Deceiver
Гродненец
Игра - наркотик. Азарт - игла.
|
Говаривают, что офицеры в те времена, когда они были офицерами, склонны были, спасаясь от бесчестия, стреляться. Но это было давно. Я против столь радикальных мер. Так офицеров не останется  Добавлено: 11 Март 2012, 20:11:32
Какжитак! Это же эталон мужества! Мы же должны с них пример брать!! Кто вы? Косари?  Та хоть бы мы, какая разница. А то солдат = чэсны, благородны воин, вы нам тута все мозги прожжужали. А на самом деле...
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Не путай политику и солдат(в общем смысле),солдат должен выполнять приказы. приказы,которые противоречат нравственности, совести и чести никто выполнять не должен. или ты если прикажут убьёшь свою мать? Да я согласен что папаколи окуел совсем но что ты прикажешь делать обычным рядовым,думающим офицерам? Увольняться? да ради чего он тогда этот майор например учился 5 лет в академии что бы уволится из за несогласия? я думал, что учатся ради знаний. а если они боятся потерять работу, то из этого 2 вывода: 1) они бездари, ничего не умеющие кроме как рычать на солдат 2) они тряпки.
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Децивер ты походу уже азартом укололся  А шо не мент разве.  Ну личинка мента, якая розница.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
приказы,которые противоречат нравственности, совести и чести никто выполнять не должен. какие приказы отдаются в армии которые противоречат нравственности? Добавлено: 11 Март 2012, 20:17:20
да Глупость Добавлено: 11 Март 2012, 21:17:43
я думал, что учатся ради знаний. а если они боятся потерять работу, то из этого 2 вывода: 1) они бездари, ничего не умеющие кроме как рычать на солдат 2) они тряпки. Знания нужно применять на работе
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
какие приказы отдаются в армии которые противоречат нравственности?
РАССТРЕЛ ШАРИКОВ! Не, не ваших однофамильцев, а воздушных шариков! Добавлено: 11 Март 2012, 20:19:42
Знания нужно применять на работе
Як це? Армия уже не работа? Либо там нету знаний? Непанимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
вопервых они не коле отдавали воинское приветствие. вовторых вы хотите от армии не понятно чего. втретьих если вы собираетесь добросовестно работать вам + но где гарантия что так и будет. вилами по воде писано точно так как и сложится военная служба. И что вам сделал президент плохого, что вы его всюду приписываете, он всё сделать сам ничего не сможет и сам этого делать не должен.
и мне кажется, будь у нас ядерное вооружение, было бы ещё хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
какие приказы отдаются в армии которые противоречат нравственности? идти против народа в пользу режима. Глупость ну, тогда 90% всего того, что ты тут ваще написал - это, как минимум, глупость  Знания нужно применять на работе знания нужно применять везде. а, следовательно, знающий обзазованный человек, не боится потерять место в армии, поскольку он всегда найдёт своё место в жизни. боятся бездари и тряпки
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
РАССТРЕЛ ШАРИКОВ! Не, не ваших однофамильцев, а воздушных шариков! Да что ты в эти шарики уперся? Сколько было ошибок у сил НАТО? Почему ты об этом не говоришь? Хохлы самолет сбили с людьми по ошибке, почему об этом не говоришь Натовские доблесные золдеры бомбят издеваются насилуют и убиватют мирных жителей! Почему ты об этом молчишь?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Говаривают, что офицеры в те времена, когда они были офицерами, склонны были, спасаясь от бесчестия, стреляться. Но это было давно. Я против столь радикальных мер. Так офицеров не останется  Добавлено: 11 Март 2012, 20:11:32
Какжитак! Это же эталон мужества! Мы же должны с них пример брать!! Кто вы? Косари?  Та хоть бы мы, какая разница. А то солдат = чэсны, благородны воин, вы нам тута все мозги прожжужали. А на самом деле... на самом деле я являюсь таковым или примерно таковым.
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
РАССТРЕЛ ШАРИКОВ! Не, не ваших однофамильцев, а воздушных шариков! Да что ты в эти шарики уперся? Сколько было ошибок у сил НАТО? Почему ты об этом не говоришь? Хохлы самолет сбили с людьми по ошибке, почему об этом не говоришь Натовские доблесные золдеры бомбят издеваются насилуют и убиватют мирных жителей! Почему ты об этом молчишь? ТАК ГЭТА САМОЛЕТ! А ТО БЫУ ШАРЫК! Мало того доблесные золдеры бомбят, издеваются, насилуют потому что у них жажда крови! А не потому они тупые. Добавлено: 11 Март 2012, 21:27:30
Говаривают, что офицеры в те времена, когда они были офицерами, склонны были, спасаясь от бесчестия, стреляться. Но это было давно. Я против столь радикальных мер. Так офицеров не останется  Добавлено: 11 Март 2012, 19:11:32
Какжитак! Это же эталон мужества! Мы же должны с них пример брать!! Кто вы? Косари?  Та хоть бы мы, какая разница. А то солдат = чэсны, благородны воин, вы нам тута все мозги прожжужали. А на самом деле... на самом деле я являюсь таковым или примерно таковым. СТРАЛЯЙСЯ!
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ТАК ГЭТА САМОЛЕТ! А ТО БЫУ ШАРЫК! Мало того доблесные золдеры бомбят, издеваются, насилуют потому что у них жажда крови! А не потому они тупые. Это была роковая ошибка . По твоему жажда крови это гуд?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
СТРАЛЯЙСЯ!? я хотел сказать благородный 
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
ТАК ГЭТА САМОЛЕТ! А ТО БЫУ ШАРЫК! Мало того доблесные золдеры бомбят, издеваются, насилуют потому что у них жажда крови! А не потому они тупые. Это была роковая ошибка . По твоему жажда крови это гуд? То неееее. Гэта крайнасци какие не спадабаюца мне. Погиб человек потому что солдат был псих и захотел крови - плохо, погиб человек потому что солдат туп как пробка - плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
вопервых они не коле отдавали воинское приветствие. да?? даже бт тебе в помощь вовторых вы хотите от армии не понятно чего. таки я хочу понятно чего - профессионализма. а вот вы не знаете как бы вам оправдать то, что провели 1,5 года своей жизни. да так провели, что и забыли сразу после службы И что вам сделал президент плохого, что вы его всюду приписываете, он всё сделать сам ничего не сможет и сам этого делать не должен. взял страну св свои руки в состоянии глубокого и кризиса и привёл её в состояние глубокой задницы и мне кажется, будь у нас ядерное вооружение, было бы ещё хуже. для нас же. ибо никогда не знаешь, как поведёт себя обезьяна с гранатой Натовские доблесные золдеры бомбят издеваются насилуют и убиватют мирных жителей! Почему ты об этом молчишь? а разве сей факт как-то оправдывает наших горе-вояк?? напоминаешь мне школьника, который чтобы не наказали за двойку по контрольной, сказал маме, что все получили двойки
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
СТРАЛЯЙСЯ!? я хотел сказать благородный  Ну....можешь харакири сделать! Тоже варыянт! Медленно, мучительно благородно.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
вопервых они не коле отдавали воинское приветствие. да?? даже бт тебе в помощь вовторых вы хотите от армии не понятно чего. таки я хочу понятно чего - профессионализма. а вот вы не знаете как бы вам оправдать то, что провели 1,5 года своей жизни. да так провели, что и забыли сразу после службы И что вам сделал президент плохого, что вы его всюду приписываете, он всё сделать сам ничего не сможет и сам этого делать не должен. взял страну св свои руки в состоянии глубокого и кризиса и привёл её в состояние глубокой задницы и мне кажется, будь у нас ядерное вооружение, было бы ещё хуже. для нас же. ибо никогда не знаешь, как поведёт себя обезьяна с гранатой Натовские доблесные золдеры бомбят издеваются насилуют и убиватют мирных жителей! Почему ты об этом молчишь? а разве сей факт как-то оправдывает наших горе-вояк?? напоминаешь мне школьника, который чтобы не наказали за двойку по контрольной, сказал маме, что все получили двойки херня какая-то, лучше промолчать. Добавлено: 11 Март 2012, 21:41:22
СТРАЛЯЙСЯ!? я хотел сказать благородный  Ну....можешь харакири сделать! Тоже варыянт! Медленно, мучительно благородно. смотрю совсем обкурился
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
смотрю совсем обкурился
НУ кали ты сарказм не панимаешь, то шо рабиць?
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
херня какая-то, лучше промолчать. вот и молчи, умным сойдёшь. спешали фор мастер
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Таки да, все гэта фальшыука сфабрыкованная Нато.
Блин, а коля то в каком звании? Небось генерал фэйлор[/s.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Коля может нормальный мужик вырастет. В армии служить будет 
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Коля может нормальный мужик вырастет. В армии служить будет  И ты ему будзещь прислуживать. Коленька туды, коленька сюды.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Коля может нормальный мужик вырастет. В армии служить будет  И ты ему будзещь прислуживать. Коленька туды, коленька сюды. к этому времени я уже на пенсии буду, да и не прислуживал я никогда и никому.
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Коля может нормальный мужик вырастет. В армии служить будет  И ты ему будзещь прислуживать. Коленька туды, коленька сюды. к этому времени я уже на пенсии буду, да и не прислуживал я никогда и никому. Та не? Даже ямы не капау? Шо та ты цямнишь.
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Коля может нормальный мужик вырастет. хм...а чем он тогда отличается от тех, про кого вы говорите с презрением упоминая мамкину сисю? в 5 лет ему честь отдают генералы и министры готовы в сраку поцеловать. разница лишь в том, что сися не мамкина, а папкина. и ничё толкового, по вашей же логике, из него получиться не должно. а теперь вы заявляете об обратном. так, в каком из случаев вы говорите херню? моё имхо, в обоих
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Коля может нормальный мужик вырастет. В армии служить будет  И ты ему будзещь прислуживать. Коленька туды, коленька сюды. к этому времени я уже на пенсии буду, да и не прислуживал я никогда и никому. Та не? Даже ямы не капау? Шо та ты цямнишь. яму капать и прислуживать разные вещи. пс: кстати лёжа укладывался на отлично при адекватном грунте
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Служить бы рад, прислуживаться тошно©
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Служить бы рад, прислуживаться тошно© как нельзя кстати эта фраза здесь, ибо она очень точно отражает сущность всей армии рб
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
тема для размышления.
«Около недели пробыл 23-летний Николай в воинской части. После «учебки» его отправили в Гомельский погранотряд, а оттуда родственники забрали солдата мертвым. - На одной из застав Гомельской области 2 февраля повесился военнослужащий срочной службы. Характеризовался положительно. Мотивы и обстоятельства самоубийства устанавливает следствие. Накануне суицида молодой человек встречался с матерью и женой, которые к нему приезжали, – рассказали «Комсомолке» в Госпогранкомитете. Николай был родом из Буда-Кошелевского района. Мать солдата плачет который день, спасается таблетками. Мы не стали тревожить убитую горем женщину и поговорили с другими родственниками солдата: - Нам объяснял психолог, что в части проводили тест, и по его результатам у Николая не было склонности к самоубийству. Мы росли с ним с детства, всегда Николай был жизнерадостным, мы не видели его плачущим или удрученным. В поселке не верят, что он сам мог повеситься. И на теле Николая были разные раны. Правда, если с «учебки» он звонил и говорил, что у него все хорошо, то после перевода в Мозырь постоянно жаловался. Говорил, что в казарме очень холодно, ноги всегда мокрые. Просил мать, чтобы она забрала его отсюда. Друзьям звонил и тоже говорил, что ему очень плохо. Мама собиралась ехать к нему и просить, чтобы сына куда-нибудь перевели. Николай сказал, что обязательно дождется ее, но… Мы толком не знаем, как это случилось. В части говорят то одно, то другое. Вроде бы перед самым отбоем он пошел и повесился на пожарной лестнице. Николай незадолго до призыва женился, но детей у супругов еще не было. Родные говорят, что парень не хотел идти в армию: - У него были отсрочки из-за больного желудка. Но постоянно нужно было подтверждать заболевание. Николай сказал, что ему надоело каждый год глотать зонд и проходить обследования, поэтому решил пойти в армию, чтобы от него отстали» 7 февраля 2012
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Это исключение из правил, чем само правило. А можно ссылку на источник? Раны могли образоваться в процессе суицида от ударов о близко расположенные предметы.
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
Народ, у меня предложение! Давайте как нибудь соберемся? Обсудим все за и против б##ть, поддерживаю  Добавлено: 11 Март 2012, 23:50:32
А что вы им предлагаете делать? то, что они и делают. стиснуть зубы. про себя выматериться и сделать то что должно сделать в их положении.
|
|
|
|
|
|
|
|