 
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Dimon4ik
|
короч сегодня пошёл на конечную Суворова - 7 траллик, думал - ну ща засяду и буду до Советской трестись, жду, замёрз как . . .  , приехал траллик - захожу, а там парилка, реально парилка, ваще ппц как терло, я сам ожуел, ваще жэсть, ехал с расстёгнутой курткой, вот бы везде так. . .(траллик не новый )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
а ведь можно сделать так, чтобы народу было теплее и при этом без перерасхода... ну допустим хотябы теплые поручни, ведь бывает что вроде и не очень холодно а пару остановок проедешь, подержавшись за ледяной поручень, и уже чувствуешь что мерзнешь... а всего то надо - пропустить греющий кабель в этих трубах, энергопотребление уверен на порядок меньше будет и о подогреве сидений задуматься можно...
но только не хотят у нас моцк лишний раз напрягать для народа... типа ездили так до сих пор и хрен их не возьмет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
если несколько постов выше написали, что класть хотели на ремонт печки и чинили ее отключением на фиг, то какой еще подогрев седушек и поручней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
короч сегодня пошёл на конечную Суворова - 7 траллик, думал - ну ща засяду и буду до Советской трестись, жду, замёрз как . . .  , приехал траллик - захожу, а там парилка, реально парилка, ваще ппц как терло, я сам ожуел, ваще жэсть, ехал с расстёгнутой курткой, вот бы везде так. . .(траллик не новый ) нежто водитель траллика сознательный попался или кто-нибудь жалобу накатал 
|
|
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
|
votodef
|
если несколько постов выше написали, что класть хотели на ремонт печки и чинили ее отключением на фиг, то какой еще подогрев седушек и поручней.
это я и писал... а про поручни, так просто помечтать захотелось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
короч сегодня пошёл на конечную Суворова - 7 траллик, думал - ну ща засяду и буду до Советской трестись, жду, замёрз как . . .  , приехал траллик - захожу, а там парилка, реально парилка, ваще ппц как терло, я сам ожуел, ваще жэсть, ехал с расстёгнутой курткой, вот бы везде так. . .(траллик не новый ) нежто водитель траллика сознательный попался или кто-нибудь жалобу накатал  сознательный, бо молодой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Я на 86 корче катаюсь - машина можно сказать новая 3 года ,на бортах рекламма пинскдрева ,чтоб узнавали  А печки топлю постоянно - не люблю когда в салоне болото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Еге - мое корыцце  ,тылько за рублем не я  вроде тогда в отпуске был ... А снимает корчи фанат-любитель  но приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ехал сегодня на 9ке новой, с низким ровным полом. Хоть окна и во льду, но внутри тепло было. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на днях ехал в автобусе какомто(непомню маршрут)...подхожу покупать талончик...водила как открыл бойницу свою я чуть не офигел...таким жаром вальнуло...там в кабине градусов 28 наверное...диво что он в майке гонял...зато в салоне на всех стеклах лед... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
каZZZёёLL
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
бойницу чОтка сказанул  а ведь реально бойница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
чёрт дёрнул в тралике проехать, навсегда запомню номер 244 единица синяя, там снег идёт внутри, дубак, а поручни - у меня в морозилке рыба теплее, так ещё падлы и шутят - вы хрен жрите что б не заболеть, слесаря депо козлы, шоб вам башмак на голову упал там фото сидений в снегу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Хреновый троллейбус, короче 
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
румяная
|
еще ни разу не удалось попасть в теплый троллейбус. подскажите номера,буду ждать  а то каждый раз думаю,что пешком пробежаться было бы теплее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
еще ни разу не удалось попасть в теплый троллейбус. подскажите номера,буду ждать  а то каждый раз думаю,что пешком пробежаться было бы теплее  аналогично. Спасает только дублёнка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Сегодня например в теплом ехал.. И автобус сегодня вот оч теплый попал... а бывает что автобус ппц какой... с троллейбусами та же история..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Не могу осилить - почему в 99% процентах случаев 9ка утром тёплая, а когда назад в 17-00 еду - холодная? Причём какой бы борт не попалсо...  Фикслоггер, поясни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Все зависит от чуткости водилы  Некоторые топят весь день  ,некоторые чтобы утром выехать - машину прогревают ,а как разработалось - выключают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|