Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 12:52:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Все об армии
(Модераторы: -MASTER-, Карпов) > Тема:

Идти или не идти служить в армию?! ЗА и ПРОТИВ

Голосование
Вопрос: В армии больше + или -? Ваше мнение?  (Голосование закончилось: 28 Июнь 2015, 16:34:59)
Больше + - 36 (23,1%)
Больше - - 120 (76,9%)
Всего голосов: 141

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Идти или не идти служить в армию?! ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 178661 раз)
Говорящий правду
Гость
« Ответ #900 : 11 Март 2012, 23:52:23 »

Раны могли образоваться в процессе суицида от ударов о близко расположенные предметы.
напомнило шутку о том, что человек ударил себя 15 раз топором по спине, причём первый же из ударов был смертельным
А можно ссылку на источник?
http://www.gazetaby.com/index.php?sn_nid=42622&sn_cat=33
Это исключение из правил, чем само правило.
исключением я бы назвал то, что это стало достоянием общественности
white_rabbit
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #901 : 11 Март 2012, 23:53:22 »

А что вы им предлагаете делать?
вспомнить, что они офицеры, а не тряпки. а то они об этом вспоминают тока тогда, когда солдат в роте у себя строят. или на форуме здесь
вспомнить, что они офицеры
и отдать честь ковыряющемуся в носу мальчику...браво Громкий смех Браво!

Добавлено: 11 Март 2012, 17:56:50
Говаривают, что офицеры  в те времена, когда они были офицерами, склонны были, спасаясь от бесчестия, стреляться.  Но это было давно. Я против столь радикальных мер.
мельчаем братцы(( былло же время, когда честь была дороже жизни

Добавлено: 11 Март 2012, 19:06:06
вовторых вы хотите от армии не понятно чего
какэта непонятно чего?оО
хотим профессиональное войско, где служба - не 1.5 годовая всеобще-поголовная повинность, а работа, повседневная. причем работа - престижная. работа доступная не всем, а реально самым зэ бэст оф зэ бэст. тогда сабж и вопрос косарей снимется автоматически. вот и все.

Добавлено: 11 Март 2012, 20:07:38
И что вам сделал президент плохого
на свет белый уродился Смеющийся

Добавлено: 11 Март 2012, 21:11:36
и мне кажется, будь у нас ядерное вооружение, было бы ещё хуже.
жили бы как в серверной корее(

Добавлено: 11 Март 2012, 22:14:08
Коля может нормальный мужик вырастет. В армии служить будет
блеать, я под сталом!!!!!1111 Смеющийся СмеющийсяхДхДхД
он не служыть будет в армии, а кираваць

Добавлено: 11 Март 2012, 23:16:23
что сися не мамкина, а папкина
ну и тогда не сися, а пися Рот на замке Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 12 Март 2012, 00:21:19
пс: кстати лёжа укладывался на отлично при адекватном грунте
вооот она, правда матка...срочная служба. лопата/веник бывает в руках гораздо чаще автомата. потому и не хачу я в такое нехорошее место. лучше свои грядки вскопаю.
и не надо про окопы. сидеть в окопах - это, простите, уже каменный век. единственная лопата, которую должно держать военному человеку, и то, не всякому - саперная.
« Последнее редактирование: 12 Март 2012, 00:21:19 от white_rabbit » Записан
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #902 : 12 Март 2012, 05:40:12 »

тема для размышления.

«Около недели пробыл 23-летний Николай в воинской части. После «учебки» его отправили в Гомельский погранотряд, а оттуда родственники забрали солдата мертвым.
- На одной из застав Гомельской области 2 февраля повесился военнослужащий срочной службы. Характеризовался положительно. Мотивы и обстоятельства самоубийства устанавливает следствие. Накануне суицида молодой человек встречался с матерью и женой, которые к нему приезжали, – рассказали «Комсомолке» в Госпогранкомитете.
Николай был родом из Буда-Кошелевского района. Мать солдата плачет который день, спасается таблетками. Мы не стали тревожить убитую горем женщину и поговорили с другими родственниками солдата:
- Нам объяснял психолог, что в части проводили тест, и по его результатам у Николая не было склонности к самоубийству. Мы росли с ним с детства, всегда Николай был жизнерадостным, мы не видели его плачущим или удрученным. В поселке не верят, что он сам мог повеситься. И на теле Николая были разные раны. Правда, если с «учебки» он звонил и говорил, что у него все хорошо, то после перевода в Мозырь постоянно жаловался. Говорил, что в казарме очень холодно, ноги всегда мокрые. Просил мать, чтобы она забрала его отсюда. Друзьям звонил и тоже говорил, что ему очень плохо. Мама собиралась ехать к нему и просить, чтобы сына куда-нибудь перевели. Николай сказал, что обязательно дождется ее, но… Мы толком не знаем, как это случилось. В части говорят то одно, то другое. Вроде бы перед самым отбоем он пошел и повесился на пожарной лестнице.
Николай незадолго до призыва женился, но детей у супругов еще не было. Родные говорят, что парень не хотел идти в армию:
- У него были отсрочки из-за больного желудка. Но постоянно нужно было подтверждать заболевание. Николай сказал, что ему надоело каждый год глотать зонд и проходить обследования, поэтому решил пойти в армию, чтобы от него отстали»
7 февраля 2012
ну и для чего это? Бегали и вешались всегда, а как только разборки оказывается или из за бабы или у самого с психикой нелады. Охранял я таких на срочке, Один супергерой налил кислоты другому в ухо! Вот такие идиоты и вешаются и бегают.

Добавлено: 12 Март 2012, 06:38:32
Почитайте на тут. бае  про бравых натовских зольдеров, и успокойтесь Крутой
« Последнее редактирование: 12 Март 2012, 06:38:32 от -MASTER- » Записан

Иванович
Гость
« Ответ #903 : 12 Март 2012, 07:18:25 »

тема для размышления.

«Около недели пробыл 23-летний Николай в воинской части. После «учебки» его отправили в Гомельский погранотряд, а оттуда родственники забрали солдата мертвым.
- На одной из застав Гомельской области 2 февраля повесился военнослужащий срочной службы. Характеризовался положительно. Мотивы и обстоятельства самоубийства устанавливает следствие. Накануне суицида молодой человек встречался с матерью и женой, которые к нему приезжали, – рассказали «Комсомолке» в Госпогранкомитете.
Николай был родом из Буда-Кошелевского района. Мать солдата плачет который день, спасается таблетками. Мы не стали тревожить убитую горем женщину и поговорили с другими родственниками солдата:
- Нам объяснял психолог, что в части проводили тест, и по его результатам у Николая не было склонности к самоубийству. Мы росли с ним с детства, всегда Николай был жизнерадостным, мы не видели его плачущим или удрученным. В поселке не верят, что он сам мог повеситься. И на теле Николая были разные раны. Правда, если с «учебки» он звонил и говорил, что у него все хорошо, то после перевода в Мозырь постоянно жаловался. Говорил, что в казарме очень холодно, ноги всегда мокрые. Просил мать, чтобы она забрала его отсюда. Друзьям звонил и тоже говорил, что ему очень плохо. Мама собиралась ехать к нему и просить, чтобы сына куда-нибудь перевели. Николай сказал, что обязательно дождется ее, но… Мы толком не знаем, как это случилось. В части говорят то одно, то другое. Вроде бы перед самым отбоем он пошел и повесился на пожарной лестнице.
Николай незадолго до призыва женился, но детей у супругов еще не было. Родные говорят, что парень не хотел идти в армию:
- У него были отсрочки из-за больного желудка. Но постоянно нужно было подтверждать заболевание. Николай сказал, что ему надоело каждый год глотать зонд и проходить обследования, поэтому решил пойти в армию, чтобы от него отстали»
7 февраля 2012
ну и для чего это? Бегали и вешались всегда, а как только разборки оказывается или из за бабы или у самого с психикой нелады. Охранял я таких на срочке, Один супергерой налил кислоты другому в ухо! Вот такие идиоты и вешаются и бегают.

Добавлено: 12 Март 2012, 06:38:32
Почитайте на тут. бае  про бравых натовских зольдеров, и успокойтесь Крутой
вот это всё верно, убийства могут быть по неосторожности, а вешать никто не будет.
на контрактный  способ службы давно планируют перевести и потихоньку это делают, хлопот меньше, да вот где сразу взять столько, да и надежнее будет если срочники оставаться будут а непойми кто.
Deceiver
Гродненец
**

Игра - наркотик. Азарт - игла.

Просмотр профиля
« Ответ #904 : 12 Март 2012, 10:43:48 »

Убийство по неосторожности. Офигеть! Тебе точно нужно быть только военным.
Это то же самое что придти в магазин и сказать:
"Нарежьте мне молока кубиками по три кило".
Убийство - действие умышленное. В результате "неосторожности" - халатное отношение либо несчастный случай.
Иванович
Гость
« Ответ #905 : 12 Март 2012, 11:02:47 »

нефик балушку включать и все живы будут. а если челу насрать на родных и его собственное недоумие толкает на это, так меньше расхляб будет.
Deceiver
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #906 : 12 Март 2012, 11:09:15 »

нефик балушку включать и все живы будут. а если челу насрать на родных и его собственное недоумие толкает на это, так меньше расхляб будет.
Я не понял к чему это. И я не понял начало предложения вообще.
Говорящий правду
Гость
« Ответ #907 : 12 Март 2012, 11:43:50 »

на контрактный  способ службы давно планируют перевести и потихоньку это делают,
жадобина слушали? он чётко дал понять: контракт в рб - утопия.
Иванович
Гость
« Ответ #908 : 12 Март 2012, 12:39:20 »

Я не понял к чему это. И я не понял начало предложения вообще.
хернёй заниматься не нужно говорю.

Добавлено: 12 Март 2012, 12:41:32
на контрактный  способ службы давно планируют перевести и потихоньку это делают,
жадобина слушали? он чётко дал понять: контракт в рб - утопия.

так как бабла здесь не накосишь, вот и не идут.
Deceiver
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #909 : 12 Март 2012, 12:47:41 »

хернёй заниматься не нужно говорю.
В армии служить что-ли?
Говорящий правду
Гость
« Ответ #910 : 12 Март 2012, 12:49:25 »

так как бабла здесь не накосишь, вот и не идут.
так а нахера ты тогда это пишешь?
Иванович
Гость
« Ответ #911 : 12 Март 2012, 13:54:15 »

прикидываешся? яд за службу.

Добавлено: 12 Март 2012, 13:56:19
чтоб понятно было почему у нас есть срочная служба т.е. одна из причин.
KneefsHer
KneefsHerFU
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля
« Ответ #912 : 12 Март 2012, 14:30:47 »

У меня молодой человек мне настойчиво предлагает ходить на работу, по городу без трусиков. Мне это кажется немножко странным.  

Он возражает, что многие так делают: сейчас тепло.

Как вы считаете, кто прав? Может быть это я отстала от жизни?

Нарушение устава п.п. 1.2 
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2012, 15:26:21 от Bear Grylls » Записан
чудаки
Гость
« Ответ #913 : 12 Март 2012, 18:38:57 »

У меня молодой человек мне настойчиво предлагает ходить на работу, по городу без трусиков. Мне это кажется немножко странным. 

Он возражает, что многие так делают: сейчас тепло.

Как вы считаете, кто прав? Может быть это я отстала от жизни?

Что за бред?  Epic Fail
Говорящий правду
Гость
« Ответ #914 : 12 Март 2012, 22:47:57 »

большей глупости не слышал!
Deceiver
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #915 : 13 Март 2012, 00:40:05 »

прикидываешся? яд за службу.

Добавлено: 12 Март 2012, 12:56:19
Нормально сказать вообще никак, да?
Head
Гость
« Ответ #916 : 13 Март 2012, 17:04:58 »

"Идти или не идти служить в армию?!"- один из самых глупых вопросов, что я слышал. Тоже самое, что спросить "А не засунуть ли мне в ..опу 1.5 года жизни?".
КатлетON
Гость
« Ответ #917 : 13 Март 2012, 17:46:21 »

Все как у нас... Все через ...опу...
чудаки
Гость
« Ответ #918 : 14 Март 2012, 18:56:10 »

возможно всё-надо лишь поверить и захотеть.
Но захотят ли это другие? Вот в чем вопрос.

В общем и в целом контрактную службу можно ввести в ПВ, МВД, ПВО,ВВС. Вот в принципе и все.
Говорящий правду
Гость
« Ответ #919 : 14 Март 2012, 19:01:47 »

В общем и в целом контрактную службу можно ввести в ПВ, МВД, ПВО,ВВС. Вот в принципе и все.
а остальные пусть будут неучи, бездари и сброд баранов? ну, госода, с такой логикой точно понятно, что вы служили Смеющийся
чудаки
Гость
« Ответ #920 : 14 Март 2012, 19:08:43 »

а остальные пусть будут неучи, бездари и сброд баранов?
Зачем сразу так грубо? А зачем это другим?
Контракт тем, кто по- настоящему защищает страну. Что, не так?  Крутой
Говорящий правду
Гость
« Ответ #921 : 14 Март 2012, 19:17:26 »

Зачем сразу так грубо? А зачем это другим?
а зачем в школе учить математику тому, кто хочет быть писателем?
Говорящий правду
Гость
« Ответ #922 : 15 Март 2012, 11:49:04 »

ещё несколько как выражается катлетон "исключений"

8 апреля 2009 года матери Валеры Шкута сообщили, что ее сын вышел вечером покурить, ему стало плохо и он умер. Официальная версия: «Внезапная смерть без известных причин». Однако женщина видела на теле сына побои и настояла на эксгумации. Делом занялась Белорусская военная прокуратура. Лишь после этого стало известно, что в той воинской части вот уже несколько лет царила настоящая дедовщина. Валеру Шкута забили до смерти после того, как парень отказался «деду» в ту же минуту принести плоскогубцы. «Деды» называли дедовщину «неуставными традициями» и позже признались, что за каждую провинность били «всего 3 удара в грудную клетку и 3 удара по голове».

Восьмерых дедов из военной части 30151-Ю, виновных в смерти Валерия Шкута, на днях наконец-то осудили. Минский межгорнизонный военный суд приговорил одного бывшего военнослужащего к 8 годам лишения свободы в колонии строго режима, второго – к 3,5 годам колонии строго режима, еще двоих – к «химии», а остальных четверых – к ограничению свободы.
http://www.univer.by/dedovshchina-v-belorusskoy-armii-otsutstvuet/2855 (с)

В одной из воинских частей 16 июня военнослужащий срочной службы первого периода совершил суицид, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Минобороны Беларуси.

«Учитывая, что подобные факты - исключение из правил и носят единичный характер, в настоящее время создана специальная комиссия Министерства обороны, которая изучает обстоятельства произошедшего», - добавили в ведомстве. Комиссия проверяет порядок призыва военнослужащего на срочную военную службу и прохождения его службы непосредственно в воинской части, а также каким было состояние его здоровья. В частности, уточняются причины нахождения военнослужащего на излечении в военно-медицинском учреждении на протяжении месяца.

Белорусской военной прокуратурой по этому факту возбуждено уголовное дело.

Командование воинской части выразило соболезнования родным и близким умершего, будет оказана помощь в организации похорон.
По материалам:
http://www.belta.by/

чудаки
Гость
« Ответ #923 : 15 Март 2012, 18:54:32 »

Коля может нормальный мужик вырастет. В армии служить будет Смеющийся
+100500
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #924 : 15 Март 2012, 18:56:54 »

Почитайте на тут. бае  про бравых натовских зольдеров, и успокойтесь
Читали, смотрели. Не лучше нас однако.

Добавлено: 15 Март 2012, 18:58:48
люди не нужно утверждать что военные дураки.

пример. в ВА РБ курсанты получают высшее гражданское и среднее военное, нужно ещё дополнительно учиться, чтоб получить высшее военное. знаю военных профессоров и не только.
зам директора азота тоже военный вроде. есть и родственники.
Да. Попробуй еще пробиться и поступить на военного.  Грустный

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
чудаки
Гость
« Ответ #925 : 15 Март 2012, 19:01:06 »

анектоды про прапорщиков не зря придумывают
А анегдоты про тещи, тебе ни о чем не говорят?  Смеющийся

Добавлено: 15 Март 2012, 14:02:41
армия рб будет уничтожена как оплот сопротивления в течение 6 дней.
От куда такая точность?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 15 Март 2012, 15:05:21
Я же образование получаю для того что бы работать, а не в сапогах ямы копать.
Теперь и с высшим образованием работают на стройках подсобиком и не только. А диплом тихо на полочке лежит, пылится. А куле, у меня же высшее образование, я умен мля.  Рот на замке

Добавлено: 15 Март 2012, 16:10:57
Сколько было ошибок у сил НАТО? Почему ты об этом не говоришь?  Хохлы самолет сбили с людьми по ошибке, почему об этом не говоришь Натовские доблесные золдеры бомбят издеваются насилуют и убиватют мирных жителей! Почему ты об этом молчишь?
Мало того доблесные золдеры бомбят, издеваются, насилуют потому что у них жажда крови! А не потому они тупые.
Epic Fail Крови тебе хочется, крови?

Добавлено: 15 Март 2012, 17:12:38
ибо никогда не знаешь, как поведёт себя обезьяна с гранатой
Ну и что? Прикрывались бы этим оружием. Махали бы хвостиком ядерной бомбы перед носом США. Смеющийся

Добавлено: 15 Март 2012, 18:16:22
в отличие от тебя, я поступил в универ и устроился на хорошую работу с хорошей зп, и практически создал семью.
Пиражок на 2-ой полке слева внизу Смеющийся

Добавлено: 15 Март 2012, 19:18:57
говорили военные бездари, а почему бывших военных много в бизнесе, ВУЗах, директоров крупных предприятий или их замов?
Строги, ответственны, требовательны, держат дисциплину и порядок.
« Последнее редактирование: 15 Март 2012, 19:18:57 от Jackass » Записан
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #926 : 15 Март 2012, 19:28:05 »

оружие и мотивация - это хорошо для для армии Зимбабве.
Армия Зимбабве дэтэктэд Смеющийся

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Говорящий правду
Гость
« Ответ #927 : 15 Март 2012, 19:29:47 »

От куда такая точность?
из расчётов.
и гитлер не служил в советской армии Подмигивающий
Теперь и с высшим образованием работают на стройках подсобиком и не только. А диплом тихо на полочке лежит, пылится. А куле, у меня же высшее образование, я умен мля.
есть и такое. как грицца, знания спины не гнут. а причём здесь армия??
Ну и что? Прикрывались бы этим оружием. Махали бы хвостиком ядерной бомбы перед носом США.
до такой степени эпичный высер, что задать необходимо один вопрос: тебя били табуретками по голове?
Пиражок на 2-ой полке слева внизу
ты бы писать научился чтоле Строит глазки

судя даже по тебе, эти эпитеты о ком угодно, тока не о военных
чудаки
Гость
« Ответ #928 : 15 Март 2012, 20:09:02 »

из расчётов.
Громкий смех я тебя умоляю  Громкий смех Громкий смех
и гитлер не служил в советской армии
Epic Fail
Причем тут гитлер к советской армии?
а причём здесь армия??

тебя били табуретками по голове?
Ты ошибся, пацанчик Крутой
ты бы писать научился чтоле
Печалька Грустный
судя даже по тебе, эти эпитеты о ком угодно, тока не о военных
Обоснуй теперь. А я послушаю.  Строит глазки
mumur
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #929 : 15 Март 2012, 20:19:07 »

Это типа загадка? Мой ответ - гипсовые бюсты Бонапарта.
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт