|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
НЮ
|
У меня с фэнтази не гуд, но предположу мы все красивые прикрасивые, и образованные, высшее палюбэ есть ну с этим не поспоришь!  предлагаю так: выбираем кого-то, а все остальные ее описывают, как им представляется, а потом сверяем с оригиналом (фото) .как вам такая идея? отличная идея! если норм., то с кого начнем?))) ну можно и с меня...  оч любопытно 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
lazurnaya
|
мы все красивые прикрасивые, и образованные, высшее палюбэ есть и очень скромные  Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 12:34:48
ну можно и с меня... оч любопытно Все, первый кандидат выбран, товарищи!))) Можно начинать сочинять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
давай-те тогда правила игры обговорим)) ну к примеру можно так: выбираешь себе скажем 3-х аппонентов... и о них значит всю правду а потом они также о тебе дуэль одним словом  или можно просто беспорядочно - про кого захотел, про того и написал или предлагайте еще как Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 12:37:35
блин, пока писала все уже решили))))))))))))))))))) итак. Нюся - кандидат намбэр уан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
не, лучше давайте, как lazurnaya предложила, выбираем одного и все отписываемся, а потом в итоге описываемый кидает фотку(ну хотя бы на время, если сильно светится не хочет), ну и так по очереди, тока с согласия оппонента 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Что я могу сказать о НЮ?) Ник, как мне кажется, от имени Аня, а не от того ню, которое ню)))) Не знаю почему, но когда смотрю на аватарку, мне кажется, что ты светловолосая... что еще...возраст....лет 26  Где-нибудь угадала?) профессия....где-то я видела сообщение, где ты писала, что сидишь с какой-то тетей в возрасте в одном кабинете.....тети и кабинеты у меня, почему-то, сразу с бухгалтерией ассоциируются))) ты бухгалтер?) а...еще рост....Ани у меня ассоциируются с ростом средним и ниже среднего, в общем, думаю, что ты невысокая... пока наверное у меня все.. прикол, если там жгучая брюнетка ростом метр восемьдесят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
НЮ очень любит своих домашних животных)
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
lazurnaya
|
высокая (ну см 168)))) и стройная а мне кажется, наоборот, что она такая.....невысокая и мягенькая это у меня с детства стереотип имени Аня  Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 12:51:40
я еще вот что подумала, когда прочитала мое описание и описание М-ль Коко....видно, что она более романтичная...))) все эпитеты-эпитеты) а у меня - рост, цвет волос, профессия - все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
мое описание и описание М-ль Коко так это ж хорошо))) значит описание будет разносторонее  и у меня на счет Лазурной уже есть несколько эпитетов)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
и у меня на счет Лазурной уже есть несколько эпитетов)))))) цудоўна-цудоўна  у меня тоже  но пока все пусть НЮ "обработают", а я пока - на обедик  надеюсь, по приходу почитать поэмы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Нюшка!! Такой мягенький беленький пушистенький котенок, с большущими голубыми глазками  которого так и хочется погладить  кис-кис-кис Короче, голосую за миниатюрную блондиночку (хотя, она и не блонди  ). Общительная, веселая, эмоциональная, очень отзывчива, улыбашка!!  А, да!! И работает с бумажками (крыска канцелярская!!  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Фасолька ты что знаком с НЮ, ну ка колись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Фасолька ты что знаком с НЮ, ну ка колись А почему сразу надулась уже  Все просто!! Ведь ты, БЕЛКА РЫЖАЯ  , не поставила себе на авку блондю или брюню.... улавливаешь взаимосвязь  хотя, как все смертные, могу ошибаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Девочки, привет. Какую супер-пуперувскую развлекушку придумали.  По поводу НЮ Невысокая, светленькая, длинноволосая и ВААБЩЭ ОЧЭНЬ СУРЪЕЗЫЙ ДЭВУШКА  .
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
gulzar
|
А я про НЮ писать не буду. Потому что в одной ветке фотки видела, а память на людей у меня очень хорошая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
ой, ну прям такие положительные отзывы, аж засмущали.  Вот Вам мое фото, в полный рост нету на работе, звиняйте. з.ы. или я зарано фотку выложила? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2011, 15:06:49 от НЮ »
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
НЮ, в свадебной ветке были... или я путаю и это на одноклассниках?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
НЮ, в свадебной ветке были... да-да, были фоточки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Вот Вам мое фото Блииин... Надо было пари заключать!!!  или я зарано фотку выложила? зарано, я тока вошла во вкус!!! Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 13:25:14
А, вообще, как понять, что уже все - конец?? А то, мот еще кто-нибудь хотел что сказать, а уже по-факту ницикава!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
о! я с глазами хоть угадала))))))))) а вообще, НЮ, пиши и про все остальные наши предположения - ну рост там, профессия кто прав а кто нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
НЮ, по большому счету мы тебя правильно описали, я так понимаю))))) светлая, мягкая и пушистая блондинка +любитель животных а возраст/профессия - что правда, а что нет?))) А, вообще, как понять, что уже все - конец?? А то, мот еще кто-нибудь хотел что сказать, а уже по-факту ницикава! надо наверное опровергать/подтверждать по ходу, когда основная масса постоянно торчащих тут (типа меня  ) выскажется.... короче, предлагаю покамест выбирать новую жертву 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Я бы внесла поправочку, для тех, кто не хочет светить фейсом на весь форум. Фотки желающим лицезреть можно бросить в личку, или, там же оставить ссылочку на фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
короче, предлагаю покамест выбирать новую жертву и быть ей на своем жертвенном посту аж целые выходные  а то мало ли на выходных тут никого не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
зарано, я тока вошла во вкус!!! ну простите меня, первый блин, как грится, комом  а вообще, НЮ, пиши и про все остальные наши предположения - ну рост там, профессия ох, хотела бы сказать, дорогая, что ты права, но увы, маленькая я. Работаю экономистом - да, да, с бумажками, а иногда и с телефоном, ну в перерыве сидения на форуме.  ну че там еще обо мне писали? стараюсь быть на позитиве. Мое увлечение и любимое занятие (помимо инета) - это моя собака( на фото кстати не она).  В людях ценю искренность, доброту и оптимизм. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
а то мало ли на выходных тут никого не будет мИня точно не будет  НЮШКА, давай угадавшим по конфетке  Я жду!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
девочки, у меня вопрос, а у кого еще здесь экономическое образование?) мне так кажется у троих так точно) если правильно считаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Учеба? уехала жить Ой я б с удовольствием!!!! Только пока с финансами туго Я ж нигде не была! только в Польше пару раз Спасибо за приглашение, может позже соберемся!!!!! Lenus вы часто в Гродно приезжаете? там муж живет, поэтому в рб в Гродно езжу, ну и в Минск. А частота- по-ранзному, спонтанно в основном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
НЮШКА, давай угадавшим по конфетке а ты какие больше любишь? в общем на выбор, всем по конфетке  Так кто следующая жертва на все выходные???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Предлогаю следующей кандидатурой Ваверку!!  Бри Ван де Камп, ты "за"??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|