Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Дико холодно...1-е неработают обогреватели,2-е двери полузакрытые,сквозняк невозможный. Хотите болеть?Ездите зимой в транспорте вместо ходьбы пешком)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фикслоггер, даешь форумцам талоны по 600р !!! Дело говоришь!!!!)))) Да вот ток докажи что ты с форума 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SERG
|
А я сегодня ехал в еденичке там тепло было.. Аж не ожидал)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
фикслоггер, даешь форумцам талоны по 600р !!!
Ога, из своей зарплаты будет спонсировать 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Или на форум особую датацию билетов для форума выпишут))
Добавлено: 10 Март 2010, 08:49:21 ааааа, я сейчас еду в теплом автобусе Старый икарус маршрут 8 сейчас на остановке "детская больница"
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2010, 08:49:21 от SERG »
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Добродетелью я не занимаюсь  650 - значит 650  Я денежно подотчетный  в любое время проверить могут ,даже контролеры  Поэтому благотворительностью не занимаюсь  А пока холодно - у меня будет тепло  P.S. за напарников не отвечаю ,хотя рекомендую  Кстати  на аватаре я себя сильно исказил... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Серг завидев контроль кричит "Транспорт в опасносте, Контроль"
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Серг завидев контроль кричит "Транспорт в опасносте, Контроль" Ты не то кричишь. Надо кричать "Зайцэ опасносте"
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
SERG
|
Ну.. Не.. Я так как кричу так и буду кричать.. Уже есть свидетели.. И контролеры которые обходят стороной
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
только что с 2-ойки - очень даже тепло
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
SERG
|
Как может быть в таком тепло?.. Машина номер 15 вроде бы..
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Бывают дырки и похуже - что и руку можно просунуть
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
SERG
|
в 6,50 холодновато было
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Ага, особенно когда в жару водители печки в салоне включают
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
CarmiSs@
|
Либо переименуется в тему - Не жарко-ли вам в транспорте Показывает язык Смеющийся А кстати, при +25 это капец, особенно на светофоре и когда народу много.... Я на лето стараюсь из Гродно смотаться, или молюсь о плохой погоде 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ага, особенно когда в жару водители печки в салоне включают особенно новые троллейбусы которые без люков...
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
особенно новые троллейбусы которые без люков... В новых траллах много форточег ,успей только занять .. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну щаз при плюсе ужо нихто топить не буде, не перегибайте никто не перегибает. Вчера ехал в тралике (ЗиУ-шка), думал, в этом рыдване по определению печки быть не может. Нифига!! Молотит, шо дурная! На улице +16 градусов. Все у нас через жёппу.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
SVSH
|
В автобусах то понятно - она работает дополнительным радиатором. А вот в тралике - хз зачем
|
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
сгнили при строительстве Ну-ну, правильно нуна грить - при эксплуатации и техобслуживании (вернее его видимости) транспортного средства... Правда, это не вина водилы, а руководства троллейбусного парка, в первую очередь директора и главного инженера.
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Вчера ехал в тралике (ЗиУ-шка), думал, в этом рыдване по определению печки быть не может. Нифига!! Молотит, шо дурная! В ЗИУ основная схема стоит под полом ,где-то писал  Заслонки ,которые должны перекрывать поток воздуха  сгнили при строительстве И не вина водилы что дуит горячим феном под ............  Подойди на конечной ,постарайся мягче и доступней  - мы люди нервные - работа така ...  а если ехать не до конечной? )
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а если ехать не до конечной? ) Тада терпи  потей  Только во время движения не отвлекай 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а если ехать не до конечной? ) Тада терпи  потей  Только во время движения не отвлекай  окей, шеф) 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|