|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Morena Baccarin
|
Alpatis, если будете заниматься сексом ТОЛЬКО в период овуляции будет морфология ужаснее ужасной. Ну и плюс застой - отсюда и простатит. Если часто (имеется в виду не чаще чем, через день. Потому что иначе - ничего не успевает созреть) - количество снижается, но морфология и подвижность улучшаются. Вариант: заниматься с презервативом и только в период овуляции - без. Ну или мужу надо делать ЭТО самому самим с собой регулярно, а с женой только в период овуляции.  распознает, что сперма слабая и отторгает ее, и потом эта же реакция может сохраниться во время овуляции это все диагностируется - это "распознавание". Антиспермальные антитела, например, сдать. ИМХО, если нет агглютинации, положительного МАР-теста, антиспермальные антител, то все это про отторжение сперматозоидов - не про вас. А так без подтверждения диагностикой это сродни "телегонии". Ты суслика не видишь, а он есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Вариант: заниматься с презервативом и только в период овуляции - без. Ну или мужу надо делать ЭТО самому самим с собой регулярно, а с женой только в период овуляции. ну именно так я и расценила совет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
ну именно так я и расценила совет. я тоже какого-то дядьки-андролога начиталась когда-то и все старались потерпеть до овуляции дня 4 - 5.  Но как-то наоборот получилось именно когда стали через день. Поинтересуйся еще у наших беременяшек Алисы, Балерины, Leto - как у них получилось. Я сторонник частого секса, если нет признаков что сперма действительно отторгается хотя бы в виде антиспермальных антител. Для нормализации микрофлоры без презерватива очень полезно. (Если, конечно, нет ИППП и прочей бяки). Ну и плюс, если руководствоваться книгой "Желанный ребенок", то там автор рассказывает о подходящей шеечной слизи, которая появляется перед овуляцией. Так а она может появиться за два дня до овуляции, а в день овуляции - не быть, соответственно секс в этот день ничего не даст, так как живчики не проникнут через шейку. Короче, если собираешься практиковать этот подход, то нужно обязательно наблюдать за характером шеечной слизи. Короче, книга в помощь. сорри, что без знаков препинания, оч спешу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
так в том то и дело, что не нужно ждать по пять дней. А антиспермальные-да, очень нужный анализ. хорошо, что ты здесь появилась, повторюсь: А у меня очередной вопрос: онкомаркер яичников и НЕ-4 с определением индекса Roma назначали кому? Может пренебречь этими анализами Я эту книжечку уже заприметила. Извини, что я с расспросами. Будет время и что ответить, помоги с советом по поводу онкомаркеров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Поинтересуйся еще у наших беременяшек Алисы, Балерины, Leto - как у них получилось. лехко! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
ага  леХче не придумаешь  не зря же рассказывают, что в стрессовых ситуациях организм готов на многое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
леХче это спецыяльная ошибка  не зря же рассказывают, что в стрессовых ситуациях организм готов на многое. мой, видимо, очень хотел уже забеременеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
леХче это спецыяльная ошибка я поняла  , прост- для поддержания волны беседы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Поинтересуйся еще у наших беременяшек Алисы А на Алису я начихала. Я у неё Дюф покупала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nacha
|
я сдавала онкомаркеры, мне скзала Р что это для диагностики эндометриоза, короче сказала, что после этого анализа мы смотрим будет ли продолжительное лечение или готовимся беременеть, а стоят они оба почти 400тр в синэво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Я сторонник частого секса я тоже  по-моему, с моим мужем что-то происходит: то болеет, то усталость, то еще какая-нибудь фишка. Похоже больше на то, что он боится поездки в Минск. Или не хочет  и вообще, судя по последним событиям, всё, что делается на пути к результату, необходимо лишь мне Добавлено: 05 Сентябрь 2014, 22:32:43
в синэво а ты так и сказала, что с индексом нужно? Я в прейскуранте не нашла ничего про этот рассчет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nacha
|
неа, возле него цены не стоит, автоматически высчитывается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
автоматически высчитывается поняла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nacha
|
Балерина, ты тут чихай почаще, по этому поводу никто маску медицинскую носить не будеть)))))))))еще спецом поближе подставимся, чтобы все долетело как надо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
L@komka, скзала Р что это для диагностики эндометриоза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Балерина, ты тут чихай почаще, по этому поводу никто маску медицинскую носить не будеть)))))))))еще спецом поближе подставимся, чтобы все долетело как надо) я не жадная, но я только мальчиков умею по ходу  апчхи на вас, девочки!  Пусть у каждой ляля будет! В этом и есть наше счастье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
апчхи на вас, девочки! злапала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nacha
|
и я схапила)))нам любое мальчуковое или девчачье, абы ребячье) спасибки тебе, ой уже вам)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2014, 23:58:26 от nacha »
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
я не жадная, но я только мальчиков умею по ходу апчхи на вас, девочки! Пусть у каждой ляля будет! В этом и есть наше счастье И я ловлю, спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Девочки, нашла статью о том, что кроме того, что эти маркеры для диагностики онкологии с шейкой матки и яичниками: 1) антиген СА-125 дает высокий процент при эндометриозе и миоме матки, используется для оценки эффективности терапии эндометриоза, а также в прогнозировании рецидива заболевания. 2) онкомаркер НЕ-4 из той же оперы. Чувствительность онкомаркера НЕ-4 намного выше, чем СА-125. Ну и СА-125 повышается от большего количества факторов, типа проблем с печенью, просто при начале менструации и т.д. То есть НЕ-4 более специфичен.
Использование двух маркеров используется для дифференциальной диагностики (то есть определить то заболевание или же иное).
Я бы сдала, если врач назначает. Ведь это всего лишь анализ крови, а не колоноскопия. Конечно, дорого, но ведь далеко не всем назначают. Я пойду 10 к Рожко, могу спросить зачем. Но интерпретировать результаты надо только хорошему врачу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Я пойду 10 к Рожко, могу спросить зачем. спроси,пожалуйста, если не затруднит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nacha
|
я еще разговаривала с Александровичем по поводу онкомаркеров для диагностики эндометриоза он сказал так:если нет коричневых и болезненных выделений во время ме, то эндометриоза нет но раз вам сказали, то сдавайте я, конечно, сдала и решила довериться врачу только вот тесное сотрудничество с синэво если често будит некие не совсем хорошие мысли со ссылкой на народную мудрость: рука руку моет и тут что говорится без коментариев поскольку отзывы про маркеры весьма противоречивы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
nacha, ты как-то сама писала про свои показатели АТПО и ТТГ. А помнишь, я кидала ссылку на исследование, согласно которому женщины с высоким ТТГ и АТПО статистически гораздо чаще страдают от эндометриоза? Возможно, именно поэтому тебе назначали эти маркеры. Думаю, синево нет нужды завлекать клиентов - сама посмотри на очереди, это просто атас. Они еще и хамят, пытаясь распугать хоть часть.  А по поводу вида выделений - так тут на самом деле все субъективно, если, конечно женщина никогда не наблюдала как выглядят выделения у других женщин. А по поводу болезненности, то тоже - у всех разный болевой порог. Я, например, никогда не беру заморозку для лечения зубов. А кто-то наоборот, не может терпеть без заморозки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
согласно которому женщины с высоким ТТГ и АТПО статистически гораздо чаще страдают от эндометриоза? А мне тогда зачем? Лучше перепроверить, получается. Я просто никак не вспомню, после чего Р назначила маркеры сдать. АТПО 16 ТТГ 1,44
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nacha
|
все читала, вот и слепо пока следую как котенок по назначениям, я сама родом из медицины поэтому не забываю что это первая наука после богословия и как выставляют диагнозы знаю с обеих сторон тут все не дети и видим что не все назначения оправданы и не все диагнозы подтверждены при повторных обращенияз я вообще считаю что скептицизм и недоверие порой высказанные в глаза заставляют задуматься многих светил о подходах и тактиках лечения и поведения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Я-то уже намерена сдаваться, но мне любопытно, что ли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nacha
|
просто у нее на листе распечатка такая) вот инструментально у многих подтверждены диагнозы(новообраэоаания) , лапары и скопии для чего ж тогда маркеры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
просто у нее на листе распечатка такая) вот инструментально у многих подтверждены диагнозы(новообраэоаания) , лапары и скопии для чего ж тогда маркеры
у кого? У Т.Н. распечатка? Милая девочка, Вы вообще соображаете что говорите?
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Alpatis
|
Дусь  , ты не ругайся. Ну, есть распечатанные необходимые анализы (как бы план). Это в КЖЗ. Просто в ходе обследования она подчёркивает маркером, что необходимо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nacha
|
просто беру конкретный пример себя и алпатис, ну так совпало, узи мол. желез, онкомаркеры и еще раз пересдать я подозреваю ЛГ,фоликул.стимул и тестостерон при совсем различных изначально обследованиях лично я прослеживаю в этом шаблонность у алпатис гормоны и у меня в середине линеечки нормы, но они вроде как снижены, Таня, я ошибаюсь? хотя обследуемся я так понимаю мы просто из перестраховки, чтобы исключить женский фактор при очевидном мужском? хотя объективно, если я к ней обратилась ведь у меня были какие то флюиды доверия и уверенности в компетенции, теперь просто жду подтверждения всего этого на личном примере
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|