|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НЮ
|
девочки, у меня вопрос, а у кого еще здесь экономическое образование?) мне так кажется у троих так точно) если правильно считаю ну я уже отчиталась, а кто еще?
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Rudowłosa
|
ну наверно у lazurnaya экономическое?)
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
lazurnaya
|
пока я печатала предложили уже - на Ваверку согласная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Кажется фотки lazurnaya были в свадебной ветке, но могу ошибаться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
как-то когда-то вроде что-то такое было)))от память.... так-с - --- кто не видел - чур не смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
да-да, я ее там видала))) короче как раз на длинные выходные у нас 2 кандидатуры... трепещите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ну так можно ж на двоих писать характеристики! раз желающих-то двое! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Достала флешки начала рыскать в поисках фоток, ну что можно было бы прикрепить) Пы.сы. сразу скажу отправлять буду в лс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
сегодня прям какой-то аншлаг, пока сообщение напишу, уже передо 5 написано! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Итак, продолжим с Ваверочкой  Походу есть аналитические/экстрасенсорные способности  -- это я про угаданное образование.... еще думаю, можно предположить, что она сама той же крови, вот и почуяла собрата  то есть работа с экономикой тоже связана.. волосы - рыжие...еще видятся волны....рыжие волнистые волосы.....)) вообще кругом все оранжевое вокруг тебя видится....даже специально посмотрела в интернете подсмотрела, что он значит и вот что нашла: Оранжевый цвет высвобождает эмоции, поднимает самооценку, способствует хорошему настроению, является отличным антидепрессантом раз ты знала про животных НЮ, то видимо и сама в этой теме)) у тебя точно кто-то есть  кто? собака/котик/хомячок/рыбки/попугайчик?))))) все как-то скрывают возраст....но я вот всегда почему-то и возраст представляю.....мне кажется тебе лет 28.... а по впечатлениею -- ты иногда можешь вспылить, то стараешься заряжаться позитивом.... работаешь в офисе -- постоянно почти онлайн... любительница полазить по Интернету - коровки тыц-тыц и тому подобное сами откуда ни возьмись не появляются))) я высказалась вроде бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
уехала жить Вот это страсти!!  Хотя, по-разному у всех жизнь складывается!! Это и хорошо!! Ну, Белка так Белка!! Рыжая, наверное?? Да??!! Я угадала??  Очень лиричная, естественная, непосредственная девочка. Понимает мое чувство юмора  точная, четкая, конкретная . Экономист, что ли??  Всегда приятно получить твою моральную поддержку. Глаза зеленые, фигура стройная, рост модельный!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
а у кого еще здесь экономическое образование? Мы тож экономисты, при чем оба с мужем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ваверка - позитивная, хрупкая девушка. Рыжая, длинноволосая. Ну то, что офисный работник - так, наверное, можно сказать о всех нас. Любит всякие оригинальные яркие штучки(ну типа коровок тыц-пыц  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
А я уже ждю да-да...мы уже ждем  плюс ждем комментов по характеристикам , не относящимся ко внешности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Гм, пришла с работы, а тут играются... Итак, Ваверка. Экспрессивный эмоциональный человек. Экстраверт. Возможно, склонный к излишней рефлексии. По темпераменту скорее холерик, возможно сангвиник-холерик. Есть склонность к эмоциональным качелям - быстрым перепадам от депрессии к положительным эмоциям. Или наоборот. А вот по внешности не скажу ) Я внешность вообще плохо запоминаю.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Девочки я растаяла) ща отпишу всем), а то работы подвалило(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Ваверка (она же пожизненная обладательница коровки тыц-тыц  ) - за словом в карман не полезет, непосредственна, всегда говорит то, что думает, по месту, по делу и вообще все чиста канкретна у нее  заражает позитивом ВСЕГДА (даже когда у самой кошки скребут на душе) знает чего хочет в жизни добиться и добьется. я прям вижу  рыжеволосая, зеленоглазая, яркая рост где-то рядом со 170 стройняша  у нее есть кошак (кажется если не путаю)))) тоже кажется рыжий)))) и она любит смотреть "домохозяек"))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Подумала, выложу так фото до вечера потом удалю) Только я тут злая получилась, просто солнышко светило)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2011, 16:41:39 от Бри Ван де Камп »
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Лазурная, человек уравновешенный, скорее всего флегматик, вероятно, интраверт, но не полностью замкнутый. Характер имеется, собственная точка зрения на мир тоже, сдвинуть с которой достаточно сложно. Образ жизни, помнится, активный... Настроение в целом устойчивое. Если плохое, то надолго. Если хорошее, тоже. В целом больше склонность к позитивному взгляду на мироустройство.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Бри де Камп, давай мне фотку с лс, а то я сегодня как с работы уйду так и все, на все выходные!!! а я не могу допустить тебя не олицезреть!!!!!!!!! Лазурная..хм..человека разносторонняя, даже очень активная (прям кажется есть шило кое-где))))))))  и в то же время собранная и по месту иногда склонна к романтике иногда молчаливая словом, человек настроения брУнетка, глаза карие, большие модель. однозначно  (высоченная и стройная) а еще почему-то уверена, что любит танцы  Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 15:37:03
и еще, Калипсе надо писать последней, а то она как даст)))) (характеристику всмысле) профессионально, так потом свое дилетантское писать аж рука не поднимается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Лазурная... Очень разная. За ней не уследишь. Готова к переменам. Целеустремленная. Часто бывает "сама себе на уме" . Добрый друХ Думаю, что очень сильно любит воду (море/озеро/бассейн) Темноглазая шатенка, среднего роста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Mademoiselle Coco мое фото на 69 нашей странице) Работы завались потом все отпишу всем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Я не психолог никоим боком! А экзамен по оному предмету сдавала где-то в году 99-м...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Я не психолог никоим боком! Экономист сто пудов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|