white_rabbit
|
как это хз?оО я думал тут каждый четко при своей позиции хД
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
просьба, не нада обзывать неприличными словами военных и служивших.
про семью говорили, у самого есть дети и нормал всё.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
просьба, не нада обзывать неприличными словами военных и служивших.
про семью говорили, у самого есть дети и нормал всё. Косякам это трудно понять 
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
просьба, не нада обзывать неприличными словами военных и служивших. Косякам это трудно понять за "своми" гамно подчищайте 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Господа! Предлагаю унять свой пыл и воздержаться от перехода на личности. Особенно это касается человека на букву D-я же вас не называю оппорылой прокладкой между Западом и Беларусью. Держите, пожалуйста, некоторые высказывания при себе.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
говорили военные бездари, а почему бывших военных много в бизнесе, ВУЗах, директоров крупных предприятий или их замов?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Причем эти же люди считают себя "умным небыдлом", ой ну только ржать и сцать остается 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
говорили военные бездари, а почему бывших военных много в бизнесе, ВУЗах, директоров крупных предприятий или их замов? сантехников, пожарных, преступников, бомжей, космонавтов... Всеобщая воинская повинность не хер собачий.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
говорили военные бездари, а почему бывших военных много в бизнесе, ВУЗах, директоров крупных предприятий или их замов? в бизнесе те, кто хапнул скока надо и вовремя свалил; в вузах/ссузах/школах их держат тока для того, чтобы обж/дпю вести...на предприятиях видел военных тока в виде нач.охраны и нач.охраны труда.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Господа! Предлагаю унять свой пыл и воздержаться от перехода на личности. Особенно это касается человека на букву D-я же вас не называю оппорылой прокладкой между Западом и Беларусью. А тебе бы пошло. Я бы не удивился.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
-MASTER-
|
Ржу и сцу, опять  , это темка похлеще всяких там юмористов и камеди клабов 
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
говорили военные бездари, а почему бывших военных много в бизнесе, ВУЗах, директоров крупных предприятий или их замов?
Есть статданные по доле бывших кадровых военных во всех перечисленных выше группах или типа на глазок?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Народ, у меня предложение! Давайте как нибудь соберемся? Обсудим все за и против 
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Народ, у меня предложение! Давайте как нибудь соберемся? Обсудим все за и против а здесь мы обсуждаем что-то другое?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Мне бы например,было бы интересно пообщаться в живую 
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
поддержу
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
люди не нужно утверждать что военные дураки.
пример. в ВА РБ курсанты получают высшее гражданское и среднее военное, нужно ещё дополнительно учиться, чтоб получить высшее военное. знаю военных профессоров и не только. зам директора азота тоже военный вроде. есть и родственники.
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
пример. в ВА РБ курсанты получают высшее гражданское и среднее военное, нужно ещё дополнительно учиться, чтоб получить высшее военное. знаю военных профессоров и не только. здесь никто и не утверждает, что все военные дураки. анектоды про прапорщиков не зря придумывают  зам директора азота тоже военный вроде. есть и родственники. ты считаешь, что армия помогла ему занять это место? когда я лежал в военном госпитале на обследовании в минске, соседом по палате был один действующий полковник (очень начитанный, развитый и эрудированный человек, к слову), который обучает в печах офицеров. так вот, он с ехидством и иронией называл армию этой страны "войском белорусским". и рассказывал много чего. и не боялся признать, что в случае локального конфликта на территории рб, армия рб будет уничтожена как оплот сопротивления в течение 6 дней.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
здесь никто и не утверждает, что все военные дураки. Безусловно. Иванович, скажите, а как относиться к офицерам, отдающим честь Коле Лукашенко?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2012, 20:39:25 от gregF »
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
-MASTER-
|
Безусловно. Иванович, скажите, а как относится к офицерам, отдающим честь Коле Лукашенко? А что вы им предлагаете делать?
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
А что вы им предлагаете делать? вспомнить, что они офицеры, а не тряпки. а то они об этом вспоминают тока тогда, когда солдат в роте у себя строят. или на форуме здесь
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
вспомнит, что они офицеры, а не тряпки. а то они об этом вспоминают тока тогда, когда солдат в роте у себя строят. или на форуме здесь глупость говоришь
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
1 Офицер должен строить солдат и доказывать что он не тряпка (в том числе уважение если офицер отстаивает солдат перед вышестоящим командованием); 2 Офицеру незачем кого то строить здесь на форуме, ему и в части это обрыдло
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
1 Офицер должен строить солдат и доказывать что он не тряпка (в том числе уважение если офицер отстаивает солдат перед вышестоящим командованием); если офицер кроме как через "строение" солдат никаким больше образом не может добиться уважения к себе, это не делает ему чести, но никак не говорит о моей якобы глупости. так а почему эти "уважающие себя" офицеры не отстаивают честь офицерскую перед папойколи, а пресмыкаются как шакалы из "маугли" даже перед его незаконнорожденным сыном? и ваще. как это связано с тем, что я писал выше, а именно с этим вспомнить, что они офицеры, а не тряпки.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Правдаложец ты наш  Не путай политику и солдат(в общем смысле),солдат должен выполнять приказы. Да я согласен что папаколи окуел совсем но что ты прикажешь делать обычным рядовым,думающим офицерам? Увольняться?ради чего он тогда этот майор например учился 5 лет в академии что бы уволится из за несогласия?
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
Игра - наркотик. Азарт - игла.
|
Правдаложец ты наш  Не путай политику и солдат(в общем смысле),солдат должен выполнять приказы. Да я согласен что папаколи окуел совсем но что ты прикажешь делать обычным рядовым,думающим офицерам? Увольняться?ради чего он тогда этот майор например учился 5 лет в академии что бы уволится из за несогласия? Какжитак! Это же эталон мужества! Мы же должны с них пример брать!!111 А вашчэ. Па вашей логике увлажняемый я в армию идти не должон. Я же образование получаю для того что бы работать, а не в сапогах ямы копать. Добавлено: 11 Март 2012, 21:03:36
Господа! Предлагаю унять свой пыл и воздержаться от перехода на личности. Особенно это касается человека на букву D-я же вас не называю оппорылой прокладкой между Западом и Беларусью. Держите, пожалуйста, некоторые высказывания при себе.
Гражданин мент! По вашей логике прокладки - это 60% населения РБ. А вы тут один нормальный, усатому чэсць отдаете как дочка священника на сеновале.
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
но что ты прикажешь делать обычным рядовым,думающим офицерам? Увольняться?ради чего он тогда этот майор например учился 5 лет в академии что бы уволится из за несогласия?
Говаривают, что офицеры в те времена, когда они были офицерами, склонны были, спасаясь от бесчестия, стреляться. Но это было давно. Я против столь радикальных мер.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Говаривают, что офицеры в те времена, когда они были офицерами, склонны были, спасаясь от бесчестия, стреляться. Но это было давно. Я против столь радикальных мер. Так офицеров не останется  Добавлено: 11 Март 2012, 20:11:32
Какжитак! Это же эталон мужества! Мы же должны с них пример брать!! Кто вы? Косари?  Добавлено: 11 Март 2012, 21:13:01
Гражданин мент! По вашей логике прокладки - это 60% населения РБ. А вы тут один нормальный, усатому чэсць отдаете как дочка священника на сеновале. Децивер ты походу уже азартом укололся 
|
|
|
|
|
|
|
|