Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Октябрь 2025, 04:42:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 644 645 647 648 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1146935 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Aleksy.pc
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #19351 : 16 Ноябрь 2014, 21:39:26 »

Девочки у меня не зависть.Я за нее рада очень,просто за себя обидно за что со мной так...судьба жестока
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #19352 : 16 Ноябрь 2014, 21:47:21 »

Morena Baccarin, я же не пишу, что от приема Афобазола у человека беременность наступит.
Но по ее изложению ситуации вижу, что надо нервы немного успокоить.

А так, конечно, со спокойными нервами можно продолжить обследование и проходить необходимое лечение.

Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19353 : 16 Ноябрь 2014, 22:17:26 »

Morena Baccarin, я же не пишу, что от приема Афобазола у человека беременность наступит.Но по ее изложению ситуации вижу, что надо нервы немного успокоить.А так, конечно, со спокойными нервами можно продолжить обследование и проходить необходимое лечение.
афабазол противопоказан при беременности. Так что активно планирующим не подходит.

А вообще, это состояние у Ciber - это в каком-то смысле нормально. Это закономерность.
В среднем ненормально, если бы человек не испытывал отрицательных эмоций, сталкиваясь с невозможностью продолжить свой род.
Пять стадий переживания горя подходят и для стадий эмоциональной реакции на бесплодие:
- отрицание (только не я!!!)
- ярость, гнев (почему именно я?)
- чувство вины и попытки что-то изменить (стадия сделки - тут как раз мы начинаем усиленно лечиться. Типа попьешь таблеток, построишь БТ - и все получится)
-  депрессия
- смирение, принятие факта

Мне кажется, что у подавляющего большинства 3 и 4 стадия попеременно сменяют друг друга. Пока есть определенное лечение бесплодие депрессия затухает, лечение не помогло - опять депрессия, и так по кругу. Кто-то выйдет из этого круга забеременев, а кто-то смирится и вступить в последнюю стадию переживания горя.

Ciber, если хочешь избавиться от депрессии при бесплодии - смени врача, клинику, способ лечения - с большей долей вероятности это поможет.
psiheya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19354 : 16 Ноябрь 2014, 22:41:21 »

Пишите в ЛС, если кого-то заинтересует симпозиум.

* 10440735_769108473153255_4687487273977754844_n.jpg (97,33 Кб, 638x900 - просмотрено 779 раз.)
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #19355 : 16 Ноябрь 2014, 23:05:57 »

афабазол противопоказан при беременности. Так что активно планирующим не подходит.
а на месяц активное планирование нельзя прекратить?
при условии что по 3 месяца нет менструации, по-моему, с этим по-любому надо разбираться, но решать, конечно, автору поста

Aleksy.pc
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #19356 : 17 Ноябрь 2014, 12:41:40 »

Но все.же пишут что Кажина супер врач. А вы говорите сменить врача на кого ? В Минск ездить часто у меня нет такой возможности ....смириться с  ( хотя мне еще не кто из врачей не сказала что у меня бесплодие. Сказали что на фоне отсутствия цикла и овуляции возможность наступлении Б почти нету. Хотя у меня как минимум две знакомые у которых был не регулярный цикл забеременела одна уже родила,а вторая еще в положении...и как вы писали зависти или каких либо других чувств к беременным у меня нет ( просто за себя обидно) я почти каждый день встречаю и общаюсь с Б так как продаю товар ( для малышей от рождение и старше) и если бы у меня было все так плохо с нервами Я бы этого не делала. Возможно это крик души
nacha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19357 : 17 Ноябрь 2014, 12:47:41 »

сходи к рожко,одна девочка сменила и осталась в выйгрыше
эмбрио на начало февраля запись к репродуктологу

Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19358 : 17 Ноябрь 2014, 13:04:14 »

Но все.же пишут что Кажина супер врач. А вы говорите сменить врача на кого ? В Минск ездить часто у меня нет такой возможности ....смириться с  ( хотя мне еще не кто из врачей не сказала что у меня бесплодие. Сказали что на фоне отсутствия цикла и овуляции возможность наступлении Б почти нету. Хотя у меня как минимум две знакомые у которых был не регулярный цикл забеременела одна уже родила,а вторая еще в положении...и как вы писали зависти или каких либо других чувств к беременным у меня нет ( просто за себя обидно) я почти каждый день встречаю и общаюсь с Б так как продаю товар ( для малышей от рождение и старше) и если бы у меня было все так плохо с нервами Я бы этого не делала. Возможно это крик души
ну есть вариант - ничего не делать и продолжать жить. У меня подруга по роддому так сделала - перестала ходить по врачам и решила, что не судьба иметь детей. И через 6 лет забеременела. Правда в больнице с этой беременностью потому лежала (то есть все равно без врачей не обошлось, рожала в минске в МИД), но все закончилось хорошо.

С другой стороны знаю пары (МНОГО), которые перестали ходить по врачам и до сих пор не имеют детей (по 10-15 лет) и, судя по возрасту, иметь уже не будут.

А Кажина, Рожко, Латышева, Кудерко, Жаворонок, минские врачи - Черноморец, Волоханович, Тишкевич, Станулевич - никто из них не Бог, все люди, пусть и умные, образованные, с огромным стажем, большинство с красным дипломом, просто в каком-то диагнозе кто-то лучше разберется, кто-то лучше угадает, ведь нужна еще и интуиция, чутье, понимание, что ИМЕННО ЭТОМУ пациенту нужно. Это же медицина, а не элементарная математика - по полочкам все не разложишь. Может кому-то забеременеть вообще традиционная медицина не поможет, а поможет гомеопатия.

Добавлено: 17 Ноябрь 2014, 12:17:06
и как вы писали зависти или каких либо других чувств к беременным у меня нет ( просто за себя обидно) я почти каждый день встречаю и общаюсь с Б так как продаю товар ( для малышей от рождение и старше) и если бы у меня было все так плохо с нервами Я бы этого не делала. Возможно это крик души
когда будете продавать товар беременной, подумайте, вдруг это буду я или Кошька, или еще какая-нибудь девочка из нашей беседки или из беседки мамочек IN VITRO - ведь эту беременность может эта беременная ждала 10 лет, а может она сделала 6 ЭКО, продала квартиру (ЭКО стоит денег), потеряла работу (лечение и обследование отнимают много времени), прежде чем получилось забеременеть. Тогда обидно не будет, а будет радостно, что вот "у нее получилось" и у меня получится. Ведь действительно каждый день с нами в троллейбусе, на работу, в магазин ходят женщины, которым нелегко далась беременность, но мы об этом не подозреваем и думаем, что это только нам так нелегко в плане зачатия.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2014, 13:21:06 от Morena Baccarin » Записан
Aleksy.pc
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #19359 : 17 Ноябрь 2014, 14:16:04 »

Наверное вы правы,только через 10лет мне это уже будет не нужно сейчас 27 лет...не молодая
natashka_mel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19360 : 17 Ноябрь 2014, 16:15:41 »

Ведь действительно каждый день с нами в троллейбусе, на работу, в магазин ходят женщины, которым нелегко далась беременность, но мы об этом не подозреваем и думаем, что это только нам так нелегко в плане зачатия.
ППКС

Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19361 : 17 Ноябрь 2014, 17:40:21 »

не регулярный цикл
нерегулярный цикл и отсутствие овуляции это разное.
Но все.же пишут что Кажина супер врач
Судя по вашему сообщению, у вас был довольно странный приём. По вашим словам она вас просто отфутболила. Может вы не всё рассказали?
А какие обследования вы делали?
psiheya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19362 : 17 Ноябрь 2014, 17:54:22 »

Наверное вы правы,только через 10лет мне это уже будет не нужно сейчас 27 лет...не молодая
прекратите, не молодая, моя родственница в 37 -родила. да, часто в больнице лежала, но она стала мамой. и лучше пусть под 40, но не унывать.
смените настрой, ведь мысли порождают реальность. я знаю, по себе, что это нелегко. но надо настраиваться позитивно и бороться, искать пути, методы.
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец

Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))

Просмотр профиля
« Ответ #19363 : 17 Ноябрь 2014, 21:06:27 »

Надо бороться,обследоваться,искать причину,если надо сменить нескольких врачей!Под лежачий камень...все зависит от вас. с первым ребенком у меня не было проблем,забеременела через 3 месяца после начала планирования,а чтобы забеременеть вторым пришлось побегать,сменила два врача,перед тем как найти своего!Отсутствие месячных -это совсем не то,что нерегулярный цикл.Это уже проблема!у меня всегда был цикл нерегулярный,то день задержки,то 5,но когда начала планировать второго и была задержка 19 дней,а тест отрицательный,вот тут я сама забила тревогу и как оказалось не зря!Если нет месячных может быть проблема с гипофизом,например  Обеспокоенный

Мама двух сыновей
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #19364 : 18 Ноябрь 2014, 00:42:38 »

ага... очень старая
ну не смешите
Выходит, если человеку 30-к, так вообще старушка*)))
не знаю, я себя считаю молодой женщиной детородного возраста Подмигивающий

флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #19365 : 18 Ноябрь 2014, 01:25:35 »

когда будете продавать товар беременной, подумайте, вдруг это буду я или Кошька, или еще какая-нибудь девочка из нашей беседки или из беседки мамочек IN VITRO - ведь эту беременность может эта беременная ждала 10 лет, а может она сделала 6 ЭКО, продала квартиру (ЭКО стоит денег), потеряла работу (лечение и обследование отнимают много времени), прежде чем получилось забеременеть. Тогда обидно не будет, а будет радостно, что вот "у нее получилось" и у меня получится. Ведь действительно каждый день с нами в троллейбусе, на работу, в магазин ходят женщины, которым нелегко далась беременность, но мы об этом не подозреваем и думаем, что это только нам так нелегко в плане зачатия.
Палец вверх Палец вверх Палец вверх
пендаля под пятую точку за это уныние. Не сметь так думать! И вперед к активным действиям!  Показывает язык
 Улыбка

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
*Elena*
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #19366 : 18 Ноябрь 2014, 13:31:38 »

Девочки, привет! Сдала сегодня на хгч, т.к. 5й день задержки пошел, а тесты не полосатятся как надо. Эх, блин, потеря-потерь....результат меньше 2х ((( Я в печали Грустный Как мужу рассказать....

Wave
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19367 : 18 Ноябрь 2014, 14:01:59 »

*Elena*, держитесь Подмигивающий Все обязательно получится, надейтесь!
*Elena*
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #19368 : 18 Ноябрь 2014, 14:06:29 »

Wave, спасибо. Вот переживу как-нибудь лапару и опять в бой за малышом Ищет

Wave
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19369 : 18 Ноябрь 2014, 14:29:53 »

Wave, спасибо. Вот переживу как-нибудь лапару и опять в бой за малышом
Всё правильно, главное боевой настрой Гном Гном Гном
Эля 86
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #19370 : 18 Ноябрь 2014, 16:51:35 »

Девочки может кто может продать энкортон очень надо срочно!!!
MILASHKA top
Гость
« Ответ #19371 : 18 Ноябрь 2014, 17:23:54 »

никто из них не Бог, все люди, пусть и умные, образованные, с огромным стажем, большинство с красным дипломом, просто в каком-то диагнозе кто-то лучше разберется, кто-то лучше угадает, ведь нужна еще и интуиция, чутье, понимание, что ИМЕННО ЭТОМУ пациенту нужно. Это же медицина, а не элементарная математика - по полочкам все не разложишь. Может кому-то забеременеть вообще традиционная медицина не поможет, а поможет гомеопатия.
+++
camelliYa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #19372 : 18 Ноябрь 2014, 18:50:06 »

Девочки, привет. Подскажите, где лучше сдать анализ на ИППП??? Спасибо заранее.
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19373 : 18 Ноябрь 2014, 18:58:18 »

Девочки, привет. Подскажите, где лучше сдать анализ на ИППП??? Спасибо заранее.
а что входит в понятие "лучше"? Дешевле? Быстрее результат? Наиболее подходящий метод? Удобная запись/без записи? Понятнее результаты анализа?

camelliYa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #19374 : 18 Ноябрь 2014, 19:06:25 »

Достовернее результаты анализа! Где качественнее??? )))) Цена в моем случае не имеет значение. Осталась одна труба, и перед планированием надо сдать анализ на ИППП. Начиталась, что в ж.к. бывают ложные результаты(или вообще теряются). Подскажите, куда обратиться?
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19375 : 18 Ноябрь 2014, 19:27:07 »

Достовернее результаты анализа! Где качественнее??? ))))
я делала в Лоде и в Синево.
В Синево я делала анализ 5100 "Идентификация патогенных инфекций урогенитального тракта, полуколичественная оценка обсеменённости образца урогенитальными микоплазмами (Mycoplasma hominis и Ureaplasma urealyticum), определение чувствительности урогенитальных микоплазм к антибиотикам с применением тест – системы AF Genital System (посев)". Этот анализ покажет количество уреаплазм и микоплазм (и их чувствительность к антибиотикам), а так же наличие других бяк, типа молочницы или стрептококков. (микоплазма гениталиум и уреаплазма парвум он не определяет!!!)
Это посев.

В лодэ сдавала иппп  методом пцр. Там только написано "обнаружено" или "не обнаружено". (Но на микоплазму гениталиум вроде только ПЦР и есть. На Микоплазму хоминис можно и пцр и посев.).
Посев на микоплазмы/уреаплазмы с антибиотикограммой тоже есть в Лоде (но другие бациллы и бактерии, грибки в этом анализе не видны, в отличии от синево 5100).
ПЦР на все ИППП отдельно есть и в Синево.

На хламидии сдавала методом ИФА (ELISA) - это анализ крови на антитела - и в Лодэ и в Синево. (Но если есть малейшие подозрения, что хламидии имели место быть, то, наверное, лучше другим методом. Или + еще и другим методом.)

Все результаты совпали.
Если уже хоть раз была обнаружена микоплазма/уреаплазма или лечитесь имеет смысл посев сдавать, чтобы знать как количество изменяется.

Добавлено: [time]Втр 18 Ноя 2014 16:28:43[/time]
Начиталась, что в ж.к. бывают ложные результаты(или вообще теряются).
в жк я не рискнула сдавать. Сколько раз было - сдаю мазок на флору - куча лейкоцитов - пересдаю в других местах (даже с посевом в санстанцию) - все в норме.
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2014, 23:47:10 от Morena Baccarin » Записан
camelliYa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #19376 : 18 Ноябрь 2014, 19:29:05 »

Спасибо)

Добавлено: 18 Ноябрь 2014, 19:38:27
А про Кожвендиспансер кто-нибудь слышал отзывы?
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19377 : 18 Ноябрь 2014, 23:43:20 »

А про Кожвендиспансер кто-нибудь слышал отзывы?
тут можно почитать http://forum.grodno.net/index.php?topic=1312720.270 или спросить.

а тут посмотреть прайс лист http://www.gokvd.grodno.by/index.php?page=anonim (не знаю, на сколько актуальный).
- На уреаплазмы и микоплазмы делают анализ методом РИФ (метод эффективен в 70 случаях из 100).
- А методом ПЦР есть выявление Сhlamydia trachomatis и Mycoplasma genitalium.
- Mycoplasma hominis и Ureaplasma urealyticum есть при помощи тест системы Micoplasma IST (если я правильно поняла, посев с антибиотикограммой).

Лучше спросить на месте.

Если все же надумаете сдавать в Синево, обратите внимание, что там как-то больно берут соскоб, не мазок, часто до крови. Беременная я не решилась бы туда идти. И перед анализом говорят не мыться и не писать 2-3 часа.
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2014, 23:58:23 от Morena Baccarin » Записан
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #19378 : 19 Ноябрь 2014, 09:27:25 »

Если все же надумаете сдавать в Синево, обратите внимание, что там как-то больно берут соскоб, не мазок, часто до крови. Беременная я не решилась бы туда идти. И перед анализом говорят не мыться и не писать 2-3 часа.

Шокирован Шокирован Шокирован это вам не повезло, наверно...2 раза там сдавала -всё было гуд..

Помощь в бронировании и покупки билетов!
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец

Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))

Просмотр профиля
« Ответ #19379 : 19 Ноябрь 2014, 12:21:00 »

да да,очень больно  В замешательстве вот и я сейчас подумала,что хорошо что все сделала до беременности

Мама двух сыновей
1Весна1
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19380 : 19 Ноябрь 2014, 14:59:07 »

Симпозиум

* 1794629_1501989140064514_6707156437799637737_n.jpg (92,85 Кб, 638x900 - просмотрено 357 раз.)

* 1794629_1501989143397847_2258552176015587603_n.jpg (97,27 Кб, 638x900 - просмотрено 357 раз.)
Страниц  : 1 ... 644 645 647 648 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт