scrappycocco
ааа бл*
Гродненец
|
почитал предыдущие странички и почему все такого плохого мнения об армии?? типо те кто служил нечего вспомнить хорошего??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
типо те кто служил нечего вспомнить хорошего?? так они сами пишут, мол отслужил - и забыл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
а потом по контракту останусь Если не секрет, в какие войска?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
мол отслужил - и забыл да, ты правильно подметил, и не грузится всякой куйней типа отсрочек, способов откосить. а хорошего было больше чем плохого, интересно было и поучительно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
Игра - наркотик. Азарт - игла.
|
Ничем не грузятся после лоботомии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
да, ты правильно подметил, и не грузится всякой куйней типа отсрочек, способов откосить. если делать всё с головой, то и те, кто ищут способ откосить (как ты выражаешься) тоже не грузятся  а хорошего было больше чем плохого, интересно было и поучительно. а ты же всё забыл (как ты сам писал ранее)  Ничем не грузятся после лоботомии. служивие полезли гуглить незнакомое им слово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
служить стоит, служившие чуть более думают прежде чем сказать. а вы флудера ну не можете обойтись без говна в котлетах  Добавлено: 18 Март 2012, 11:35:39
в оппозицию наверно стремитесь попасть. думаете заметят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
служить стоит, служившие чуть более думают прежде чем сказать. весьма сомнительное высказывание.....весьма....  а вы флудера ну не можете обойтись без говна в котлетах если котлеты сделаны собсна из гамна, то сам бог велел  в оппозицию наверно стремитесь попасть. думаете заметят? эпично
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
...ну да. С двух профилей искать гамно в котлетах куда сподручнее... Больше найдешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
чья бы мычала....  ал граффи такой ал граффи 
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
служить стоит, служившие чуть более думают прежде чем сказать. а вы флудера ну не можете обойтись без говна в котлетах  Добавлено: 18 Март 2012, 10:35:39
в оппозицию наверно стремитесь попасть. думаете заметят? Какое лицемерство. Да по тебе смотреть, ты вообще не думаешь. То у тебя убийство неосторожное, то ты гавкаешь на простых граждан причисляя их к оппозици. Туп как с юридической, так и с политической точки зрения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Добавлено: 18 Март 2012, 10:35:39 в оппозицию наверно стремитесь попасть. думаете заметят?Мне больше нравится то что это было добавлено. Человек прежде чем ляпнуть посидел, подумал.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
-MASTER-
|
Добавлено: 18 Март 2012, 09:35:39 в оппозицию наверно стремитесь попасть. думаете заметят?Мне больше нравится то что это было добавлено. Человек прежде чем ляпнуть посидел, подумал. Ай ай ай , Господа Косюки давайте теперь к каждому слову придераться, мысли излагайте, излагайте, смешно ваши стоны почитать  какая армия голимая и какие в Военкомате козлы работают потому что вас бедных таскают повестками, бедняги вы наши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Мне так гопники в подъезде говорят потягивая пиво, да ты, да я. Да я мужик, да ты ничто. Вот я пошел - отслужил, а ты работаешь, учишься, деньги зарабатываешь. Мы случаем в одном подъезде не живем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
во дают, я тут скоро сам флудером стану общаясь с буквоедами.
не понять вам глубины смысла заложеного в службе не отслужив.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
не понять вам глубины смысла заложеного в службе не отслужив.
Ну да, ну да... А критиковать тухлые яйца имеют право только несушки. Нет там ни глубины, ни смысла. Тупо нет денег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Мы случаем в одном подъезде не живем? не дай бог  Добавлено: 18 Март 2012, 17:32:23
Нет там ни глубины, ни смысла. Тупо нет денег Какой такой глубины? (глубина у проктолога),Смысл там один стать солдатом или сломаться  , а по поводу денег скажу одно-не в деньгах счастье(счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Мы случаем в одном подъезде не живем? не дай бог  Читаешь мои мысли, еще не хватало с гопниками на форуме спорить. В реале конфликтов хватает. Добавлено: 18 Март 2012, 18:38:02
Добавлено: 18 Март 2012, 16:32:23
Нет там ни глубины, ни смысла. Тупо нет денег Какой такой глубины? (глубина у проктолога),Смысл там один стать солдатом или сломаться  , а по поводу денег скажу одно-не в деньгах счастье(счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает) У меня родня во всеми ненавистной Америке, дядя - армейский. Вот он обстреляный чуть ли уже не ветеран, а ты необстрелянное гордящееся собой нечто. Без обид.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Deceiver, я представляю как ты бежал от срочки, если б у нас ещё обстреливали как твоего дядю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Много ли из вас на сверхсрочную остались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Много ли из вас на сверхсрочную остались?
я есьм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Респект. А остальные что к мамкиной сиське вернулись?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
У меня родня во всеми ненавистной Америке, дядя - армейский. Вот он обстреляный чуть ли уже не ветеран, а ты необстрелянное гордящееся собой нечто. Без обид. Пля..... , человек жаль мне тебя у тебя столько комплексов  . Вот расскажи мне тупому, зачем ты уже неоднократно упоминаешь тут о родне в Америке? (Точно!, предлагаю рассказать всем у кого где родня живет  ) При чем тут твой дядя военный супермэн? Гопники в твоем подьезде! может ты на них злобу держишь, а тут пытаешься от нее избавиться!? Как ты можешь давать оценку другим людям не зная их( в частности меня)? Вот если не секрет сколько тебе лет? Только честно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Нифига не респект, а ну, Иванович, марш за завод или в сантехники, а то в части казённые штаны просиживает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Нифига не респект, а ну, Иванович, марш за завод или в сантехники, а то в части казённые штаны просиживает  был я и на заводах, и в РФ гонял. руки откуда нужно растут, да вот с детства хотел быть военным вот и воспользовался шансом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
У меня родня во всеми ненавистной Америке, дядя - армейский. Вот он обстреляный чуть ли уже не ветеран, а ты необстрелянное гордящееся собой нечто. Без обид. Пля..... , человек жаль мне тебя у тебя столько комплексов  . Вот расскажи мне тупому, зачем ты уже неоднократно упоминаешь тут о родне в Америке? (Точно!, предлагаю рассказать всем у кого где родня живет  ) При чем тут твой дядя военный супермэн? Гопники в твоем подьезде! может ты на них злобу держишь, а тут пытаешься от нее избавиться!? Как ты можешь давать оценку другим людям не зная их( в частности меня)? Вот если не секрет сколько тебе лет? Только честно  Во всех правилах риторики, во всех учебниках по психологии четко и ясно сказано - если оппонент переходит на личности, не отвечая на вопрос либо не подтверждаяопровергая чужую точку зрения, ему просто нечего сказать. Я не вижу смысла в том что бы гордится тем что кто-то пробыл в каком-то помещении, выполнял повседневные дела под чьими-то приказами, проводил время зачеркивая дни в календаре до дембеля, маршировал по плацу после подметения последнего. Для сравнения - побывавший в горящих точках, не очень любит рассказывать про свою службу. Он не говорит что мужик, не говорит что все бабы кто не на войне. Может что-то рассказать что смешное иногда бывает, о боях рассказывает сухо и коротко. Вы же епт, орете что вы мужики, что все те кто не в армии - те бабы, что надо идти в армию хотя бы потому что трэба кому-то там научится подметать. В моих глазах - это очень резкий контраст. Добавлено: 18 Март 2012, 21:24:55
И кроме отвращения, ничего не вызывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
за мной данные слова есть?
мот чё пропустил?
Deceiver, на всё есть ответы?
мот чё я опять пропустил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Во всех правилах риторики, во всех учебниках по психологии четко и ясно сказано - если оппонент переходит на личности, не отвечая на вопрос (цитата) Вот он обстреляный чуть ли уже не ветеран, а ты необстрелянное гордящееся собой нечто. Без обид.(цитата) Господи, что ты несешь...... Мне жаль тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Нифига не респект, а ну, Иванович, марш за завод или в сантехники, а то в части казённые штаны просиживает  Не надо так категорично. Все-таки в нашей армии сильны традиции оказания помощи народному хозяйству.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Какой такой глубины? (глубина у проктолога),Смысл там один стать солдатом или сломаться Смысл там именно в нет денег. Нет денег на профессионалов - поэтому приходится ловить и вербовать палкой по башке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|