Говорящий правду
Гость
|
Причем тут гитлер к советской армии? вот и я о том же. ты реально не понимаешь когда палишься?  Обоснуй теперь. А я послушаю. хм, запросто. ты настолько невежественен, глуп и недалёк, что даже машинописный текст собираешься "слушать" 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ты настолько невежественен, глуп и недалёк Флудераст ты полегше на поворотах 
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Флудераст ты полегше на поворотах я пристёнгут, а ты как хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Флудераст ты полегше на поворотах я пристёнгут, а ты как хочешь  А я в шлеме 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Говорящий правду, ты смотрю кроме своего эгоизма ничего не уважаешь, говоришь слова человеку в два раза старшему не хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Говорящий правду, ты смотрю кроме своего эгоизма ничего не уважаешь, говоришь слова человеку в два раза старшему не хорошие. то, что я ему высказал в лицо правду не означает, что я не уважаю старших  это какбэ раз. два. если на заборе будет написано, что путин гей, этому нужно верить? как считаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
Не учил судя по твоим постам, у тебя образовательная яма между твоим детсадом и настоящим временем  это флуд  а тот кто хочет служить - служит. что бы кто ни говорил. и дело не в патриотизме- это бред... просто к этому должна лежать душа, или иные не менее важные вещи
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
а тот кто хочет служить - служит. что бы кто ни говорил. и дело не в патриотизме- это бред... просто к этому должна лежать душа, или иные не менее важные вещи так и дожно быть. служба, как и любая другая работа, должна приносить радость. тогда и польза будет.
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
maxonishe
|
а тот кто хочет служить - служит. что бы кто ни говорил. и дело не в патриотизме- это бред... просто к этому должна лежать душа, или иные не менее важные вещи так и дожно быть. служба, как и любая другая работа, должна приносить радость. тогда и польза будет. вот и основной итог беседы - все должно быть по-любви 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
вот и основной итог беседы - все должно быть по-любви или иными словами - нет повинности 
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
|
scrappycocco
ааа бл*
Гродненец
|
коси кто как может!  тоже не вариант  знакомый один косил так, что в амбул. книжке написали, что псих и ща не может устроиться на нормальную работу
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
знакомый один косил так, что в амбул. книжке написали, что псих с дуру можно и куй сломать 
|
|
|
|
|
|
|
scrappycocco
ааа бл*
Гродненец
|
почитал предыдущие странички и почему все такого плохого мнения об армии?? типо те кто служил нечего вспомнить хорошего??
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
типо те кто служил нечего вспомнить хорошего?? так они сами пишут, мол отслужил - и забыл 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
а потом по контракту останусь Если не секрет, в какие войска?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
мол отслужил - и забыл да, ты правильно подметил, и не грузится всякой куйней типа отсрочек, способов откосить. а хорошего было больше чем плохого, интересно было и поучительно. 
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
Игра - наркотик. Азарт - игла.
|
Ничем не грузятся после лоботомии.
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
да, ты правильно подметил, и не грузится всякой куйней типа отсрочек, способов откосить. если делать всё с головой, то и те, кто ищут способ откосить (как ты выражаешься) тоже не грузятся  а хорошего было больше чем плохого, интересно было и поучительно. а ты же всё забыл (как ты сам писал ранее)  Ничем не грузятся после лоботомии. служивие полезли гуглить незнакомое им слово 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
служить стоит, служившие чуть более думают прежде чем сказать. а вы флудера ну не можете обойтись без говна в котлетах  Добавлено: 18 Март 2012, 11:35:39
в оппозицию наверно стремитесь попасть. думаете заметят?
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
служить стоит, служившие чуть более думают прежде чем сказать. весьма сомнительное высказывание.....весьма....  а вы флудера ну не можете обойтись без говна в котлетах если котлеты сделаны собсна из гамна, то сам бог велел  в оппозицию наверно стремитесь попасть. думаете заметят? эпично
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
...ну да. С двух профилей искать гамно в котлетах куда сподручнее... Больше найдешь.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
чья бы мычала....  ал граффи такой ал граффи 
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
служить стоит, служившие чуть более думают прежде чем сказать. а вы флудера ну не можете обойтись без говна в котлетах  Добавлено: 18 Март 2012, 10:35:39
в оппозицию наверно стремитесь попасть. думаете заметят? Какое лицемерство. Да по тебе смотреть, ты вообще не думаешь. То у тебя убийство неосторожное, то ты гавкаешь на простых граждан причисляя их к оппозици. Туп как с юридической, так и с политической точки зрения.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Добавлено: 18 Март 2012, 10:35:39 в оппозицию наверно стремитесь попасть. думаете заметят?Мне больше нравится то что это было добавлено. Человек прежде чем ляпнуть посидел, подумал.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
-MASTER-
|
Добавлено: 18 Март 2012, 09:35:39 в оппозицию наверно стремитесь попасть. думаете заметят?Мне больше нравится то что это было добавлено. Человек прежде чем ляпнуть посидел, подумал. Ай ай ай , Господа Косюки давайте теперь к каждому слову придераться, мысли излагайте, излагайте, смешно ваши стоны почитать  какая армия голимая и какие в Военкомате козлы работают потому что вас бедных таскают повестками, бедняги вы наши 
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Мне так гопники в подъезде говорят потягивая пиво, да ты, да я. Да я мужик, да ты ничто. Вот я пошел - отслужил, а ты работаешь, учишься, деньги зарабатываешь. Мы случаем в одном подъезде не живем?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
во дают, я тут скоро сам флудером стану общаясь с буквоедами.
не понять вам глубины смысла заложеного в службе не отслужив.
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
не понять вам глубины смысла заложеного в службе не отслужив.
Ну да, ну да... А критиковать тухлые яйца имеют право только несушки. Нет там ни глубины, ни смысла. Тупо нет денег.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Мы случаем в одном подъезде не живем? не дай бог  Добавлено: 18 Март 2012, 17:32:23
Нет там ни глубины, ни смысла. Тупо нет денег Какой такой глубины? (глубина у проктолога),Смысл там один стать солдатом или сломаться  , а по поводу денег скажу одно-не в деньгах счастье(счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает)
|
|
|
|
|
|
|
|