Valerik
|
Сення проехался один из немогих раз в салоне ....  парковато  Ну что-ж могу сказать - наши конструкторы далеки от совершенства Белкомунмаш - и этим все сказано ПС. буду дальше ходить пешком......  а в кабине не жарко чтоли? может там есть кондиционер или климат-контроль? 
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А вот вчера ехал в троллейбусе так там были люки заварены наглухо
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Не, там реально были приварены уголки
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Не, там реально были приварены уголки чтоб не протекало ......  тоже жалобы 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
классно, ага пароварка на колесах))
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
хватит ныть  ,ходи пешком  как я  ..................... 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
бубочка ♥
|
хватит ныть  ,ходи пешком  как я  .....................  ну или на автобусе 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
ну или на автобусе  а разница? разве что автобус - это пароварка с двигателем внутр. сгорания, а тралл - с электрическим. вот и все.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2010, 12:07:12 от Draftsmaker »
|
|
|
|
|
JuBi
|
пора уже темы открывать "душно и жарко ли вам в транспорте?" и "когда заменят все вонючие икарусы?". а вы все в этой теме "мерзните")
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
fixlogger, пасиб за разъяснение про "псевдопечку" Позавчера ехал в икарусе. Тока минут через 10 осознал - епт, я ж в икарусе еду!!! И прям ощущения какие-то новые, что ли.... звук, подвеска, вспомнил детство, короче 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
бубочка ♥
|
ну или на автобусе  а разница? разве что автобус - это пароварка с двигателем внутр. сгорания, а тралл - с электрическим. вот и все. ну мне в автиках не так жарко к примеру))
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
ну мне в автиках не так жарко к примеру))
в автиках кондиционеры стоят  а если серьезно, то в новых автобусах в которых форточки - это узенькие щелки вверху, открывающиеся продольно внутрь, и люки которые когда открываешь оставляют лишь щель шириной 2 см не больше - тоже та еще баня. в таких ситуациях радуешся когда приезжает старый икарус, дырявый как решето, где более менее широко открываются форточки(хоть и с трудом). однако все меняется в противоположную сторону в случае дождя...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Недавно прокатился в относительно новом автобусе МАЗ (там, где двигатель под задним рядом сидений). Ну кто придумал поднять пол сзади, а окна оставить на такой-же высоте, как и впереди автобуса. В итоге, если ты стоишь в задней части автобуса, то видишь в окно асфальт, а выше начинаются панели над окнами, которые прячут провода и хз что ещё. Чтобы увидеть, где едешь, надо или приседать или поворачивать голову на бок. И вобще, немного проехал в нём и какая-то клаустрофобия началась. Как я раньше ездил в этих МАЗафаках
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
приезжает старый икарус, дырявый как решето, где более менее широко открываются форточки(хоть и с трудом). однако все меняется в противоположную сторону в случае дождя...
ага,так и пасажиров в очень дырявом можно "потерять" 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
ага,так и пасажиров в очень дырявом можно "потерять"  а как же заветное "У час руху трымайцеся за поручнi"? 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ага,так и пасажиров в очень дырявом можно "потерять"  а как же заветное "У час руху трымайцеся за поручнi"?  ааааааа,ну та добра  як яны будуць  ,а то мало ли автобусик,то старый)
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Во время движения пристёгивайтесь к поручням)
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
оооооо,теперь и такая функция есть в автобусах  ,все побегу завтра смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Ироничное название темы, особенно сейчас, особенно летом 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
почему? вопрос какой? холодно ли нам в транспорте? ну вот мы и пишем что нам нихрена не холодно, нам жарко! и что зимой не работают никакие печки, все дырявое, отовсюду ветер свищет и т.п. а летом все эти дыры кудато деваются и в добавок начинает работать печка что бы двигло лучше охлаждалось...
согласитесь что человек, выросший не в Беларуси или Росси помрет со смеху такого положения вещей.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну а мы поплачем..
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
вчера пришлось поплакать  центр-южный ,три раза туды-сюды 
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
оооооо,теперь и такая функция есть в автобусах  ,все побегу завтра смотреть  эт ремешки за которые надо руками держаться, тоесть подвешивать себя за руки )))
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Куплю траллейбусъ.немного б.у. чуть что в ЛС  спраси у фикслогера может он прадаёт 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Моему ,млин ,лицо недавно поровняли  (набирают по объявлению  ) А корчей в депо хватает ....  любой выбирай 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ироничное название темы, особенно сейчас, особенно летом  Можно переименовать в "Комфортно ли Вам в общественном транспорте?"
|
|
|
|
|
|
|
|