КатлетON
Гость
|
Говорящий правду вы в корне неправильно понимаете Конституцию и особенно статьи 23 и 57, не говоря уже про другие. И не забудьте про 52 статью.
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Говорящий правду вы в корне неправильно понимаете Конституцию и особенно статьи 23 и 57, не говоря уже про другие. И не забудьте про 52 статью. ну, давай, объясни мне где я не прав
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Говорящий правду вы в корне неправильно понимаете Конституцию и особенно статьи 23 и 57, не говоря уже про другие. И не забудьте про 52 статью.
статьями загоняться мужики стали  скоро тормозуху пить начнут, преступления совершать будут лиш бы не в армию. они читают только то что им интересно, а в армии будут указывать что читать и учить - ага страшно, трепещите 
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
статьями загоняться мужики стали Смеющийся скоро тормозуху пить начнут, преступления совершать будут лиш бы не в армию. они читают только то что им интересно, а в армии будут указывать что читать и учить - ага страшно, трепещите вы аппелируете такими аргументами, что становится ясно, что вы - военный 
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
а в армии будут указывать что читать и учить - ага страшно, трепещите  В целом да - неприятно, когда быдло с унтер-офицерскими лычками решает за тебя, что и как тебе делать.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а наш Президент правильно понимает Конституцию, когда он открытым текстом заявляет, что сфальсифицировал выборы, когда по-хамски себя ведет, когда уничтожил в зародыше народовластие и установил диктатуру?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Иванович
Гость
|
а в армии будут указывать что читать и учить - ага страшно, трепещите  В целом да - неприятно, когда быдло с унтер-офицерскими лычками решает за тебя, что и как тебе делать. попадается и быдло, контингент разный там. но в этом виноваты мы сами, сам народ. ведь призывники из народа. а по поводу умных, все стараются взять себе человека с высшим образованием, надеятся на его адекватность и положиться как-то можно в нужный момент.
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
попадается и быдло, контингент разный там. но в этом виноваты мы сами,
Нифига подобного. Я не виноват, что быдлу дозволяется носить лычки. Я эту норму не устанавливал и не одобрял.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
а наш Президент правильно понимает Конституцию? интересная закономерность, люди косящие от армии ещё и на президента зуб имеют (восновном)
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
а по поводу умных, все стараются взять себе человека с высшим образованием, надеятся на его адекватность и положиться как-то можно в нужный момент. То есть институт полезнее?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
а по поводу умных, все стараются взять себе человека с высшим образованием, высшее образование - не показатель наличия разума
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
попадается и быдло, контингент разный там. но в этом виноваты мы сами,
Нифига подобного. Я не виноват, что быдлу дозволяется носить лычки. Я эту норму не устанавливал и не одобрял. ну правильно, моя хата скраю. есть такое понятие - хочешь узнать человека дай ему власть.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
попадается и быдло, контингент разный там. но в этом виноваты мы сами, сам народ. Иваныч, я не виноват, что в семье алкоголиков родилось родилось не вполне адекватное дитя, которое призвали служить вместе со мной. Не надо с больной головы на здоровую. В армию нужно брать одного человека из десяти, и учить армейскому мастерству, армия должна быть небольшая, современная и хорошо вооруженная - вот тогда будет толк. А пока там большинство - рвань полная.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
а по поводу умных, все стараются взять себе человека с высшим образованием, надеятся на его адекватность и положиться как-то можно в нужный момент. То есть институт полезнее? люди взрослее и адекватней Добавлено: 11 Март 2012, 14:28:31
а по поводу умных, все стараются взять себе человека с высшим образованием, высшее образование - не показатель наличия разума согласен
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а наш Президент правильно понимает Конституцию? интересная закономерность, люди косящие от армии ещё и на президента зуб имеют (восновном) да нету у нас армии - так, стадо баранов с устаревшей техникой, которое будет раздавлено в течении нескольких дней
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
люди взрослее и адекватней взрослее - да, адекватнее - не факт 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
попадается и быдло, контингент разный там. но в этом виноваты мы сами, сам народ. Иваныч, я не виноват, что в семье алкоголиков родилось родилось не вполне адекватное дитя, которое призвали служить вместе со мной. Не надо с больной головы на здоровую. В армию нужно брать одного человека из десяти, и учить армейскому мастерству, армия должна быть небольшая, современная и хорошо вооруженная - вот тогда будет толк. А пока там большинство - рвань полная. выявить довольно сложно ху есть ху, а как правило косит больше здоровых, с волосатыми руками, способных зарабатывать бабки, и не 20-летние а болей и т.д., т.е. те скем можно служить. Добавлено: 11 Март 2012, 14:36:57
люди взрослее и адекватней взрослее - да, адекватнее - не факт  понятно что не все.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
выявить довольно сложно ху есть ху, а как правило косит больше здоровых, с волосатыми руками, способных зарабатывать бабки, и не 20-летние а болей и т.д., т.е. те скем можно служить. Это еще раз подтверждает мои слова об армейском контингенте, и что с такой контингент, оружие и мотивация - это хорошо для для армии Зимбабве.
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
защитники службы в армии, вы все как один за службу. но никто из вас не может привести весомых аргументов этому. складывается впечатление, что вы тупо сами себя утешаете. мол, я отслужил и поэтому я мужиг. а вы все гамно и тряпки, и ваш день 8 марта. в принципе, это очень доставляет, наблюдать за тем, как вы сами себя палите. вы тут обсираете типа косарей, но не понимаете идеи главной. лично я против службы именно в такой армии, в каком виде она есть сейчас. почему? потому что времени и здоровья жаль. я не против службы в армии как таковой. но армия должна быть профессиональной, тогда и служить будут не абы кто. а вы тут демагогию разводите политруковскую. это было бы смешно, если б не было так грустно, как грицца 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
меньше косили бы лучше контингент был бы.
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
меньше косили бы лучше контингент был бы. в этой фразе нарушена причинно-следственная связь
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
меньше косили бы лучше контингент был бы.
Вывод - косят лучшие.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
заметьте, господа, что даже если судить по этой данной ветке форума, то абсолютно очевидно, что более адекватны как раз-таки те,кто против такой службы в такой армии. они излагают свои мысли чётко, грамотно и по существу. показательно, однако
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
заметьте, господа, что даже если судить по этой данной ветке форума, то абсолютно очевидно, что более адекватны как раз-таки те,кто против такой службы в такой армии. они излагают свои мысли чётко, грамотно и по существу. показательно, однако
ну сам себя не похвалиш, ни чо не буде.
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
ну сам себя не похвалиш, ни чо не буде. это ты о том, какие вы бравые командосы?  з.ы. такими высерами ты портишь мнение о себе. изначально у меня сложилось мнение о тебе, как о довольно таки здравомыслящем человеке. щас понимаю, что я ошибся
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
ну сам себя не похвалиш, ни чо не буде. это ты о том, какие вы бравые командосы?  не, я о том, что есть такое слово НАДА. но вам не понять и вы ша кучу других слов выдадите.
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
не, я о том, что есть такое слово НАДА. но вам не понять и вы ша кучу других слов выдадите. надо?? нормальному мужику надо семью нормальную создать, обеспечивать себя и эту самую семью. свою Родину защищать тоже надо. но вот ведь какая штука. во-первых, не от кого. во-вторых, армия никак не учит тому, как её нужно защищать. армия эксплуатирует солдат во всех смыслах
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
не, я о том, что есть такое слово НАДА. но вам не понять и вы ша кучу других слов выдадите.
Еще как понять. Но НАДА. - это такое слово, которое само по себе не употребляется. Рядом с ним всегда бродит выгодополучатель. НАДА кому?
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
А вот я рассмотрел в ваших, уважаемые противники армии, постах чуть другие мотивы. Я бы сказал, мотивы классовые. Вас трясет только от одной мысли, что вами будет командовать сын алкоголика или вы полтора года будете находиться среди рвани. Как это меня, умного, успешного оденут в одну и ту же шмотку, что и сына простого рабочего? Как я пойду в колхозную армию? А как же равенство, братство, уважение прав человека? Или колхозник уже не человек? Э, нет, пацаны, мне нужна армия богатая, красивая, ухоженная, новенькая. Чтоб как дома! И вы целый день ковыряетесь в интернете, выискивая дерьмо среди котлет. Так вам удобней. То, что противники армии против президента-это не закономерность, а признак. Признак того, что вы панически боитесь народа, который поддерживает президента и президента, который поддерживает народ. И я не удивлюсь, если сын колхозника в армии покажет вам ваше реальное место. А то, что оно окажется возле параши-это закономерность. Поэтому и отзывы служивших из вашего круга общения такие негативные.
|
|
|
|
|
|
|
|