|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Wave
|
при наличии такого эффекта, это доказывает то, что овуляция на ОК все же возможна и это не отрицается производителями. так что ничего удивительного) JuBi, да я в курсе что Б порой возможна при приеме ОК, но как-то думалось, что такое возможно из-за пропуска таблеток или неправильного их приема. Именно созревание ДФ для меня стало удивительным в принципе, а в инструкции к ОК все-таки написано, что они направлены на подавление овуляции и Б возникает в большинстве случаев из-за неправильного приема таблеток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Б возникает в большинстве случаев из-за неправильного приема таблеток. такое пишется, учитывая статистику. а статистика именно такая. нас не обманывают. для исключений ОК и доукомплектованы абортивным эффектом. также, ОК должны прописывать только после анализов, а у нас это не практикуют вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
Одновременно с этим слой эндометрия становится тонким И кстати насчет эндометрия, почему тогда на 11ДЦ УЗИ показало 8мм, по-моему это норма при обычном цикле, а не сидя на ОК. Добавлено: 12 Январь 2015, 21:05:06
а статистика именно такая. нас не обманывают. Да там написано, что при правильном приеме показатель наступления Б 1 на 100, и он может возрастать при неправильном приеме таблеток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Waveсмиритесь, вы - исключение  кстати, у вас не было несварения желудка или рвоты в течение получаса после приема какой-либо таблетки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
Wave смиритесь, вы - исключение JuBi, в точку  Умудряюсь почти во всём попасть в исключения или в какие-нибудь 2% по статистике. кстати, у вас не было несварения желудка или рвоты в течение получаса после приема какой-либо таблетки? Неа, такого не было.Но все-таки праздники, алкоголь... может и дали сбой в организме, что ОК просто остались бессильны к моим бушующим гормонам  . Ладно, девочки, спасибо, что не прошли мимо  Завтра пойду к врачу, послушаю, что она думает насчет этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Wave жанин тормозит синтез фсг и лг, блокирует овуляторный пик лг. Я так понимаю, фолликулы могут расти, но не будут овулировать. Ещё написано, что в среднем овуляция подавляется через 2-3 месяца приёма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
Cerruti,спасибо, я тоже читала, что после первого цикла приема овуляция может сохраняться.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2015, 09:44:00 от Wave »
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Wave вообще и эндометрий Ваш и фолликул скорее всего могут быть такими вследствие еще идущей гормональной перестройки. 3 цикла точно будет всё устаканиваться. Однако, у меня был случай, когда увеличенный эндометрий был вообще не в тему, не в той фазе. Гин наблюдала его в течение всего цикла по УЗИ, чтобы исключить эндометриоз. т-т-т, обошлось, просто ЛГ шалил.
А Вы у гина наблюдаетесь или у гина-эндокринолога?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Скажите, а Кажина принимает в лодэ? по каким дням?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
А Вы у гина наблюдаетесь или у гина-эндокринолога? Вы сами то не врачем часом работаете? А то ник созвучен с одним персонажем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Вы сами то не врачем часом работаете? А то ник созвучен с одним персонажем. нет-нет) кто бы там ни был, это не я)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2015, 13:19:52 от Alison Silver »
|
|
|
|
|
|
Wave
|
А Вы у гина наблюдаетесь или у гина-эндокринолога? У гинеколога. Wave вообще и эндометрий Ваш и фолликул скорее всего могут быть такими вследствие еще идущей гормональной перестройки. Так оно и есть. Мой Г сказала, что это вполне нормальная реакция яичников в первый цикл приема жанина (тем более что он низко дозированный). 3 цикла точно будет всё устаканиваться. Мне их на 3 цикла и прописали не более. Однако, у меня был случай, когда увеличенный эндометрий был вообще не в тему, не в той фазе. Гин наблюдала его в течение всего цикла по УЗИ, чтобы исключить эндометриоз. т-т-т, обошлось, просто ЛГ шалил. Ну на этот случай Жанин как раз и направлен на лечение эндометриоза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Скажите, а Кажина принимает в лодэ? по каким дням?
Нет. Она принимает только в своей клинике. Вроде каждый день. Но запись там на две недели вперёд к ней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
Wave хорошо, что все хорошо! (т-т-т) Alison Silver, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I am Princess
|
Цитата: I am Princess от 12 Январь 2015, 16:48:25 Что делать? Антибиотики пить не хочу, пью институт и чай с малиной... I am Princess, зачем вам антибиотики,если кроме повышенной темпы, признаков простуды нет? Вы себя очень плохо чувствуете?? Лечитесь народными средствами, если есть подозрения на Б. Но кстати при Б темпа, как раз может быть такой, как у вас, даже выше чуть. Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Беременность планируют через 2нед))) Повела чеснока на ночь-утром как не бывало темп.
|
|
|
|
|
|
ПРОДАМ ГИНИПРАЛ АМПУЛЫ
|
|
|
|
Wave
|
Беременность планируют через 2нед))) Повела чеснока на ночь-утром как не бывало темп. I am Princess, чего тогда переживать, если вы ещё только планируете. Берегите здоровье и нервы, не переживайте по пустякам, и всё у вас получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Девочки, подскажите, сделала тест на О., он показал вторую полоску, но не сильно яркую. На упаковке нарисовано, что это значит тест отрицательный. Вот я не пойму, он совсем отрицательный или все же овуляция только-только начинается раз полоска слабая? Я просто впервые им пользуюсь...  И еще вопрос, сдавали гормон ТТГ 3 раза, первый раз результат-4,3, второй раз - 6,85, третий-3,55. Все в разных лабораториях. Может ли он так прыгать, или все же лаборатории некачественно делают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inga123
|
Du6e4ka, по поводу теста на О: полоски должны быть или одного цвета либо тестовая полоска ярче контрольной, только это указывает на то что следует начинать "работать". Когда тестовая полоска светлее котрольной - это значит, что результат еще пока отрицательный. А гормоны необходимо мониторить в одной лаборатории, т.к. в разных лабораториях могут быть разные реактивы, соответственно разные диапозоны нормы, поэтому можем получить разные цифровые результаты...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2015, 19:58:36 от inga123 »
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Спасибо! Буду ждать яркой полосочки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Du6e4ka А почему только ТТГ? А Т3, Т4? Они находятся в прямой зависимости друг от друга, когда Т3 и Т4 повышаются, ТТГ понижен и наоборот. Да поправят меня врачи, если я не права, но анализ на 1 из них как-то некорректно делать. Кроме того, на уровень этих гормонов очень влияет ваше состояние в момент сдачи. За 2 суток рекомендовано воздержаться от физ нагрузок. Кроме того, нужно спокойно посидеть около 30 минут перед сдачей анализа, так что прилететь -быстренько сдать- улететь не лучший вариант. Может быть искажен результат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
А почему только ТТГ? А Т3, Т4? Не знаю, врач назначила только АТПО и ТТГ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Du6e4ka, в любом случае, если Вы планируете беременность, Вам надо с этими результатами ТТГ идти к эндокринологу. Для планирующих беременность ТТГ лучше снизить до уровня ниже 2.5.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Du6e4ka, в любом случае, если Вы планируете беременность, Вам надо с этими результатами ТТГ идти к эндокринологу. Для планирующих беременность ТТГ лучше снизить до уровня ниже 2.5.
Спасибо большое, это не у меня, а у жены брата такая бяка. У меня со щитовидкой все нормально. Мне с другими гормонами проблем хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
А Т3 Мне эндокринолог сказала,что на Т3 не сдается :- только ТТГ,Т 4 свободный и АТПО Добавлено: 20 Январь 2015, 12:34:37
И еще вопрос, сдавали гормон ТТГ 3 раза, первый раз результат-4,3, второй раз - 6,85, третий-3,55. Все в разных лабораториях. Может ли он так прыгать, или все же лаборатории некачественно делают? нет,не может так прыгать
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыновей
|
|
|
|
Alison Silver
|
Мне эндокринолог сказала я с эндокринологом спорить не имею права, тут ещё важно, с какой целью сдается анализ (для диагностирования заболевания щитовидной железы?) но вот сейчас я в стадии планирования и сдавала как раз таки Т3, Т4 и ТТГ, кроме всего прочего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
но вот сейчас я в стадии планирования и сдавала как раз таки Т3, Т4 и ТТГ, кроме всего прочего. Я на стадии планирования сдавала все(Т 3 сама сдала,никто не назначал!) и посетила четырех эндокринологов ,так вот все,как один, сказали,что Т 3, сдается,если есть явные проблемы,повышенный ТТГ и нормальный Т 4,не являются показанием для сдачи Т 3
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыновей
|
|
|
|
Alison Silver
|
- Фея -а, вот в чем дело, это просто у меня есть проблемы с гормонами, вот я и сдаю все на свете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
Alison Silver не знаю,вам виднее с чем у вас проблемы  у меня проблемы со щитовидкой,но даже мне ни Латышева,ни Рожко,ни Кудерко,ни один эндокринолог не назначал Т 3,наоборот были удивлены,когда я сама его сдала  т.к. основные гормоны -это ТТГ,Т 4 свободный и АТПО и уже на основании результатов назначается Т 3.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыновей
|
|
|
|
nacha
|
имею такую же проблемку с ттг, так вот для тех кто на начальном этапе, доза эутирокса в 25 мкг - это фикция, начинать надо не менее с 50 доказано на примере лично и подтверждено специалистами( спасибо, Морене за доктора Мельниченко), причем до всех таблеток ттг был 3, 69, а начиная с дозы 25мкг начался разброд, пока дошла до 75, но думаю, чтобы достичь 2,5 значения придется дозу увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|