| 
			| 

| флешка | 
								|  | «  : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |  | 

Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает    Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией! 
 НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:ЛОДЭ :  Замковая,4    730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00)СИНЭВО: Советская, 17  029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30,              на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00,  сб  забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00)КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ:  437383ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР :  регистратура 436981  медико-генетическая консультация 439416   УЗИ  431235    БЕЛКОРВИТА УЗИ  г. Гродно, Советская 8 77-12-28    ЖК №5 :  702851СПРАВКА АПТЕК  гос 169  коммерч 772222  |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » |  Записан | 

|  |  | 
| Первое сообщение / продолжение темы  | 

|  | 
	| 
			| 

| inga123 | 
 Табличные данные конечно могут сориентировать в определенной степени, но если была поздняя имплантация (это ведь тоже достаточно индивидуально), к примеру на 9-10 ДПО, то ориентироваться на усредненные данные является уже ошибочным.... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Morena Baccarin | 
 то ориентироваться на усредненные данные является уже ошибочным.... ну так и на чей-то ответ "у меня был ХГЧ 87 на 10 ДПО" тоже как бы... Или "а вот у меня ХГЧ был 0.1 на 10 ДПО, а вот уже ребенок родился". Может же быть и ошибка лаборатории, в конце концов. Пересдай завтра. Уже будет понятнее. (Только я не знаю, как там завтра что работает - Синево, Медхаус?) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| inga123 | 
 Morena Baccarin, спасибо. Я сдавала сегодня в Медхаусе (только они работали сегодня). Планирую сдать в понедельник  - это будет 13 ДПО (26 день цикла, при полном цикле 29-30 дней), думаю как раз будет объективный результат... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Cerruti | 
 Tatatka как у вас дела? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Tatatka | 
 Tatatka как у вас дела?
 как-то без изменений.. бт держится, но поясница тянет |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Cerruti | 
 Tatatka как у вас дела?
 как-то без изменений.. бт держится, но поясница тянетВы не на дюфастоне? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Tatatka | 
 Tatatka как у вас дела?
 как-то без изменений.. бт держится, но поясница тянетВы не на дюфастоне?неа.... мне он не надо. у меня все гуд |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| micia 
								Гродненец   Репутация:  +42/-0

| 
 Давай те ка будущие мамочки на вас почихаю   АААПППППЧЧЧЧХХХИИИИ!!! заразно-приставучим забеременительным чихом!!! Всем поскорее забеременеть, спокойно выносить и родить в срок здоровых деток!  И конечно же от меня отдельное спасибо и низкий поклон отличному доктору, настоящему специалисту своего дела Рожко Татьяне Николаевне, за ее помощь, профессионализм, поддержку и человеческие качества!   |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2014, 15:28:53 от micia » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Асенька | 
 Давай те ка будущие мамочки на вас почихаю   АААПППППЧЧЧЧХХХИИИИ!!! заразно-приставучим забеременительным чихом!!! Всем поскорее забеременеть, спокойно выносить и родить в срок здоровых деток!  И конечно же от меня отдельное спасибо и низкий поклон отличному доктору, настоящему специалисту своего дела Рожко Татьяне Николаевне, за ее помощь, профессионализм, поддержку и человеческие качества!  Поздравляю от всей души с маленьким чудом    ! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| nacha | 
 девоньки, а на сколько это серьезно?Антитела к кардиолипину Ig G             2 Ед/мл
 Антитела к кардиолипину Ig М             < 2
 Антитела Ig M к гликопротеину 1          9.73Ед/мл
 Антитела Ig G к гликопротеину 1 Ig G   9.29Ед/мл
 Антитела Ig А к гликопротеину 1           2.77Ед/мл

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Бусинк@ | 
 Девочки, подскажите сколько фолиевой в день пить мне и мужу, планируем Б.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Morena Baccarin | 
 Девочки, подскажите сколько фолиевой в день пить мне и мужу, планируем Б. в инструкции к фолиевой кислоте производства РБ (50 таблеток по 1 мг) написано: от 0.5 мг/сутки (пол таблетки) до 2.5 мг/сутки (2 с половиной таблетки) в течении 4 недель до предполагаемой беременности. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Cerruti | 
 Девочки, напомните пожалуйста , что нужно сдавать на 2-5 д.ц, чтобы ничего не пропустить |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Alpatis | 
 Cerruti,Лютеонизирующий гормон (ЛГ)

Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ)

17 - альфа - оксипрогестерон

Анти - Мюллеров гормон (АМН)

Тестостерон (я сдавала и общий, и свободный)
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2014, 13:14:52 от Lё\/kina » |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| •Aygo• 
								(с) 
								Гродненец
								     | 
 Девочки, кто лечится у Кунцевич, как она вам? Читала хорошие отзывы о ней, а сейчас наткнулась на такие негативные  (враг женского здоровья и т.д)...что наверно стоит задуматься... Я была несколько раз у неё на приёме. назначила очень много анализов , а когда пришли результаты она даже не сказала что там.  я пока не поняла нравится она мне или нет     хочется послушать девочек  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Alpatis | 
 что наверно стоит задуматься... и даже так враг женского здоровья |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| - Фея - 
								У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку)) 
								Настоящий гродненец

Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
								     | 
 Лютеонизирующий гормон (ЛГ)
 Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ)

17 - альфа - оксипрогестерон

Анти - Мюллеров гормон (АМН)

Тестостерон (я сдавала и общий, и свободный)
 лично я АМН,17-ОН,не сдавала.А к ФСГ и ЛГ еще сдавала кортизол,эстрадиол,пролактин(через 2-3 часа после пробуждения,но не позже 11 утра), ТТГ и Т 4 свободный . Добавлено: 16 Ноябрь 2014, 00:34:37

Девочки, кто лечится у Кунцевич, как она вам? Читала хорошие отзывы о ней, а сейчас наткнулась на такие негативные сколько я в этой теме читала и слышала только негативные     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Мама двух сыновей |  |  | 
	| 
			| 

| флешка | 
 Цитата: V&V от Вчера в 21:04:19Девочки, кто лечится у Кунцевич, как она вам? Читала хорошие отзывы о ней, а сейчас наткнулась на такие негативныесколько я в этой теме читала и слышала только негативные +1 более того - стало даже интересно, кто мог хорошо отзываться о ее персоне    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| privet | 
 Я лечусь у Кунцевич. К сожалению впечатления не самые лучшие, мягко говоря. Думаю идти к другому  врачу. Добавлено: 16 Ноябрь 2014, 01:46:50

Девочки, подскажите, к кому лучще идти? Думаю пойти на консультацию к Латышевой. Она в Лодэ сейчас?  С Кунцевич лично мне сложно, ничего не объясняет, всегда чем- то недовольно, укол прописала, а его, оказывается, только по рецепту продают... а цикл-то пролетел    . Вообщем, впечатления ...     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Wave | 
 Девочки, кто лечится у Кунцевич, как она вам? Пришлось и мне в своё время понаблюдаться у неё. Меня направил мой врач к ней на рентген труб. Из всех 5 посещений к ней, ничего плохого сказать не могу о данном враче.  Резковата в выражениях бывает, но мне всё объясняла, а не молча назначения делала, а вообще во время проверки труб Кунцевич была очень вежливой и обходительной (что совсем не состыковывается с отзывами на форуме,которые я также читала и боялась). Я просто не могла поверить в это    Всё время называла по имени, спрашивала где болит и т.д. Результаты мои были не очень хорошими, но она сказала, что не стоит думать о плохом, а надеяться на другую трубу. Может быть её отношение ко мне было таким учтивым,т.к. в группе поддержки  была моя мама и она сыграла свою роль для К. Не знаю. Вот как-то так.Добавлено: 16 Ноябрь 2014, 10:49:37

Девочки, подскажите, к кому лучще идти? Думаю пойти на консультацию к Латышевой. Она в Лодэ сейчас?privet ,можете к Латышевой в Лодэ, к Рожко или Кажиной в Клинику женского здоровья на Кленовой. Ищите своего врача,это много значит для получения результата. Удачи   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| - Фея - 
								Настоящий гродненец

| 
 Девочки, подскажите, к кому лучще идти? Если относитесь к 2 жк,то можете к Кудерко сходить  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Aleksy.pc 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +1/-0

| 
 Девочки подскажите пожалуйста , может у кого нет своей овуляции , что вам в таком случае прописали и был ли результат ( кроме гормональной стимуляции _ или это единственный выход   ) а то что та  и м.ц нет уже 3 мес ( такое бывала ) и 1 полоска на тесте    при обследовании мне сказали , что нет овуляции ( и нерегулярный цикл , пила дюфастол ..толку нет цикл есть , а Б ненаступила на нем 6 мес пила , потом сказали что он вообще прибивает овуляцию )теряюсь в догадках снова пойти к КАЖИНОЙ. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| - Фея - 
								Настоящий гродненец

| 
 CiBer а гормоны в норме?у меня не было овуляции,когда с гормонами были проблемы |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Aleksy.pc 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +1/-0

| 
 CiBer а гормоны в норме?у меня не было овуляции,когда с гормонами были проблемы
  да и с гормонами как то не понятно Я их сдавала ( А ПЕРН,ЦЕНТРЕ когда сидела на дюфастоне (А КАЖИНА сказала , а смысл было их сдавать)вот не пью их с июне и цикл был 15 июня потом только через 2 мес 7 сентября и вот по сей день нет их .......когда пошла к КАЖИНОЙ в сентябре ..она мне сказал , что нет смысла их сдавать сейчас (ГЛЯНУВ НА МОИ те гормоны)  и так все понятно..а что понятно так и не сказала ((((прописала просто ГЛЮКАФАЖ ( И ПОХУДЕТЬ  так как на фоне гормонов Я набрала 10 кг )и все и сказала пить пока не наступит Б......ну и придти к ней лишь в том случае когда таблетки эти не пойдут (побочных много) вот сижу на них 2 мес похудела на 6 кг ....и цикла нету ....хотя она знала что у меня сбои с ними .....поставила была себе установку до НГ не грузиться ни чем..но вон на работе девочка ( которая больше года жила открыта и Б не наступала ) наконец заветные 2 полоски ....и тут Я просто ушла в себя ( плачу по ночам   и т.д ) муж сказал что мне пора в психушку ...я нервная да и вообще отношения очень испортились ..да и секса уже не хочу ( в голове словила себя на мысли  ..а зачем если все равно Б не будет ...короче момент сложный ( фригидность наступила наверное ) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| *Elena* | 
 Девочки, подскажите, пожалуйста, в Гродно в Медхаузе если завтра сдам на ХГЧ, то результат получу завтра? 2й день задержки, тесты /, все выходные мучаюсь прислушиванием к себе ))) Раньше сбоев в цикле не было... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Alpatis | 
 *Elena*, да. У них своя лаборатория.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Cerruti | 
 CiBer мне кажется она не ваш врач     А на фоне каких гормонов у вас вес увеличился? когда дюфастон принимали?  И эти мысли ваши.. и зависть.. очень мешают зачатию |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| gulzar | 
 CiBer, я не врач, но посоветую Вам пропить месяц Афобазол - это БЕЗРЕЦЕПТУРНЫЙ успокоительный препарат, мне его гастроэнтеролог посоветовал, когда  меня никак ДЖВП не отпускала, спазм за спазмом, изжога и отрыжка до рвоты   Я вот сначала назначению испугалась, а потом пропила 2 недели, как мне советовал врач и все, поправилась, и отпала необходимость зонд глотать. Оказалось, все дело в нервах, а может и не в прямом смысле слова "нервах", у меня это скорее перегрузки и хронический недосып. В любом случае, Вам не помешает привести свою нервную систему в порядок. Все получится. Не хандрите! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Morena Baccarin | 
 CiBer, я раньше советовала и теперь советую съездить на консультацию в Эмбрио. Когда по 3 месяца нет месячных ЭТО НЕ ТОТ СЛУЧАЙ, когда попьешь успокоительных и забеременеешь. Дело не в зависти, не в мыслях и т.д. Не вводите себя в заблуждение и не теряйте ценное время репродуктивного возраста, а то так можно и 6 лет успокаиваться и настраиваться. Добавлено: 16 Ноябрь 2014, 21:31:03

теряюсь в догадках снова пойти к КАЖИНОЙ видимо, к Кажиной нет смысла еще раз идти. Пересдайте все гормоны перечисленные на сайте   "с чего начать" и запишитесь на прием к репродуктологу. (Говорят, запись уже после февраля). |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |