| 
			| 

| флешка | 
								|  | «  : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |  | 

Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает    Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией! 
 НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:ЛОДЭ :  Замковая,4    730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00)СИНЭВО: Советская, 17  029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30,              на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00,  сб  забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00)КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ:  437383ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР :  регистратура 436981  медико-генетическая консультация 439416   УЗИ  431235    БЕЛКОРВИТА УЗИ  г. Гродно, Советская 8 77-12-28    ЖК №5 :  702851СПРАВКА АПТЕК  гос 169  коммерч 772222  |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » |  Записан | 

|  |  | 
| Первое сообщение / продолжение темы  | 

| 
			| 

| Aleksy.pc 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +1/-0

| 
 Девочки у меня не зависть.Я за нее рада очень,просто за себя обидно за что со мной так...судьба жестока |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| gulzar | 
 Morena Baccarin, я же не пишу, что от приема Афобазола у человека беременность наступит.Но по ее изложению ситуации вижу, что надо нервы немного успокоить.

А так, конечно, со спокойными нервами можно продолжить обследование и проходить необходимое лечение.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Morena Baccarin | 
 Morena Baccarin, я же не пишу, что от приема Афобазола у человека беременность наступит.Но по ее изложению ситуации вижу, что надо нервы немного успокоить.А так, конечно, со спокойными нервами можно продолжить обследование и проходить необходимое лечение. афабазол противопоказан при беременности. Так что активно планирующим не подходит. А вообще, это состояние у Ciber - это в каком-то смысле нормально. Это закономерность. В среднем ненормально, если бы человек не испытывал отрицательных эмоций, сталкиваясь с невозможностью продолжить свой род. Пять стадий переживания горя подходят и для стадий эмоциональной реакции на бесплодие: - отрицание (только не я!!!) - ярость, гнев (почему именно я?) - чувство вины и попытки что-то изменить (стадия сделки - тут как раз мы начинаем усиленно лечиться. Типа попьешь таблеток, построишь БТ - и все получится) -  депрессия - смирение, принятие факта Мне кажется, что у подавляющего большинства 3 и 4 стадия попеременно сменяют друг друга. Пока есть определенное лечение бесплодие депрессия затухает, лечение не помогло - опять депрессия, и так по кругу. Кто-то выйдет из этого круга забеременев, а кто-то смирится и вступить в последнюю стадию переживания горя. Ciber, если хочешь избавиться от депрессии при бесплодии - смени врача, клинику, способ лечения - с большей долей вероятности это поможет. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| psiheya | 
 Пишите в ЛС, если кого-то заинтересует симпозиум. |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| gulzar | 
 афабазол противопоказан при беременности. Так что активно планирующим не подходит. а на месяц активное планирование нельзя прекратить? при условии что по 3 месяца нет менструации, по-моему, с этим по-любому надо разбираться, но решать, конечно, автору поста |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Aleksy.pc 

| 
 Но все.же пишут что Кажина супер врач. А вы говорите сменить врача на кого ? В Минск ездить часто у меня нет такой возможности ....смириться с  ( хотя мне еще не кто из врачей не сказала что у меня бесплодие. Сказали что на фоне отсутствия цикла и овуляции возможность наступлении Б почти нету. Хотя у меня как минимум две знакомые у которых был не регулярный цикл забеременела одна уже родила,а вторая еще в положении...и как вы писали зависти или каких либо других чувств к беременным у меня нет ( просто за себя обидно) я почти каждый день встречаю и общаюсь с Б так как продаю товар ( для малышей от рождение и старше) и если бы у меня было все так плохо с нервами Я бы этого не делала. Возможно это крик души |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| nacha | 
 сходи к рожко,одна девочка сменила и осталась в выйгрышеэмбрио на начало февраля запись к репродуктологу
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Morena Baccarin | 
 Но все.же пишут что Кажина супер врач. А вы говорите сменить врача на кого ? В Минск ездить часто у меня нет такой возможности ....смириться с  ( хотя мне еще не кто из врачей не сказала что у меня бесплодие. Сказали что на фоне отсутствия цикла и овуляции возможность наступлении Б почти нету. Хотя у меня как минимум две знакомые у которых был не регулярный цикл забеременела одна уже родила,а вторая еще в положении...и как вы писали зависти или каких либо других чувств к беременным у меня нет ( просто за себя обидно) я почти каждый день встречаю и общаюсь с Б так как продаю товар ( для малышей от рождение и старше) и если бы у меня было все так плохо с нервами Я бы этого не делала. Возможно это крик души ну есть вариант - ничего не делать и продолжать жить. У меня подруга по роддому так сделала - перестала ходить по врачам и решила, что не судьба иметь детей. И через 6 лет забеременела. Правда в больнице с этой беременностью потому лежала (то есть все равно без врачей не обошлось, рожала в минске в МИД), но все закончилось хорошо. С другой стороны знаю пары (МНОГО), которые перестали ходить по врачам и до сих пор не имеют детей (по 10-15 лет) и, судя по возрасту, иметь уже не будут. А Кажина, Рожко, Латышева, Кудерко, Жаворонок, минские врачи - Черноморец, Волоханович, Тишкевич, Станулевич - никто из них не Бог, все люди, пусть и умные, образованные, с огромным стажем, большинство с красным дипломом, просто в каком-то диагнозе кто-то лучше разберется, кто-то лучше угадает, ведь нужна еще и интуиция, чутье, понимание, что ИМЕННО ЭТОМУ пациенту нужно. Это же медицина, а не элементарная математика - по полочкам все не разложишь. Может кому-то забеременеть вообще традиционная медицина не поможет, а поможет гомеопатия. Добавлено: 17 Ноябрь 2014, 12:17:06

и как вы писали зависти или каких либо других чувств к беременным у меня нет ( просто за себя обидно) я почти каждый день встречаю и общаюсь с Б так как продаю товар ( для малышей от рождение и старше) и если бы у меня было все так плохо с нервами Я бы этого не делала. Возможно это крик души когда будете продавать товар беременной, подумайте, вдруг это буду я или Кошька, или еще какая-нибудь девочка из нашей беседки или из беседки мамочек IN VITRO - ведь эту беременность может эта беременная ждала 10 лет, а может она сделала 6 ЭКО, продала квартиру (ЭКО стоит денег), потеряла работу (лечение и обследование отнимают много времени), прежде чем получилось забеременеть. Тогда обидно не будет, а будет радостно, что вот "у нее получилось" и у меня получится. Ведь действительно каждый день с нами в троллейбусе, на работу, в магазин ходят женщины, которым нелегко далась беременность, но мы об этом не подозреваем и думаем, что это только нам так нелегко в плане зачатия. |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2014, 13:21:06 от Morena Baccarin » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Aleksy.pc 

| 
 Наверное вы правы,только через 10лет мне это уже будет не нужно сейчас 27 лет...не молодая  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| natashka_mel | 
  Ведь действительно каждый день с нами в троллейбусе, на работу, в магазин ходят женщины, которым нелегко далась беременность, но мы об этом не подозреваем и думаем, что это только нам так нелегко в плане зачатия.
 ППКС |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Cerruti | 
 не регулярный цикл нерегулярный цикл и отсутствие овуляции это разное. Но все.же пишут что Кажина супер врач Судя по вашему сообщению, у вас был довольно странный приём. По вашим словам она вас просто отфутболила. Может вы не всё рассказали? А какие обследования вы делали?  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| psiheya | 
 Наверное вы правы,только через 10лет мне это уже будет не нужно сейчас 27 лет...не молодая 
 прекратите, не молодая, моя родственница в 37 -родила. да, часто в больнице лежала, но она стала мамой. и лучше пусть под 40, но не унывать. смените настрой, ведь мысли порождают реальность. я знаю, по себе, что это нелегко. но надо настраиваться позитивно и бороться, искать пути, методы. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| - Фея - 
								У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку)) 
								Настоящий гродненец

Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
								     | 
 Наверное вы правы,только через 10лет мне это уже будет не нужно сейчас 27 лет...не молодая Надо бороться,обследоваться,искать причину,если надо сменить нескольких врачей!Под лежачий камень...все зависит от вас. с первым ребенком у меня не было проблем,забеременела через 3 месяца после начала планирования,а чтобы забеременеть вторым пришлось побегать,сменила два врача,перед тем как найти своего!Отсутствие месячных -это совсем не то,что нерегулярный цикл.Это уже проблема!у меня всегда был цикл нерегулярный,то день задержки,то 5,но когда начала планировать второго и была задержка 19 дней,а тест отрицательный,вот тут я сама забила тревогу и как оказалось не зря!Если нет месячных может быть проблема с гипофизом,например    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Мама двух сыновей |  |  | 
	| 
			| 

| gulzar | 
 Наверное вы правы,только через 10лет мне это уже будет не нужно сейчас 27 лет...не молодая ага... очень старая ну не смешите Выходит, если человеку 30-к, так вообще старушка*))) не знаю, я себя считаю молодой женщиной детородного возраста   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| флешка | 
 когда будете продавать товар беременной, подумайте, вдруг это буду я или Кошька, или еще какая-нибудь девочка из нашей беседки или из беседки мамочек IN VITRO - ведь эту беременность может эта беременная ждала 10 лет, а может она сделала 6 ЭКО, продала квартиру (ЭКО стоит денег), потеряла работу (лечение и обследование отнимают много времени), прежде чем получилось забеременеть. Тогда обидно не будет, а будет радостно, что вот "у нее получилось" и у меня получится. Ведь действительно каждый день с нами в троллейбусе, на работу, в магазин ходят женщины, которым нелегко далась беременность, но мы об этом не подозреваем и думаем, что это только нам так нелегко в плане зачатия.      Наверное вы правы,только через 10лет мне это уже будет не нужно сейчас 27 лет...не молодая 
 пендаля под пятую точку за это уныние. Не сметь так думать! И вперед к активным действиям!      |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| *Elena* | 
 Девочки, привет! Сдала сегодня на хгч, т.к. 5й день задержки пошел, а тесты не полосатятся как надо. Эх, блин, потеря-потерь....результат меньше 2х ((( Я в печали    Как мужу рассказать.... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Wave | 
 *Elena*, держитесь    Все обязательно получится, надейтесь! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| *Elena* | 
 Wave, спасибо. Вот переживу как-нибудь лапару и опять в бой за малышом   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Эля 86 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +24/-0
								     | 
  Девочки может кто может продать энкортон очень надо срочно!!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| MILASHKA top 
								Гость
 | 
 никто из них не Бог, все люди, пусть и умные, образованные, с огромным стажем, большинство с красным дипломом, просто в каком-то диагнозе кто-то лучше разберется, кто-то лучше угадает, ведь нужна еще и интуиция, чутье, понимание, что ИМЕННО ЭТОМУ пациенту нужно. Это же медицина, а не элементарная математика - по полочкам все не разложишь. Может кому-то забеременеть вообще традиционная медицина не поможет, а поможет гомеопатия. +++ |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| camelliYa 
								Гродненец   Репутация:  +2/-0

| 
 Девочки, привет. Подскажите, где лучше сдать анализ на ИППП??? Спасибо заранее. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Morena Baccarin | 
 Девочки, привет. Подскажите, где лучше сдать анализ на ИППП??? Спасибо заранее. а что входит в понятие "лучше"? Дешевле? Быстрее результат? Наиболее подходящий метод? Удобная запись/без записи? Понятнее результаты анализа? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| camelliYa 

| 
 Достовернее результаты анализа! Где качественнее??? )))) Цена в моем случае не имеет значение. Осталась одна труба, и перед планированием надо сдать анализ на ИППП. Начиталась, что в ж.к. бывают ложные результаты(или вообще теряются). Подскажите, куда обратиться? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Morena Baccarin | 
 Достовернее результаты анализа! Где качественнее??? )))) я делала в Лоде и в Синево. В Синево я делала анализ 5100 "Идентификация патогенных инфекций урогенитального тракта, полуколичественная оценка обсеменённости образца урогенитальными микоплазмами (Mycoplasma hominis и Ureaplasma urealyticum), определение чувствительности урогенитальных микоплазм к антибиотикам с применением тест – системы AF Genital System (посев)". Этот анализ покажет количество уреаплазм и микоплазм (и их чувствительность к антибиотикам), а так же наличие других бяк, типа молочницы или стрептококков. (микоплазма гениталиум и уреаплазма парвум он не определяет!!!) Это посев. В лодэ сдавала иппп  методом пцр. Там только написано "обнаружено" или "не обнаружено". (Но на микоплазму гениталиум вроде только ПЦР и есть. На Микоплазму хоминис можно и пцр и посев.). Посев на микоплазмы/уреаплазмы с антибиотикограммой тоже есть в Лоде (но другие бациллы и бактерии, грибки в этом анализе не видны, в отличии от синево 5100). ПЦР на все ИППП отдельно есть и в Синево. На хламидии сдавала методом ИФА (ELISA) - это анализ крови на антитела - и в Лодэ и в Синево. (Но если есть малейшие подозрения, что хламидии имели место быть, то, наверное, лучше другим методом. Или + еще и другим методом.) Все результаты совпали. Если уже хоть раз была обнаружена микоплазма/уреаплазма или лечитесь имеет смысл посев сдавать, чтобы знать как количество изменяется. Добавлено: [time]Втр 18 Ноя 2014 16:28:43[/time]

Начиталась, что в ж.к. бывают ложные результаты(или вообще теряются). в жк я не рискнула сдавать. Сколько раз было - сдаю мазок на флору - куча лейкоцитов - пересдаю в других местах (даже с посевом в санстанцию) - все в норме. |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2014, 23:47:10 от Morena Baccarin » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| camelliYa 

| 
 Спасибо)
 Добавлено: 18 Ноябрь 2014, 19:38:27
 А про Кожвендиспансер кто-нибудь слышал отзывы?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Morena Baccarin | 
 А про Кожвендиспансер кто-нибудь слышал отзывы? тут можно почитать   или спросить. а тут посмотреть прайс лист   (не знаю, на сколько актуальный). - На уреаплазмы и микоплазмы делают анализ методом РИФ (метод эффективен в 70 случаях из 100). - А методом ПЦР есть выявление Сhlamydia trachomatis и Mycoplasma genitalium. - Mycoplasma hominis и Ureaplasma urealyticum есть при помощи тест системы Micoplasma IST (если я правильно поняла, посев с антибиотикограммой). Лучше спросить на месте. Если все же надумаете сдавать в Синево, обратите внимание, что там как-то больно берут соскоб, не мазок, часто до крови. Беременная я не решилась бы туда идти. И перед анализом говорят не мыться и не писать 2-3 часа. |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2014, 23:58:23 от Morena Baccarin » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Frisbi | 
 Если все же надумаете сдавать в Синево, обратите внимание, что там как-то больно берут соскоб, не мазок, часто до крови. Беременная я не решилась бы туда идти. И перед анализом говорят не мыться и не писать 2-3 часа.
       это вам не повезло, наверно...2 раза там сдавала -всё было гуд.. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Помощь в бронировании и покупки билетов! |  |  | 
	| 
			| 

| - Фея - 
								У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку)) 
								Настоящий гродненец

Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
								     | 
 Если все же надумаете сдавать в Синево, обратите внимание, что там как-то больно берут соскоб, не мазок, часто до крови. Беременная я не решилась бы туда идти. И перед анализом говорят не мыться и не писать 2-3 часа. да да,очень больно     вот и я сейчас подумала,что хорошо что все сделала до беременности  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Мама двух сыновей |  |  | 
	|  | 
	|  |