Говорящий правду
Гость
|
Раны могли образоваться в процессе суицида от ударов о близко расположенные предметы. напомнило шутку о том, что человек ударил себя 15 раз топором по спине, причём первый же из ударов был смертельным А можно ссылку на источник? http://www.gazetaby.com/index.php?sn_nid=42622&sn_cat=33Это исключение из правил, чем само правило. исключением я бы назвал то, что это стало достоянием общественности
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
А что вы им предлагаете делать? вспомнить, что они офицеры, а не тряпки. а то они об этом вспоминают тока тогда, когда солдат в роте у себя строят. или на форуме здесь вспомнить, что они офицерыи отдать честь ковыряющемуся в носу мальчику...браво  Добавлено: 11 Март 2012, 17:56:50
Говаривают, что офицеры в те времена, когда они были офицерами, склонны были, спасаясь от бесчестия, стреляться. Но это было давно. Я против столь радикальных мер. мельчаем братцы(( былло же время, когда честь была дороже жизни Добавлено: 11 Март 2012, 19:06:06
вовторых вы хотите от армии не понятно чего какэта непонятно чего?оО хотим профессиональное войско, где служба - не 1.5 годовая всеобще-поголовная повинность, а работа, повседневная. причем работа - престижная. работа доступная не всем, а реально самым зэ бэст оф зэ бэст. тогда сабж и вопрос косарей снимется автоматически. вот и все. Добавлено: 11 Март 2012, 20:07:38
И что вам сделал президент плохого на свет белый уродился  Добавлено: 11 Март 2012, 21:11:36
и мне кажется, будь у нас ядерное вооружение, было бы ещё хуже. жили бы как в серверной корее( Добавлено: 11 Март 2012, 22:14:08
Коля может нормальный мужик вырастет. В армии служить будет блеать, я под сталом!!!!!1111  хДхДхД он не служыть будет в армии, а кираваць Добавлено: 11 Март 2012, 23:16:23
что сися не мамкина, а папкина ну и тогда не сися, а пися  Добавлено: 12 Март 2012, 00:21:19
пс: кстати лёжа укладывался на отлично при адекватном грунте вооот она, правда матка...срочная служба. лопата/веник бывает в руках гораздо чаще автомата. потому и не хачу я в такое нехорошее место. лучше свои грядки вскопаю. и не надо про окопы. сидеть в окопах - это, простите, уже каменный век. единственная лопата, которую должно держать военному человеку, и то, не всякому - саперная.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2012, 00:21:19 от white_rabbit »
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
тема для размышления.
«Около недели пробыл 23-летний Николай в воинской части. После «учебки» его отправили в Гомельский погранотряд, а оттуда родственники забрали солдата мертвым. - На одной из застав Гомельской области 2 февраля повесился военнослужащий срочной службы. Характеризовался положительно. Мотивы и обстоятельства самоубийства устанавливает следствие. Накануне суицида молодой человек встречался с матерью и женой, которые к нему приезжали, – рассказали «Комсомолке» в Госпогранкомитете. Николай был родом из Буда-Кошелевского района. Мать солдата плачет который день, спасается таблетками. Мы не стали тревожить убитую горем женщину и поговорили с другими родственниками солдата: - Нам объяснял психолог, что в части проводили тест, и по его результатам у Николая не было склонности к самоубийству. Мы росли с ним с детства, всегда Николай был жизнерадостным, мы не видели его плачущим или удрученным. В поселке не верят, что он сам мог повеситься. И на теле Николая были разные раны. Правда, если с «учебки» он звонил и говорил, что у него все хорошо, то после перевода в Мозырь постоянно жаловался. Говорил, что в казарме очень холодно, ноги всегда мокрые. Просил мать, чтобы она забрала его отсюда. Друзьям звонил и тоже говорил, что ему очень плохо. Мама собиралась ехать к нему и просить, чтобы сына куда-нибудь перевели. Николай сказал, что обязательно дождется ее, но… Мы толком не знаем, как это случилось. В части говорят то одно, то другое. Вроде бы перед самым отбоем он пошел и повесился на пожарной лестнице. Николай незадолго до призыва женился, но детей у супругов еще не было. Родные говорят, что парень не хотел идти в армию: - У него были отсрочки из-за больного желудка. Но постоянно нужно было подтверждать заболевание. Николай сказал, что ему надоело каждый год глотать зонд и проходить обследования, поэтому решил пойти в армию, чтобы от него отстали» 7 февраля 2012
ну и для чего это? Бегали и вешались всегда, а как только разборки оказывается или из за бабы или у самого с психикой нелады. Охранял я таких на срочке, Один супергерой налил кислоты другому в ухо! Вот такие идиоты и вешаются и бегают. Добавлено: 12 Март 2012, 06:38:32
Почитайте на тут. бае про бравых натовских зольдеров, и успокойтесь 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2012, 06:38:32 от -MASTER- »
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
тема для размышления.
«Около недели пробыл 23-летний Николай в воинской части. После «учебки» его отправили в Гомельский погранотряд, а оттуда родственники забрали солдата мертвым. - На одной из застав Гомельской области 2 февраля повесился военнослужащий срочной службы. Характеризовался положительно. Мотивы и обстоятельства самоубийства устанавливает следствие. Накануне суицида молодой человек встречался с матерью и женой, которые к нему приезжали, – рассказали «Комсомолке» в Госпогранкомитете. Николай был родом из Буда-Кошелевского района. Мать солдата плачет который день, спасается таблетками. Мы не стали тревожить убитую горем женщину и поговорили с другими родственниками солдата: - Нам объяснял психолог, что в части проводили тест, и по его результатам у Николая не было склонности к самоубийству. Мы росли с ним с детства, всегда Николай был жизнерадостным, мы не видели его плачущим или удрученным. В поселке не верят, что он сам мог повеситься. И на теле Николая были разные раны. Правда, если с «учебки» он звонил и говорил, что у него все хорошо, то после перевода в Мозырь постоянно жаловался. Говорил, что в казарме очень холодно, ноги всегда мокрые. Просил мать, чтобы она забрала его отсюда. Друзьям звонил и тоже говорил, что ему очень плохо. Мама собиралась ехать к нему и просить, чтобы сына куда-нибудь перевели. Николай сказал, что обязательно дождется ее, но… Мы толком не знаем, как это случилось. В части говорят то одно, то другое. Вроде бы перед самым отбоем он пошел и повесился на пожарной лестнице. Николай незадолго до призыва женился, но детей у супругов еще не было. Родные говорят, что парень не хотел идти в армию: - У него были отсрочки из-за больного желудка. Но постоянно нужно было подтверждать заболевание. Николай сказал, что ему надоело каждый год глотать зонд и проходить обследования, поэтому решил пойти в армию, чтобы от него отстали» 7 февраля 2012
ну и для чего это? Бегали и вешались всегда, а как только разборки оказывается или из за бабы или у самого с психикой нелады. Охранял я таких на срочке, Один супергерой налил кислоты другому в ухо! Вот такие идиоты и вешаются и бегают. Добавлено: 12 Март 2012, 06:38:32
Почитайте на тут. бае про бравых натовских зольдеров, и успокойтесь  вот это всё верно, убийства могут быть по неосторожности, а вешать никто не будет. на контрактный способ службы давно планируют перевести и потихоньку это делают, хлопот меньше, да вот где сразу взять столько, да и надежнее будет если срочники оставаться будут а непойми кто.
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
Игра - наркотик. Азарт - игла.
|
Убийство по неосторожности. Офигеть! Тебе точно нужно быть только военным. Это то же самое что придти в магазин и сказать: "Нарежьте мне молока кубиками по три кило". Убийство - действие умышленное. В результате "неосторожности" - халатное отношение либо несчастный случай.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
нефик балушку включать и все живы будут. а если челу насрать на родных и его собственное недоумие толкает на это, так меньше расхляб будет.
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
нефик балушку включать и все живы будут. а если челу насрать на родных и его собственное недоумие толкает на это, так меньше расхляб будет.
Я не понял к чему это. И я не понял начало предложения вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
на контрактный способ службы давно планируют перевести и потихоньку это делают, жадобина слушали? он чётко дал понять: контракт в рб - утопия.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Я не понял к чему это. И я не понял начало предложения вообще. хернёй заниматься не нужно говорю. Добавлено: 12 Март 2012, 12:41:32
на контрактный способ службы давно планируют перевести и потихоньку это делают, жадобина слушали? он чётко дал понять: контракт в рб - утопия. так как бабла здесь не накосишь, вот и не идут.
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
хернёй заниматься не нужно говорю.
В армии служить что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
так как бабла здесь не накосишь, вот и не идут. на контрактный способ службы давно планируют перевести и потихоньку это делают, так а нахера ты тогда это пишешь?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
В армии служить что-ли? прикидываешся? яд за службу. Добавлено: 12 Март 2012, 13:56:19
так как бабла здесь не накосишь, вот и не идут. на контрактный способ службы давно планируют перевести и потихоньку это делают, так а нахера ты тогда это пишешь? чтоб понятно было почему у нас есть срочная служба т.е. одна из причин.
|
|
|
|
|
|
|
KneefsHer
KneefsHerFU
Молодой Гродненец
|
У меня молодой человек мне настойчиво предлагает ходить на работу, по городу без трусиков. Мне это кажется немножко странным.
Он возражает, что многие так делают: сейчас тепло.
Как вы считаете, кто прав? Может быть это я отстала от жизни?
Нарушение устава п.п. 1.2
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2012, 15:26:21 от Bear Grylls »
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
У меня молодой человек мне настойчиво предлагает ходить на работу, по городу без трусиков. Мне это кажется немножко странным.
Он возражает, что многие так делают: сейчас тепло.
Как вы считаете, кто прав? Может быть это я отстала от жизни?
Что за бред? 
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
чтоб понятно было почему у нас есть срочная служба т.е. одна из причин. большей глупости не слышал!
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
В армии служить что-ли? прикидываешся? яд за службу. Добавлено: 12 Март 2012, 12:56:19
так как бабла здесь не накосишь, вот и не идут. на контрактный способ службы давно планируют перевести и потихоньку это делают, так а нахера ты тогда это пишешь? чтоб понятно было почему у нас есть срочная служба т.е. одна из причин. Нормально сказать вообще никак, да?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
"Идти или не идти служить в армию?!"- один из самых глупых вопросов, что я слышал. Тоже самое, что спросить "А не засунуть ли мне в ..опу 1.5 года жизни?".
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Все как у нас... Все через ...опу...
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
возможно всё-надо лишь поверить и захотеть. Но захотят ли это другие? Вот в чем вопрос. В общем и в целом контрактную службу можно ввести в ПВ, МВД, ПВО,ВВС. Вот в принципе и все.
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
В общем и в целом контрактную службу можно ввести в ПВ, МВД, ПВО,ВВС. Вот в принципе и все. а остальные пусть будут неучи, бездари и сброд баранов? ну, госода, с такой логикой точно понятно, что вы служили 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
а остальные пусть будут неучи, бездари и сброд баранов? Зачем сразу так грубо? А зачем это другим? Контракт тем, кто по- настоящему защищает страну. Что, не так? 
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Зачем сразу так грубо? А зачем это другим? а зачем в школе учить математику тому, кто хочет быть писателем?
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
ещё несколько как выражается катлетон "исключений" 8 апреля 2009 года матери Валеры Шкута сообщили, что ее сын вышел вечером покурить, ему стало плохо и он умер. Официальная версия: «Внезапная смерть без известных причин». Однако женщина видела на теле сына побои и настояла на эксгумации. Делом занялась Белорусская военная прокуратура. Лишь после этого стало известно, что в той воинской части вот уже несколько лет царила настоящая дедовщина. Валеру Шкута забили до смерти после того, как парень отказался «деду» в ту же минуту принести плоскогубцы. «Деды» называли дедовщину «неуставными традициями» и позже признались, что за каждую провинность били «всего 3 удара в грудную клетку и 3 удара по голове». Восьмерых дедов из военной части 30151-Ю, виновных в смерти Валерия Шкута, на днях наконец-то осудили. Минский межгорнизонный военный суд приговорил одного бывшего военнослужащего к 8 годам лишения свободы в колонии строго режима, второго – к 3,5 годам колонии строго режима, еще двоих – к «химии», а остальных четверых – к ограничению свободы. http://www.univer.by/dedovshchina-v-belorusskoy-armii-otsutstvuet/2855 (с) В одной из воинских частей 16 июня военнослужащий срочной службы первого периода совершил суицид, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Минобороны Беларуси. «Учитывая, что подобные факты - исключение из правил и носят единичный характер, в настоящее время создана специальная комиссия Министерства обороны, которая изучает обстоятельства произошедшего», - добавили в ведомстве. Комиссия проверяет порядок призыва военнослужащего на срочную военную службу и прохождения его службы непосредственно в воинской части, а также каким было состояние его здоровья. В частности, уточняются причины нахождения военнослужащего на излечении в военно-медицинском учреждении на протяжении месяца. Белорусской военной прокуратурой по этому факту возбуждено уголовное дело. Командование воинской части выразило соболезнования родным и близким умершего, будет оказана помощь в организации похорон. По материалам: http://www.belta.by/
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Коля может нормальный мужик вырастет. В армии служить будет  +100500
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Почитайте на тут. бае про бравых натовских зольдеров, и успокойтесь Читали, смотрели. Не лучше нас однако. Добавлено: 15 Март 2012, 18:58:48
люди не нужно утверждать что военные дураки.
пример. в ВА РБ курсанты получают высшее гражданское и среднее военное, нужно ещё дополнительно учиться, чтоб получить высшее военное. знаю военных профессоров и не только. зам директора азота тоже военный вроде. есть и родственники.
Да. Попробуй еще пробиться и поступить на военного. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
чудаки
Гость
|
анектоды про прапорщиков не зря придумывают А анегдоты про тещи, тебе ни о чем не говорят?  Добавлено: 15 Март 2012, 14:02:41
армия рб будет уничтожена как оплот сопротивления в течение 6 дней. От куда такая точность? Гитлер тоже хотел захватить СССР с точный срок и что? Добавлено: 15 Март 2012, 15:05:21
Я же образование получаю для того что бы работать, а не в сапогах ямы копать. Теперь и с высшим образованием работают на стройках подсобиком и не только. А диплом тихо на полочке лежит, пылится. А куле, у меня же высшее образование, я умен мля.  Добавлено: 15 Март 2012, 16:10:57
Сколько было ошибок у сил НАТО? Почему ты об этом не говоришь? Хохлы самолет сбили с людьми по ошибке, почему об этом не говоришь Натовские доблесные золдеры бомбят издеваются насилуют и убиватют мирных жителей! Почему ты об этом молчишь? Мало того доблесные золдеры бомбят, издеваются, насилуют потому что у них жажда крови! А не потому они тупые.  Крови тебе хочется, крови? Кровь, убийство- это преступление. А преступник должен сидеть в тюрьме. По твоей логике, нужно пересадить пол армии(тех, кто воевал и воюет и у него жажда крови так и брызжет) НАТО в тюрьмы по всему миру, в Гоантаномо и т.д. Добавлено: 15 Март 2012, 17:12:38
ибо никогда не знаешь, как поведёт себя обезьяна с гранатой Ну и что? Прикрывались бы этим оружием. Махали бы хвостиком ядерной бомбы перед носом США.  А им же, это ой как не нравилось. Добавлено: 15 Март 2012, 18:16:22
в отличие от тебя, я поступил в универ и устроился на хорошую работу с хорошей зп, и практически создал семью. Пиражок на 2-ой полке слева внизу  Добавлено: 15 Март 2012, 19:18:57
говорили военные бездари, а почему бывших военных много в бизнесе, ВУЗах, директоров крупных предприятий или их замов?
Строги, ответственны, требовательны, держат дисциплину и порядок.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2012, 19:18:57 от Jackass »
|
|
|
|
|
Карпов
|
оружие и мотивация - это хорошо для для армии Зимбабве. Армия Зимбабве дэтэктэд  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
От куда такая точность? из расчётов. и гитлер не служил в советской армии  Теперь и с высшим образованием работают на стройках подсобиком и не только. А диплом тихо на полочке лежит, пылится. А куле, у меня же высшее образование, я умен мля. есть и такое. как грицца, знания спины не гнут. а причём здесь армия?? Ну и что? Прикрывались бы этим оружием. Махали бы хвостиком ядерной бомбы перед носом США. до такой степени эпичный высер, что задать необходимо один вопрос: тебя били табуретками по голове? Пиражок на 2-ой полке слева внизу ты бы писать научился чтоле  Строги, ответственны, требовательны, держат дисциплину и порядок. судя даже по тебе, эти эпитеты о ком угодно, тока не о военных
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
из расчётов.  я тебя умоляю  и гитлер не служил в советской армии  Причем тут гитлер к советской армии? а причём здесь армия?? тебя били табуретками по голове? Ты ошибся, пацанчик  ты бы писать научился чтоле Печалька  судя даже по тебе, эти эпитеты о ком угодно, тока не о военных Обоснуй теперь. А я послушаю. 
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Строги, ответственны, требовательны, держат дисциплину и порядок.
Это типа загадка? Мой ответ - гипсовые бюсты Бонапарта.
|
|
|
|
|
|
|
|