Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Октябрь 2025, 10:48:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 641 642 644 645 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1146993 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Wave
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19261 : 05 Ноябрь 2014, 16:07:43 »

а так что мне может сказать врач кроме того,что у меня осталась одна труба и Б теперь будет сложнее и назначить анализы?
Моя схема была такова, пришла к Ступакевич, анализ на ИПП назначила, мужу СГ, выявили уреаплазму, пролечили. Дальше сдала гормоны- в норме, затем проверка труб-результат не порадовал (трубу с ВБ не удалили, Кажина решила её оставить,т.к. Б моя была первая, а через полгода после операции ГСГ показала, что эта труба частично непроходима и риск ВБ в этой трубе велик). Может быть поэтому Кажину я не воспринимаю, зла я на неё Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 16:09:05
тоже собираюсь к ней
- Фея -, она очень доброжелательный врач, не пожалеете.  Как сходите, поделитесь впечатлением???
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец

Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))

Просмотр профиля
« Ответ #19262 : 05 Ноябрь 2014, 16:11:23 »

что эта труба частично непроходима и риск ВБ в этой трубе велик
выход ходить на фолликуломентрию и смотреть где созревает яйцеклетка  :-

Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 16:13:20
Как сходите, поделитесь впечатлением???
ок ,только она,наверное и осталась  Смеющийся вся надежда на нее  Обеспокоенный

Мама двух сыновей
Wave
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19263 : 05 Ноябрь 2014, 16:15:42 »

Да, пляха, не там где надо Смеющийся Смеющийся Смеющийся У меня по ходу только правый Я работает постоянно, как раз со стороны оперированной трубы. А ходить каждый месяц, можно сдуреть Шокирован. Поэтому я решила-будь, что будет, отрежут, так отрежут, тем более, что она(труба) мне больше не друХ. Надоело всего бояться. Ступакевич говорила отслеживать О, но я забила.
alexa177
Гость
« Ответ #19264 : 05 Ноябрь 2014, 16:16:48 »

В больнице сказали, что труба хорошая. И честно говоря врач, которая оперировала, сказала что наверное не стоит проверять.
Принимаю эутирокс. Изначально ТТГ был 4 с чем-то. пошла к Шапель в эндокринологический диспансер, сказала пить йодомарин 2 месяца.( а Г в консультации посмотрела на гормоны, отправила в диспансер, но сказала что в таком случае пить йодамарин не назначают). Я как-то подумала, что эндокринологу виднее. В результате ТТГ 6,78. Пропила месяц эутирокс, сейчас 3,4.
Wave
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19265 : 05 Ноябрь 2014, 16:19:23 »

ок ,только она,наверное и осталась   вся надежда на нее
Удачи тебе, надеюсь она тебе понра Подмигивающий
Девочки, а подскажите может у кого была киста желтого тела? У меня выявили недавно, после О. Чиккер сказала прийти после месячных, посмотреть или она пропала. Вроде читала про неё  ничего страшного не нашла, типа она функциональная, как появляется, так и пропадает.
Хвостик
Гость
« Ответ #19266 : 05 Ноябрь 2014, 16:19:41 »

просто в глаза мне сказала, что если ВБ, то шансы забеременеть 50 на 50, а некоторые вообще никогда не  беременеют. Так неприятно стало в тот момент. Конечно может Кажина и профессор, но по большей части она всего лишь теоретик, а не практик.
И она кстати права на все 100 %, как не грустно это звучит, и если вам после лапары после ВБ  дают мизерный процент и говорят про ЭКО, не нужно принимать в штыки, потому как на 90 % это оказывается правдой  Плачущий
Wave
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19267 : 05 Ноябрь 2014, 16:21:43 »

В больнице сказали, что труба хорошая. И честно говоря врач, которая оперировала, сказала что наверное не стоит проверять.
alexa177, не проверяй тогда.  У меня на лапаре были обе хорошие, без спаек, а после того, как правую почикали в ней видимо образовались спайки, а левая отличная.
KatishaKat
Настоящий гродненец

Жить хорошо....А хорошо жить еще лучше!!!!)

Просмотр профиля
« Ответ #19268 : 05 Ноябрь 2014, 16:22:27 »

Когда мне удалили ВБ, госпожа Кажина смотрела меня, пока все не могли найти мою Б. И перед пункцией просто в глаза мне сказала, что если ВБ, то шансы забеременеть 50 на 50, а некоторые вообще никогда не  беременеют. Так неприятно стало в тот момент. Конечно может Кажина и профессор, но по большей части она всего лишь теоретик, а не практик.
 KatishaKat, я после больницы взяла направление из ЖК и наблюдалась у Ступакевич в роддоме. Осталась очень довольна ею.

Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 14:53:16
alexa177, после операции Вам не сказали о состоянии оставшейся трубы?

Я с ВБ проходила 7 недель,удалили на 8,за это время 2 врача меня смотрели и 3 раза делали УЗИ,и это все за неделю до лапары. У одной врач у меня все шикарно и можно приступать к планированию,у другой при осмотре,несмотря на то что при пальпации я от боли чуть в обморок не упала,мне сказали что кровотечение 10 дней у меня на нервной почве,и прописала витаминчики.На одном узи у меня поликистоз нашли, на другом только что прошедшую овуляцию,и при всех моих симптомах ни у одного врача не возникло мысли о том,что это может быть ВБ, пока я сама не додумалась сдать ХГЧ. В итоге труба порвалась, а врач в скорой сетовала на то,что еще чуть чуть и все могло бы закончиться еще печальней. Вот к таким врачам я бы никому не пожелала попасть. А то что 50 на 50,да,неприятно,но это факт. И факт то,что некоторые потом вообще не беременеют. Вот такое высказывание конкретно меня б подстегнуло к борьбе за счастье,за то,что б такого не произошло.

alexa177
Гость
« Ответ #19269 : 05 Ноябрь 2014, 16:24:25 »

Я тоже склоняюсь к этому варианту. Только вот прогнозами, девочки, вы как-то разочаровали. Мне в больнице и в консультации говорили немного другое, что шансы есть и их немало, девчонки беременеют, еще потом и аборты делают. Немаловажно провериться на инфекции.
- Фея -
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19270 : 05 Ноябрь 2014, 16:25:56 »

но сказала что в таком случае пить йодамарин не назначают
мне два эндокринолога сказали,что необходимо принимать вместе с эутироксом йодамарин или йодбалланс 100,т.к. можно заработать себе узловой зоб,если не принимать. ТТГ надо снижать до 2-2.5

Мама двух сыновей
Wave
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19271 : 05 Ноябрь 2014, 16:26:13 »

Хвостик, так у меня ещё и лапоры не было, когда она так сказала. Во время лапоры всё у меня было хорошо, трубы были проходимы, и вопрос почему Я.  там застряла, остался открытым до сих пор. Я в штыки и не принимаю и не строю иллюзий, что всё быстро получится, я просто надеюсь, и всего лишь хотела, чтобы врач поддержала, а не так прям мне статистику в лицо, когда я и так на взводе была от неизвестности.
KatishaKat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19272 : 05 Ноябрь 2014, 16:26:57 »

Мне сказали что оставшаяся труба хорошая ну на процентов 70...

Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19273 : 05 Ноябрь 2014, 16:27:30 »

девчонки беременеют, еще потом и аборты делают
ну таким везёт по жизни
KatishaKat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19274 : 05 Ноябрь 2014, 16:28:32 »

девочки,а после ВБ вы через сколько примерно начали планировать? я как то боюсь пол года ждать

Wave
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19275 : 05 Ноябрь 2014, 16:28:59 »

А то что 50 на 50,да,неприятно,но это факт. И факт то,что некоторые потом вообще не беременеют. Вот такое высказывание конкретно меня б подстегнуло к борьбе за счастье,за то,что б такого не произошло.
KatishaKat, вот тут ты права, меня и подстегнуло к борьбе за счастье, а чудеса в жизни ещё никто не отменял Веселый
alexa177
Гость
« Ответ #19276 : 05 Ноябрь 2014, 16:29:30 »

Фея, да, я знаю, что еще нужно снижать, вот через неделю заканчиваю пить и пойду снова сдавать анализ, надеюсь, что придет в норму). А вот то, что нужно пить вместе с йодомарином, мне не сказали. Может достаточно того, что до этого пропила?
- Фея -
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19277 : 05 Ноябрь 2014, 16:31:38 »

У меня выявили недавно, после О. Чиккер сказала прийти после месячных, посмотреть или она пропала.
У меня было давно до первой Б,смотрел Александрович,сказал не страшно, с месячными выйдет,оказался прав

Мама двух сыновей
Хвостик
Гость
« Ответ #19278 : 05 Ноябрь 2014, 16:32:30 »

Мне сказали что оставшаяся труба хорошая ну на процентов 70...
Ну 70 % это много, мне давали 10  Плачущий
alexa177
Гость
« Ответ #19279 : 05 Ноябрь 2014, 16:32:34 »

девочки,а после ВБ вы через сколько примерно начали планировать? я как то боюсь пол года ждать
Мне врач сказала ,что можно планировать уже сейчас( прошло 6 месяцев), но не факт, что с таким ТТГ получится). Мы попробовали 1 раз, когда ТТГ был 6,78- пока не вышло.
Wave
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19280 : 05 Ноябрь 2014, 16:33:00 »

девочки,а после ВБ вы через сколько примерно начали планировать? я как то боюсь пол года ждат
Мне полгода сказали не планировать, пила гормоны, а потом полгода ещё наблюдалась, с апреля 2014 разрешили, но мы особо и не стараемся, у мужа работа такая, что вижу его редко. После удаления ВБ прошло почти 1,4 года.
Всё у нас получится девочки, верьте. Подмигивающий
alexa177
Гость
« Ответ #19281 : 05 Ноябрь 2014, 16:34:38 »

Я верю Подмигивающий О другом даже и думать не хочется! И не надо думать!!!
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19282 : 05 Ноябрь 2014, 16:34:57 »

И я спрошу про кисты. Ещё до беременности Л. на узи обнаружила параовариальную кисту. Подозреваю, что она у меня давно, но на узи определяли неправильно-как фолликул. И я читала, что они вроде сами не исчезают. Но при кс её не нашли. Может плохо искали?
- Фея -
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19283 : 05 Ноябрь 2014, 16:36:15 »

А вот то, что нужно пить вместе с йодомарином, мне не сказали. Может достаточно того, что до этого пропила?
Может.  В замешательстве Его принимают периодами.может дозировка эутирокса маленькая?Т 4  норме?

Мама двух сыновей
Wave
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19284 : 05 Ноябрь 2014, 16:37:22 »

У меня было давно до первой Б,смотрел Александрович,сказал не страшно, с месячными выйдет,оказался прав
Мне также сказали, что пройдет после месяков, главное, чтоб не разорвалась раньше времени.
alexa177
Гость
« Ответ #19285 : 05 Ноябрь 2014, 16:37:28 »

Может.  В замешательстве Его принимают периодами.может дозировка эутирокса маленькая?Т 4  норме?
[/quote] маленькая,25. Т4 в норме.
Хвостик
Гость
« Ответ #19286 : 05 Ноябрь 2014, 16:41:04 »

Cerruti, у меня когда-то была такая, ее видели не на всех узи. Уже лет 10 найти не могут, видимо прошла  Смеющийся
- Фея -
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19287 : 05 Ноябрь 2014, 16:41:44 »

Мы попробовали 1 раз, когда ТТГ был 6,78- пока не вышло.
пока не стоит даже планировать с таким ттг! Мне говорили,что с высоким ттг опасно,может быть и выкидыш и замершая Б

Мама двух сыновей
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19288 : 05 Ноябрь 2014, 16:43:02 »

Cerruti, у меня когда-то была такая, ее видели не на всех узи. Уже лет 10 найти не могут, видимо прошла  Смеющийся
Смеющийся у меня тоже находили только если я не забывала спросить как там моя киста

Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 16:45:56
И ещё у меня вопрос. Может кто знает про эндометриоз. Он может быть скрытым? Прям годами чтобы не обнаружили. А то у меня ещё до беременности могло мазать вместо месячных, или перед. И сейчас тоже самое. Или это из-за гормонов  В замешательстве
alexa177
Гость
« Ответ #19289 : 05 Ноябрь 2014, 16:48:30 »

Мы попробовали 1 раз, когда ТТГ был 6,78- пока не вышло.
пока не стоит даже планировать с таким ттг! Мне говорили,что с высоким ттг опасно,может быть и выкидыш и замершая Б
понятно Плачущий будем еще ждать. Ближайшие результаты уже скоро.
- Фея -
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19290 : 05 Ноябрь 2014, 16:50:11 »

маленькая,25. Т4 в норме.
сдадите ттг и если он выше 2.5 берите 25 + половину 25,если не поможет,то 50

Мама двух сыновей
Страниц  : 1 ... 641 642 644 645 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: