|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Katyusha
Молодой Гродненец
|
Девочки, может кому - нибудь нужен дюфастон? Есть 1 упаковка. Вопросы в л. .с.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
Помогите советом. Мы с мужем пили антибиотики от уреаплазм. Мой муж закончил пить где-то 16.11.2014. Когда, примерно, восстановятся его сперматозоиды  ? Ато врач говорила, чуть ли не два месяца надо ждать и даже не пытаться планировать... Я где-то тут читала, что у мужчин полностью спермики за 72 дня обновляются. Я так понимаю нам лучше отсчитать 72 дня от последнего приема таблеток, чтобы уже наверняка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Когда, примерно, восстановятся его сперматозоиды ? Ато врач говорила, чуть ли не два месяца надо ждать и даже не пытаться планировать... Я где-то тут читала, что у мужчин полностью спермики за 72 дня обновляются. Я так понимаю нам лучше отсчитать 72 дня от последнего приема таблеток, чтобы уже наверняка? ну так 72 дня это и есть чуть больше 2 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
ну так 72 дня это и есть чуть больше 2 месяцев. Спасибо. Значит это я правильно помню. Просто в сроках сомневалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inga123
|
Девочки! Подскажите, пожалуйста, где в Гродно или в Белостоке можно купить Фрагмин 2500. Справочная аптек меня уже по голосу узнает, муж атакует аптеки Белостока....Глухо...В Гродно есть только 5000 и 10000. Может у кого-нибудь есть остатки, я бы купила с удовольствием! Очень надо, выручайте, пожалуйста!!! Заранее огромное спасибо!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2014, 17:11:01 от inga123 »
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Подскажите, пжл, ул Скрынника, какая жк? переезжаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Подскажите, пожалуйста, что делать? Вчера забыла на ночь выпить последнюю таблетку дюфастона? Это важно? Или можно вообще ее не пить? Или теперь выпить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Подскажите, пожалуйста, что делать? Вчера забыла на ночь выпить последнюю таблетку дюфастона? Это важно? Или можно вообще ее не пить? Или теперь выпить? а зачатие было в этом цикле? Если было, то сдай ХГЧ и прогестерон. Если положительный, то стоит пить дюфастон дальше (если цикл стимулированный клостилбегитом). Результат ХГЧ в тот же день в Медхаусе вроде. А если прогестерона мало, то стоит пить по 2 таблетки, так как 1 таблетка не лечебная доза.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2014, 13:25:44 от Morena Baccarin »
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Подскажите, пожалуйста, что делать? Вчера забыла на ночь выпить последнюю таблетку дюфастона? Это важно? Или можно вообще ее не пить? Или теперь выпить? а зачатие было в этом цикле? Если было, то сдай ХГЧ и прогестерон. Если положительный, то стоит пить дюфастон дальше (если цикл стимулированный клостилбегитом). Результат ХГЧ в тот же день в Медхаусе вроде. А если прогестерона мало, то стоит пить по 2 таблетки, так как 1 таблетка не лечебная доза. В том-то и дело, что у меня это должна была быть последняя таблетка в этом цикле (25 день м.ц.). Может, раз последняя, то просто не пить и все?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
В том-то и дело, что у меня это должна была быть последняя таблетка в этом цикле (25 день м.ц.). Может, раз последняя, то просто не пить и все? раз врач так считает и Вы ему доверяете, то не пейте. Но в стимулированных циклах (то есть, когда женщина пила, например, клостилбегит или что-то колола для стимуляции овуляции) рискованно прекращать пить дюфастон, если беременность есть - может сорваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
В том-то и дело, что у меня это должна была быть последняя таблетка в этом цикле (25 день м.ц.). Может, раз последняя, то просто не пить и все? раз врач так считает и Вы ему доверяете, то не пейте. Но в стимулированных циклах (то есть, когда женщина пила, например, клостилбегит или что-то колола для стимуляции овуляции) рискованно прекращать пить дюфастон, если беременность есть - может сорваться. Клостилбегит был. У меня просто первый цикл стимуляция, я еще слабова-то освещена в этом деле. А дюфастон врач сказала пить с 16 по 25 день цикла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Du6e4ka сдайте хгч. Если зачатия не было , то одна непринятая таблетка роли не сыграет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
Девочки, очень нужна помощь. Сегодня попыталась заказать на Iherb витаминчики Fertilaid, но оплата по карточке не прошла, отказ банка (по известным всем причинам). Я слышала, что их покупают в Литве. Кто знает где конкретно? Может есть контактные телефоны... ну ооочень надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Девочки, очень нужна помощь. Сегодня попыталась заказать на Iherb витаминчики Fertilaid, но оплата по карточке не прошла, отказ банка (по известным всем причинам). Я слышала, что их покупают в Литве. Кто знает где конкретно? Может есть контактные телефоны... ну ооочень надо к сожалению, читала только, что в Вильнюсе, где именно - не знаю. Но на iherb вчера уже писали девчонки, что покупали по валютной карточке - заработало. (То есть, если карточка в долларах, то сумму в долларах и списывает). По поводу рублевых карточек - информация разная. Некоторые пишут, что по рублевой зарплатной карточке списывает из расчета по курсу + 30% (более 15000). Кто-то писал, что от Беливеста карточка не проходит до сих пор, даже с 30%. Я пока не пробовала, но на днях буду пробовать заказать, тоже очень надо. На валютную надо еще денег положить, а через интернет банкинг не пускало, а ехать в банк на общественном транспорте мне уже тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эля 86
Молодой Гродненец
|
Девочки, может кому нужна запись к Р. на 29.12 отпишитесь до обеда, т.к. если никому не отдам то буду званить отказываться от приема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lana-2508
Гродненец
|
девочки, может кому нужен прегнил 5000. осталось 2 упаковки, покупала 11 декабря. вопросы в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
Девочки подскажите если на 20,д.ц фаликул 14мм доминантный а эндометрия 6-7мм,а на 25день.цикла все осталось как прежне О не было и не будет сказали по узи,девочки значит нужно все таки стимулировать ???так как нехватка гормонов да хотя ЛГ и ФСГ на 3д.ц были в норме может это и не показатель, а цикл у меня не регулярный.боюсь набрать много КГ при стимуляции.и подскажите у кого Б наступила при стимуляции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Девочки подскажите если на 20,д.ц фаликул 14мм доминантный а эндометрия 6-7мм,а на 25день.цикла все осталось как прежне О не было и не будет сказали по узи,девочки значит нужно все таки стимулировать ???так как нехватка гормонов да хотя ЛГ и ФСГ на 3д.ц были в норме может это и не показатель, а цикл у меня не регулярный.боюсь набрать много КГ при стимуляции.и подскажите у кого Б наступила при стимуляции [/quot Я на стимуляции 1 месяц-пока не набрала. Но уже была О., хоть поздняя (26 д.ц.), но была.Раньше никогда не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natashka_mel
|
Дорогие девочки) с наступающим вас Новым годом, и пусть в нем осуществится ваше самое заветное желание, желание стать мамой... и не отчаивайтесь если не сейчас и не так как хочется, верьте и молитесь и вас услышат... обязательно услышат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
Девочки если кому надо 8.01.2015 к Рожко могу уступить запись! Пишите....
Добавлено: 06 Январь 2015, 20:34:22 Девочки кто хотел вместо меня 8.01.2015 сходить к Рожко сегодня позвонили и сказали, что она на больничном приема не будет!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2015, 20:34:32 от solce »
|
|
|
|
|
|
Wave
|
Девочки, помогите разобраться. Пью ОК (Жанин) для лечения кисты уже 2-ой цикл. Сегодня делала УЗИ на 11 ДЦ, киста уменьшается в размерах, но в в левом яичнике нашли доминантный фолликул 20*18мм, незначительное количество свободной жидкости в позадиматочном пространстве. На мой вопрос могут ли зреть фолликулы при приёме ОК, узист ответила, что значит это что-то так (странная особа), но в бланке все-таки указала ДФ. Так я вот в растерянности, может ли быть такое и почему  Или фолликулы могут зреть, но просто не овулируют или это совсем не ДФ, или может препарат мне не подходит и яичники продолжают работать, хз. Пропусков в таблетках не было, только перерыв на месячные 7 дней, и снова начала новую упаковку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KatishaKat
|
Девочки,подскажите,где у нас можно сдать СГ? Или тыкните как в синэво этот анализ называется,а то я не нашла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Девочки,подскажите,где у нас можно сдать СГ? Или тыкните как в синэво этот анализ называется,а то я не нашла.
в Синево спермограмму не делают. где делают смотрите тут: советую в Минске в Эмбрио или ЭКО на Сурганова, или в клинике Ботян в Белостоке. Там делают по Крюгеру, в других местах или по ВОЗ или не знаю. Добавлено: 11 Январь 2015, 16:39:40
Подскажите ,пожалуйста, хорошего узиста в области гинекологии. Чиккер, Жибер, Александрович, Сергей, Воронецкая. в ЖК и Лодэ теоретически аппараты хуже, чем в Медэлит или роддоме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Хочу поделиться с вами рассказом моей однокурсницы " О тех, кого люблю или Как появилась моя первая дочь Аня". сообщение на стене
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2015, 21:24:06 от Cerruti »
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
могут ли зреть фолликулы при приёме ОК я Вам больше скажу, они могут даже овулировать сама на ОК уже 6 лет, знаю, что говорю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I am Princess
|
Девочки! Нужен совет тех, кто сталкивался . Вот планируют беременность, а тут как на зла температура уже 2 недели 37.1 и больше никаких признаков простуды... Что делать? Антибиотики пить не хочу, пью институт и чай с малиной...
|
|
|
|
|
|
ПРОДАМ ГИНИПРАЛ АМПУЛЫ
|
|
|
|
Wave
|
я Вам больше скажу, они могут даже овулировать
сама на ОК уже 6 лет, знаю, что говорю Я в шоке  . Отдохнули яичники, короче. Что делать? Антибиотики пить не хочу, пью институт и чай с малиной... I am Princess, зачем вам антибиотики,если кроме повышенной темпы, признаков простуды нет? Вы себя очень плохо чувствуете?? Лечитесь народными средствами, если есть подозрения на Б. Но кстати при Б темпа, как раз может быть такой, как у вас, даже выше чуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
& Happiness &
|
Wave , знаешь у меня тоже на узи видели при приеме ок по 5 фолликулов  , я переспросила точно они??? в итоге присмотрелись никакие это не ф, в них вообще нет ничего и не должно быть. а ведь и написали бы, если не заострить внимание. иногда могут увидеть того чего нет, а когда нужно не видят 
|
|
|
|
|
|
Дастаткова маленечкага зярнятка надзеі, каб засеяць цэлае поле шчасця!!!
|
|
|
|
Wave
|
& Happiness &, у меня когда-то тоже по УЗИ фолликов было много,когда принимала Регулон, но они были все мелкие, не росли. А здесь один большой 20*18, по идее вот-вот лопнуть должен. Я тоже удивилась, спросила у узистки, разве такое может быть при приеме ОК, на что она сама удивилась, но на бланке указала, что в ЛЯ есть ДФ, так ещё и фотку мне сделала.  Я ничего не понимаю. Читала, что ДФ может наблюдаться при первом месяце приема ОК, может оно так и есть. Завтра пойду к врачу со своим УЗИ, может она мне прояснит, что это такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я Вам больше скажу, они могут даже овулировать
сама на ОК уже 6 лет, знаю, что говорю Я в шоке  . Отдохнули яичники, короче. помимо основного действия ОК, они еще обладают и абортивным эффектом: Снижается перистальтика матки и маточных труб. Одновременно с этим слой эндометрия становится тонким, поэтому даже если оплодотворение произойдет, яйцеклетка не сможет прикрепиться к стенке матки и беременность не разовьется.при наличии такого эффекта, это доказывает то, что овуляция на ОК все же возможна и это не отрицается производителями. так что ничего удивительного)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2015, 20:57:29 от JuBi »
|
|
|
|
|
|