SERG
|
Надо начинать с самого малого...
А на справе жыццё вельмi проста змянiць, Проста выйсцi на вулiцу i не смяцiць (с)
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
вапще.то да но не на долго ,потом расклицца радиатор позади холодильника - закон сохранения энергии... 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
в этом случае закон сохранения энергии несколько не стоит применять
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Холодает...  пора печурки ,хоть с утра в ход пускать 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вчера в 10ке ехал - мало того, что печка не работает, так ещё в двери щель такая, что котЭ пролезет! И из неё пренеприятно дуло!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
SERG
|
обновляется... но почему гоняют то до сих пор старые?.. 07..250..
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
И где-ж тебе энтот антиквар попался...  Щаз вроде парк потиху обновляется...  Витек, что самое интересное - это кубик. Но уплотнители дверей (верхние+нижние) видать или в стране ... вещей, или кто-то "позаимствовал"  обновляется... но почему гоняют то до сих пор старые?.. 07..250..
А вот 250ый - это исчадие Ада, я бы сам лично разрезал бы болгаркой. Ехал недавно на нём - да ... с ним, что холодно - там страшно!!!  Когда он подъезжал к остановке, в ступице переднего правого колеса что-то жутко хрустело... На ходу его сильно трясло - видать, накинув колёса, даж на глаз не балансировали... В салоне то слабее, то сильнее, но воняло горелой проводкой.... Кароч - 250ый - под пресс! Мат. Предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2011, 01:36:58 от Гродненский Потребитель »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SERG
|
зато 250й самый быстрый, к конечной он часто догоняет предыдущую десятку (%
Добавлено: 25 Январь 2011, 00:30:38 или 46й, который сломался посреди перекрёстка Горького - Курчатова...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2011, 00:30:38 от SERG »
|
|
|
|
|
MB
|
Ну я конечно не знаю.. Но когда на горизонте видишь новый троллейбус то уже подсознательно надеешься что полчаса сейчас будешь ехать в тепле... А тут облом.. И вообще новые троллейбусы уже ломаются это грустно... я тоже так думал, первое время даже так и было, дали новый автобус маз желто-синий еще на транзитах на 18 маршрут, первое время тепло было, последние дни утром заходиш как в морозильник, а ехать пол часа и до этого еще на остановке минут 10 попрыгаешь. тут или водилу нового посадили которому пофиг или печку сломали уже.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
зато 250й самый быстрый, к конечной он часто догоняет предыдущую десятку (% Там водила работает по совей карточке и любит в домино на конечной поиграть - раньше приехал - позже уехал...  Ранее где-то про него писал...  или 46й, который сломался посреди перекрёстка Горького - Курчатова... енто более старая машина  хоть и номер поновее - ее дают молодым - пущай вкусят цветов троллейбусного ... 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Лично мне жарко, особенно после пробежки на этот транспорт, чтобы успеть
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Выходим вовремя, учим расписание троллейбусов, а оно существует, я вот например знаю что в 22,22-22,25 в будние дни с Фолюша едут троллейбусы 10,4,1 в такой очерёдности как я описал
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Выходим вовремя В 17:01 выходим, а маршрутка выезжает в 17:10, как же тут успеешь, как не бегом?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ну если только так.. в остальных случаях ждем-с следующую))
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
в остальных случаях ждем-с следующую)) следующая в 7:50.......(утра) 
|
|
|
|
|
|
|
*ketti_gold*
Моментальный загар в Гродно +37529-586-07-65
Гродненец
Наш сайт: www.zagargrodno.ucoz.ru
|
|
|
|
|
ИП Кохковская УНП 591112687
|
|
|
Весенняя
Молодой Гродненец
|
А вот в 20 по утрам ездить - это просто испытание. Холод ужасный, за целую зиму не было такого утра,чтобы в тепле на работу ехали, а если еще прачтически с конечной до конечной...  В самые большие морозы даже варежки беру, чтобы в автобусе одеть, а то в перчатках пальцы за час дороги могут отмерзнуть  А сегодня купила солевую грелку (приболела, кстати, не исключено, что перемерзла в автобусе), так в инструкции, как вариант области применения, "в холодном транспорте". Может, вот он, выход! Все в аптеку за грелками!!!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
В автобусах новых работают печки, сегодня в новой "8-ке" автобусе ехал - тепло
Добавлено: 16 Февраль 2011, 01:56:42 А вот в тройках "Неманах" печки хоть и работают, но их никто не включает никогда..
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сегодня ехал в троллейбусе, совсем тепло, даже поручни какие-то теплые, наверное от обдува нагрелись
|
|
|
|
|
|
|
Lemon_AV
|
В транспорте действительно холодно! Это связано с тем, что зимой включение отопления салона автобуса влечет за собой повышенный расход топлива, и как следствие - отсутствие у водителя возможности его (топливо) "списать". А летом напротив, чтобы выдержать температурный режим работы двигателя (недостатки конструкции систем охлаждения МАЗ 156, 256), водителю необходимо пустить охлаждающую жидкость "на большой круг", а значит в салон... И летом мы наслаждаемся теплыми автобусами!
|
|
|
|
|
|
|
MaDisan
Молодой Гродненец
|
недостатки конструкции систем охлаждения МАЗ 156, 256 МАЗ-256 выпускается в пригородной и междугородной компоновке... к городским перевозкам он отношение практически не имеет (в Гродно только 1 МАЗ-256 работает на городе, в основном на экспрессах) МАЗ-156 - такого автобуса вообще в природе не существует. Проблема с системой отопления и теплыми автобусами летом больше характерна для автобусов МАЗ-104.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вчера я ехал с Южного рынка до Горького на маршрутке №22 форд белый..В салоне на удевление тепло  ..даже сказать можно ЗАЖАРКО(спотел пока доехал)  и укачало чуть от жары, из-за того что дыхнуть нечем  ...Даже пасажирка села и сказала-молодец водитель, тепло так. Я 1-ый раз сел за эту зиму в теплую маршрутку
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Valerik
|
Я 1-ый раз сел за эту зиму в теплую маршрутку уже весна 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
всегда езжу в теплых маршрутках.. может зимой просто стоит одевать куртку хотя бы?
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Проблема с системой отопления и теплыми автобусами летом больше характерна для автобусов МАЗ-104. Совершенно согласен ,весьма неудачная модель,к тому же довольно неудобная Добавлено: 13 Март 2011, 16:59:58
Проблема с системой отопления и теплыми автобусами летом больше характерна для автобусов МАЗ-104. Совершенно согласен ,весьма неудачная модель,к тому же довольно неудобная
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
SERG
|
Ну я вот в 95% случаев я езжу стоя и как бы вроде норм)
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Да че там продолжать? Все равно не включат отопление в транспорте  ... Мат. Устное предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2012, 17:14:41 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
|